Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 263 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. j13

j13 Бывалый

Привет. Читаю с запозданием. С прошедшим! Добро пожаловать в наш клуб!)

Последнее редактирование: 14 май 2018
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

а что тогда изменится по сравнению с прогнозом Игоря, если в дефиците сидеть даже в выходные? за курс сожгу не 2 а 2.5 кг жира , мышц не наберу вообще, а на пкт верну жир не за 3 а за 4 недели?))

3. WeightBro

WeightBro Бывалый

До курса ничего из лекарств не принимал вообще примерно полгода.

4. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я прогнозов по массе/жиросжиганию делать не умею. Но уверен, что даже при 20% жирности со 100 кг скинуть можно 5кг в месяц и решать будет только диета. Зачем возвращать жир на ПКТ?

• Нравится! Нравится! x 3
  5. ViktorSocolov

ViktorSocolov Новичок

Благодарю! хотел уточнить 10 недель не много будет, хгч не понадобится? а то вдруг... и под рукой не будет, и по поводу дозировки 250м энки/нед норм? или все же 500 на 2 раза? 3 года назад курс был метан соло 8нед/30мг, больше не курсил. Был бы признателен!

Последнее редактирование: 14 май 2018
  6. yuraquattro

а на курсе оксаны тоже нет желчегонных?

7. yuraquattro

дело не в прогнозах в кг, там эти килограммы образно, понятно что диета решает, там я и написал о смысле курсить чтобы просто похудеть а мышц все равно не набрать на постоянном дефиците. на пкт в дефиците же не будешь сидеть, жир начнет опять прилипать потихоньку?

8. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Мо-ло-дец. Даже лайк поставил. В ответочку даже речь подготовил, листов так на дцать, пока читал, но решил, что будет как-то низко играть публично на потеху зрителям. Мнение Ваше уважаю, мыслить умеете, опыт есть. Читая, пытался найти изъян в своих суждения, но, как бы не старался, стойко остаюсь со своими позициями, в коих я теперь не сомневаюсь. Всех люблю, целую, обнимаю, кочки-дармоеды)

• Нравится! Нравится! x 15
  9. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Возможно если есть правильно и кбжу держать на уровне поддержки нового веса, то жир обратно так липнуть не будет, потом организм адаптируется на новый лад и так будет работать. Есть же люди которые похудели и обратно не жиреют.
    Это все мои догадки, если что, самому интересно.

Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Малакас

Малакас Противогаз

Да просто нормальное питание должно быть нормой жизни, если прыгать от ограничения к обжорству, то и толка никогда не будет, сколько не курси (как мне, дилетанту, кажется).

Всем калимера!

• Нравится! Нравится! x 12
  11. yuraquattro

да, тут ясно мне уже, нормальная форма это не цель а путь. но ссуко жрать постоянно хочется(( может это все от анаболиков этих ваших, а на пкт хоть полегче станет

• Нравится! Нравится! x 3
  12. akis

Худеют с ААС обычно всё-таки если есть мышцы и их хотят по максимуму сохранить, а если просто худеть, то лучше внатурашку. Набирать и худеть одновременно сложно))
    Если ПКТ проходит успешно и не пережирать, то много не налипнет, полагаю. Я давно ПКТ не делал.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. yuraquattro

180423_154913_COLLAGE-1.jpg
    мышц нет (приложил свою тушку 2 года назад и месяц назад, какое-то изменение формы все же происходит, хотя вес тот же остаётся, 79-80) .. а если просто худеть внатурашку то свой и так не высокий тест убьется дефицитом с одновременным дрочевом в зале, так? тем более с учетом возраста (42).. тогда надо на АЭ хотя бы худеть? но на них мышцы тоже горят и вообще как-то скучно. а тестика 300 добавишь и как-то веселее.. а если уж добавил тестика то почему бы не добавить еще маста, а заодно оксаны и немного нанфенила))

• Нравится! Нравится! x 20
  14. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Я примерно так и худел. Отличненько кстати вышло)

• Нравится! Нравится! x 8
  15. yuraquattro

примерно так это на компоте?

• Нравится! Нравится! x 2
  16. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

17. akis

Я в 37 примерно из такого пельменя и начинал, 107кг был, только мышц не было совсем - жопа шире плеч. Помню тренеру сказал - а мы будем плечи делать? Он меня критически оглядел и спросил - а где у тебя плечи?
    Я натурально до 87кг скинул, потом полгода натурально занимался, потом курсанул на 8 недель, сделал ПКТ и понял что всё это хуйня. Больше пока ПКТ не делал. Мое мнение - в 40 лет если хочешь нормальной трансформации, то короткие курсы это дроч. И даже с учетом очень долгого курса я на себе понял, что решает не компот и даже не тренинг, а питание. Поэтому сразу и сказал, что к питанию надо относится максимально ответственно. А про то что тест убьется если худеть внатурашку - не так страшен черт, как его малюют.

• Нравится! Нравится! x 17
  18. yuraquattro

внатурашку я тоже позанимался, но без результата, питание не контролировал никак. потом спустя 3 -4 года тоже курсанул на 10 недель тестом соло и тоже понял что в моем случае такие курсы это ниачем, набрал воды-слил воды, больше пользы принесло бы кбжу начать считать. теперь вот решил курсануть месяцев на 6, с подсчетом кбжу, именно на похудение пока что. хотя обидно конечно колоть фарму и становиться меньше чем был до курса)) в сознании сидит курс=становиться большим, а все говорят что похудел. значит процесс идет потихоньку

19. akis

Я тоже первый курс делал на тесте соло, аптечной омкой курсил. Со средины курса провирон добавил. Но никакой воды не набрал, сдавал анализы и принимал ИА. Мяса немного наросло, жира на вид стало меньше. На/после ПКТ ничего не изменилось.
    У меня нет цели стать больше, цель - стать лучше. За последние 2 недели вес стоит, но на 1 дырку на ремне передвинулся, доволен.

20. neadle

neadle Глебом и маслом

ух как давно тут меня не было? что у нас как ту щас в приоритете какие курсы??

21. akis

Тебе похудеть и сухо набрать? Недели на три-четыре? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  22. neadle

neadle Глебом и маслом

мне ну это скорее похудеть сухо =))

23. akis

Классика - трен, станаза и ГР, если финансы позволяют.

24. neadle

neadle Глебом и маслом

че прям без теста теперь курсят О_О трен и стан вот вы звери=)

25. akis

С теста льёт сильно.
    Кстати, если нормально подобрать дозировки и продолжительность курса можно обойтись без ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. neadle

neadle Глебом и маслом

не ну это топ=) надо будет пробовать однозначно=)

• Нравится! Нравится! x 4
  27. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Спасибо ))))

28. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Уж давненько , точно , накачался уже ?)))

29. neadle

neadle Глебом и маслом

я то конечно=)

30. Fugas312

Fugas312 Новичок

Добрый вечер уважаемые)будьте любезны от души посоветуйте..
    После нубо курса дека(250) неделя + станозалол (20)мг/день на 10 недель на пкт кломид в какой дозировке и сколько юзать ? Заранее спасибо