Как правильно делать инъекции АС. | Страница 409 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. tj™

tj™ Бывалый

0,6 это диаметр иглы 32 это длинна иглы.

2. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Плять уже писали 25 раз. Иглы берем 0.6 в диаметре, длина 40мм. Вводим на 3.5мм. Все.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. D1mitrii

D1mitrii Бывалый

:avtorklif: вы тестостерон брали по остаточному принципу что ли? Хоть какой-то, лишь бы взять?
    Любое масло можно мешать с любым другим маслом, но, в данном случае, не стоит. Testosterone oil base это аналог суспензии тестостерона, только на маслянной основе, предназначен для спортсменов при подводке к соревнованиям с допинг контролем, его нужно колоть пару раз в день для ровного фона. Делать на его основе курс это бред.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

всем привет. Я всё по старому вопросу. Тогда описывал суть проблемы. Тогда посоветовали забить и всё,ибо просто попал в нерв.Помазал тогда найзом пару дней и забыл. Пару недель делал присяд,тягу-нога не болела. Тут в четверг поделал жим ногами легко и на следующий день-опять тоже самое,хотя туда не ставил ничего. Опять болит, радиус большой как и тогда,опухлость есть и местное повышение температуры. Можете что посоветовать?

5. Андрол

Андрол Бывалый

Я Testosterone oil base ставлю иногда за 2 часа до трени по 50. Старюсь подгадать, чтоб смешать с плановой инъекцией и лишний раз дырки не ставить. Вот такой ньюанс.

6. D1mitrii

D1mitrii Бывалый

Любер говорил, да это и логично, в принципе, что медленные масла могут увеличивать время усвоения более быстрых. Лучше базовый тест инсулинкой поставить в бицепс или трицепс перед тренировкой, а основной компот ставить в бедра и ягодицы, имхо.
    У меня знакомый только инсулинкой и ставит, но он колит только в грудь/бицепс/трицепс/грудные.

7. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Каждый дрочит, как он хочет.

8. Андрол

Андрол Бывалый

Я разницы не заметил. В смеси с другим маслом - такой же драйв и такая же бешенная потливость на треньке, что и отдельно. Спорить не буду, но мой опыт такой. Если планового инжекта нет перед тренировкой, то я безэфирное тесто и вовсе не ставлю- т. е. тренируюсь в натураху!)))

Последнее редактирование: 8 фев 2016
  9. 61rus

61rus Новичок

это что за пиздец? медленный масла:avtorklif::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  10. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

апну

11. sport

sport Old School Guru

Это наверное густые, что даже не текут, потому и медленные:- -:

12. D1mitrii

D1mitrii Бывалый

Хочется придраться к словам, да не вопрос. Под медленными маслами я подразумевал маслянные препараты с большим периодом полуабсорции. Тот к кому я обращался понял меня, вы нет, ок.

13. 61rus

61rus Новичок

ебанарот:xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew:
    Чувааак изучай правильные названия эфирных цепочек:
    Периоды полужизни для анаболических препаратов в крови
    Формат 0.5 дня
    Ацетат 1 день
    Пропионат 1-2 дня
    Фенилпропионат 2 дня
    Бутират 2-3 дня
    Валерат 3 дня
    Гексаноат 3-4 дня
    Капроат 4-5 дней
    Изокапроат 4-5 дней
    Гептаноат 5-6 дней
    Энантат 5-6 дней
    Гексагидробензилкарбонат (циклогексилметилкарбонат) 6-7 дней
    Октаноат 6-7 дней
    Ципионат 6-7 дней
    Нонаноат 7 дней
    Деканоат 7-8 дней
    Ундеканоат 8 дней
    Ундециленат 8-9 дней
    Лаурат 10 дней

14. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

А когда советовал инсулинками масло ставить ты что подразумевал?

15. D1mitrii

D1mitrii Бывалый

:avtorklif: безэфирный маслянной раствор тестостерона забыли, а ведь изначально речь шла именно о нем и о комбинировании его с другими препаратами, не конкретными, а в общем и о том влияет это или нет на его, безэфирного тестостерона, период полуабсорции.

16. D1mitrii

D1mitrii Бывалый

17. Dimarik_39

18. D1mitrii

D1mitrii Бывалый

Абсцесс может быть от инфекции, от укола в жировую клетчатку и т.д. Для этих мышечных групп(бицепс/трицепс/дельты/грудь) длины иглы 12 мм вполне достаточно для внутримышечной инъекции. Здесь на форуме есть совет использовать шприц двойку с обрезанным колпачком, в качестве ограничителя, по сути тоже, что и инсулинка. Колоть можно любой эфир, хоть пропионат.

19. 61rus

61rus Новичок

ты читаешь по диагонали что ли? ты хуйню тут поришь про медленные и быстрые масла, что за бред такой вообще? Учись правильными терминами излагать суть своих мыслей!

20. Aleksandr 90

Aleksandr 90 Новичок

Здравствуйте форумчане!
    Есть проблемка. Ставлю тестостерон фенилпропионата по 100 ч/д в квадры. Шприцы трешка. Первые 2 инъекции были болезненные но терпимо. Через день проходило. Позавчера поставил в правую ногу и сегодня немного охренел! :fffuuu: Рвет мышцу нереально. Причем не место инъекции а ниже. Ходить могу с трудом:zloy:
    Чем спасаться и нормальная ли это реакция?
    Правая ляжка не болит вообще и похоже следующийбуду ставить снова туда:trollface:
    И еще пропил антибиотики общего действия но не знаю помогли они или нет:trollface:
    Пы. Сы. Ни покраснения, ни местного повышения температуры нет! Только боль

21. 61rus

61rus Новичок

Найз в таблетках

22. Aleksandr 90

Aleksandr 90 Новичок

Найз помогает кстати! Спасибо!:JC_ThankYou:
    Может просто идивидуальная реакция на фенил? Но странно что только правая ляжка :fffuuu:

23. 61rus

61rus Новичок

в булки херач

24. Aleksandr 90

Aleksandr 90 Новичок

В булки как то не сподручно. Да и в ляжку подконтрольно медленно вводить нравится! Мазохист похоже:trollface:
    Но спасибо за совет! Если завтра также будет рвать, то поставлю в булку!

25. Dimarik_39

Купил на пробу китайские шприцы 5ки. Игла не 0,7, а 0,8 толщиной. Входит пожёстче конечно, но зато масло вводится будто суспензия, легко и непринужденно.

26. Андрол

Андрол Бывалый

А зачем тебе легко и непринужденно? Чем медленнее вводишь, тем лучше. Я три куба ввожу около 2 минут, потихооонеееечку.:swordfight:

27. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Вторая попытка вогнать 2 куба масла в бедро и опять мышца произвольно сократилась, когда игла вошла почти полностью. Такое чувство, что задеваю что-то.
    Страшно бля, думал сломаю нахуй иглу)
    У меня руки из жопы растут, или это нормально?)

28. Aleksandr 90

Aleksandr 90 Новичок

Мне кажется что нет:- -:
    Попробуй таки не вгонять резко а мазохистским медленным проколом сделай
    Делаю медленно. Пока ниразу ничего не сокращалось

29. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

так я только медленно и делаю, в бедро колю 2-3кубовым, мышца сокращается когда остается ввести 4-6мм. Прям ощущаю, как прокалываю пучок, а когда во второй вхожу - такая вот хня.

30. Aleksandr 90

Aleksandr 90 Новичок

Даже не знаю что сказать! Похоже квадры не твое! Или не вводи последние 4-6 мм если в мышцу конечно дошло!
    Сегодня только колол в квадр. Попал в самом начале в нерв... но рисковать не стал и переставил в другое место:trollface: