Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 265 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

псих... причём ещё до трена)))))

• Нравится! Нравится! x 10
  2. абсолютли

абсолютли Бывалый

Натурал.
    Если не сдохну за последние 2-3 дня, покажу что получилось у меня.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. HugoStiglitz

HugoStiglitz Новичок

Поэтому и спрашиваю, может нормальная контора и кто то пользовал.

4. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Маньячина !!!!

• Нравится! Нравится! x 4
  5. akis

akis За особые заслуги Тестер

В земле нельзя, прорастёшь.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Ballist

Ballist Красивый статус

Тима, если тебя после такого компота похоронить в земле, то думаю "Дрожь земли" станет реальностью)!

7. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

Парни, привет!
    Короче, запилил курс как на картинке. Начал 1 апреля, окончание 26 мая. Взял 200 таб станзы от Голден Дрэгон и только 2 пизирька пропика от Лука, просчитался, лошара. Поэтому проп ставлю 3 инжекта через день, потом 3 дня пауза, потом опять 3/1. Ощущение прИхода началось чуть ли не на 5-й день, появилась какая-то наполненность мышц, что ли. За 6 недель прибавил в весе 7 кг. Суше не стал, хотя ем очень мало - миска гречи, пакет кефира, пакет молока, пачка творога 180 грамм, салатик с капустки какой-нибудь и всё. В силовых не пробовал как прирост, опасаясь травмы. В жиме лежа делал 120 кг на 8 раз, второй подход 7, потом 6 и 5 раз, сейчас делаю 8 подходов по 12 повторов, так что в выносливости прирост есть. Жим ногами в станке делал 200 кг на 12 повторов 8 подходов, сейчас тот же вес те же подходы, но на 20 повторов. Поменял все майки и рубашки, сейчас вижу, что и джинсы старые едва налазят на ноги.
    Начиная с 5-й недели начало ныть левое плечо. Последние 3 дня после тренировки в жиме болит уже постоянно. Заныл пока едва ощутимо левый локоть и левое колено. А до конца еще 11 дней...
    Перед каждой треней хорошая разминка, плечи и грудь еще и на финалгоне. Разминаясь, ощущение, что всё тело то ли засохло, то ли замёрзло, и я его разминкой растаиваю. По утрам ощущение, что я старая бабка и надо хорошенько размяться, чтобы не ходить по дому и не скрипеть, как баба яга...
    Как скоро после прекращения станзы уходят эти неприятные ощущения в суставах? Кломид на ПКТ повышает уровень теста своего, это помогает избавиться от следов станзы? Вообще станза из организма как долго выводится и каков её кумулятивный эффект? Уколы витамина Е помогут снять разрушительное действие станзы?

Вложения:

• 13927381950.jpg
      13927381950.jpg
      Размер файла:
      82,9 КБ
      Просмотров:
      66
  8. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

Что еще написать... 41 год, 177 рост, 103 вес сейчас. Курсов за последние 20 лет не было. В юности баловался 2 раза, в 1996 пачкой метана и пачкой энантата, в 1998 двумя пачками омнадрена и двумя пачками метана. На них мастера в пауэрлифтинге собрал в 82 кг. За последние 10 лет в зал почти не ходил, более-менее постоянно начал с год назад, 2-3-4 раза в неделю. Одна тренировка обычно 3 упражнения, одно база, два пампинг, на полтора часа максимум по времени. В весе 94-96 последние 10 лет.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Судя по описанному, мяса ты прибавил очень-очень мало на курсе.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

Подумываю о том, что в моём возрасте надо уже на ГЗТ садиться на постоянку, смотрю на 50-летних мужиков и страшно становится, какие они полумёртвые, сутулые, вялые. Не хочу таким становиться.

11. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

Возможно, % жира в организме не считал. 8 мая на корпоратив к жене приехал, её подругайки по работе сказали - нихера ты поздоровел. Жена тоже говорит - растет не по дням, а по часам. Про мои заигрывания с "ускорителями" никто не в курсе, само собой.

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

прекрати как минимум анастрозол жрать бездумно!
    у тебя эстро уже нулевое

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

У меня в зале мужики 50 лет живее пидарасов 20-ти летних занимаются, которые ради селфи в инст приходят. Сутулость и вялость в большинстве случаев в голове и образе жизни, а не в дате рождения в паспорте.

• Нравится! Нравится! x 22
  14. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

Заеду завтра анализы сдам на эстро. Анастразол немного не по схеме идёт, так как пропик каждый четвёртый укол пропускаю, в три дня пропуска и полтаблы анастращола пропускаю.

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

в любом случае, прекрати анастрозол.
    тебе и так стан все суставы убивает, а ты еще и анастрозолом догоняешь.
    а бы на твоём месте и стан прекратил, довёл бы курс на одном пропике

• Нравится! Нравится! x 8
  16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

посмотрим на тебя, когда в 50 все суставчики будут убитые, сможешь ли ты как живчик одной головой прокачиваться ;)

• Нравится! Нравится! x 12
  17. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Сам об этом думаю иногда. Вот видишь стариков, которые еле ходят, не разгибая спины, да с палочком и думаешь: "пиздец, надо же было так себя запустить". А потом про себя думаешь: "А вот мне 30 еще нет, а у меня с коленями есть определенные проблемы, да и поясница иногда дает о себе знать немного." И понимаешь, что хочешь - не хочешь, а вполне возможно, что лет через 30, буду так же ковылять.

18. Rednarok

В 50 я буду свой кошелек двумя руками поднимать на биСепс.

• Нравится! Нравится! x 16
  19. Emanland

Emanland На местных харчах

Проблема в том что после 40-45ти АС и тест не очень полезны, там и простата мозг может ебать и кровь с давлением. После 50ти есть жизнь только на гармошке...

• Нравится! Нравится! x 1
  20. eboi

eboi Бывалый

Пиздатый вирус кстати, тоже подхватил. На стане(40\д) и пропике(450\нед), вес +1кг от точки старта и -8см в талии за 8 недель

21. Rednarok

Ну да, а в 25 ААС просто пиздец как полезны.

22. Emanland

мне 37 - пока чувствую что полезно :)) до 30 получил МС в натураху, порвал все что только можно, лучше б раньше начал

23. Rednarok

Лучше бы не получал МС:)

• Нравится! Нравится! x 10
  24. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

думаю да, 11 дней осталось, можно и бросить, уже ниче не будет; читаю эту ветку два месяца, народ пишет, что на низком эстро они мёртвые, в зал себя заставить не могут, я таких ощущений не испытываю, наоборот, постоянно "на позитиве", утром в 6 встаю легко, весь день на движняке, не сходится с тем, что здесь пишут

25. Emanland

ну ваще, оно мне ничего не дало... самоутвердился и через мес остыл, тока вот лечусь до сих пор :(

• Нравится! Нравится! x 7
  26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у тебя первопричина - стан

27. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Главное двигаться. Что не работает то отмирает) Посмотрел вчера видос Клокова с Плюкфельдером, дедушке 89лет он на горбу 100кг таскает. И гордо показывает пару седых волосин)))

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Emanland

У нас дед ходил, 89лет 89кг на жиме лежа, коряво делает на 2-3 раза, но один хуй достойно уважения. Говорит жим ногами 240 чет плохо пошел, надо чуть поменьше 220 раз так на 10.... тренера по началу скорую вызывали чтоб дежурила на всякий случай.

ЗЫ - на аватаре тот самый человек-гавно?

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Дерьмодемон между прочим :trollface:
    Такие дедули мотивируют капец как!

30. Emanland

есть очень хорошая песня про такого человека, рекомендую :))