Как правильно делать инъекции АС. | Страница 408 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. vov4ek

vov4ek Бывалый

Лол, проп он как бы на масле) Да и в целом практически все что ты ставишь/колешь идет на масле.
    Из того что на воде/суспензии - там по сути раз два и обчелся - стан да акватест какой-нибудь, вроде все я по крайней мере больше чет ничего не слышал. Ну пептиды/ГР/ХГЧ само собой уж, но это другой разговор уже))

Сейчас чаще всего двойками пользуюсь, либо тройками. Что под проп что под все остальное в принципе. Особой разницы как-то вообще не замечаю.
    5-ки вообще давно не использовал, да и как то не нравятся они мне. В плане игл конечно хороши, а вот с делениями чтоб более менее точно набрать то как-то не айс, там больно уж крупно на них намалевано все. В двушку набрал все четко по меркам видно..

2. Franco11

Franco11 Новичок

Ребят всем привет, подскажите какие шприцы надо брать, буду ставить энку по 250 в неделю.

3. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Бля исходя из обстоятельства пришлось ставить в квадры по кубу стоя в душе. Сесть некуда и не начто. Конечно чувствуется разница, между тем когда ставишь в квадры сидя и нога полностью расслаблена.
    Я брал опирался жопой в стену, делал упор на ногу в которую не делаю укол, а ногу в которую собирался делать ложил накрест на вторую стараясь расслабить ее.
    Делал кто стоя в квадры, может есть такие хитрости?

4. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

думается мне, что извращения эти мало кому нужны) школьникам разве что, что бы мамка не запалила)

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Ооо, спасибо за инфу, буду знать. Возьму пожалуй себе на два куба исходя из твоих соображений.:JC_doubleup:
    А какие иглы посоветует к двушкам купить отдельно?

6. vov4ek

vov4ek Бывалый

Да любые. 250 энки это банально куб масло. Можешь брать что двойки что тройки что пятерки. Ну +- зависит конечно от того сколько там у тебя мяса и +- сала))
    Бью в ляхи что сидя что стоя, в целом особой разницы нет, сидя удобнее и сподручнее конечно. + бывает когда стоя ставлю то потом бывает что потягивает место инжекта как-то, а если сидя то вообще ноль эмоций)

7. vov4ek

vov4ek Бывалый

По иглам я как-то не особо привередлив) Какие с шприцами идут те и беру. Ну или бывает как вариант ставлю иглы от 5-ки если масло какое тугое ну или чтоб так скажем засадить поглубже)) Но в целом - вообще не парюсь и ставлю теми же что и идут с самим шприцом. Заморочки с отдельными иглами пока что для себя как то не особо понял)

8. STiGMA

Блять вопрос поставлен не корректно, причем здесь шприцы, да хоть инсулиновыми. Дело тут в иголке. Иголки нужно брать 40мм/0.7 диаметр. Ты колешь масло, его нужно загонять поглубже. Если берешь игру 40 мм то заноняй ее на 3.5
    Короткие иглы это для водных растворов. Для масла нужны длинные. Только не надо бояться повредить свою чувствительную попку.

9. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

иглы 40 мм/0.7 диаметр годятся под любой преп на масле, будь то проп или энка?
    планирую в бедро ставить с положения сидя, т.к. проще ставить.

10. STiGMA

Да пофиг какое масло, главное что масло ставиться глубоко. Бери 3мл шприцы, с ними как раз идут иглы хорошие. У меня то отдельно иглы качественные куплены. Мне на шприцы пофиг относительно.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. grishabuldozer

grishabuldozer Новичок

Если не достать до мышцы и сделать инъекцию в жирок, будет ли от нее эффект, либо же препарат пропадет впустую?

12. RShaytan

RShaytan Бывалый

если сделать инъекцию в жирок, то очень вероятно придется вырезать потом абсцессик

• Нравится! Нравится! x 4
  13. STiGMA

Если человек не может сделать себе укол, то нехуй браться за фарму. Либо делаешь, как надо либо идешь на Х

• Нравится! Нравится! x 2
  14. grishabuldozer

grishabuldozer Новичок

Ответил пафосно, спору нет, но я просто задал вопрос, стало интересно. Спасибо за выебон, конечно

15. STiGMA

Всегда готов помочь!

16. zxc321

zxc321 Бывалый

Подскажите когда шприц вставил нужно шприц оттянуть назад,чтобы посмотреть есть ли кровь(попал в сосуд)или нет?

17. 61rus

61rus Новичок

смотря куда вставил

18. STiGMA

Не обязательно, если делать в заведомо верные места, например, как ягодицы в правый или левый верхний квадрат. Я сейчас даже в квадры такого не делаю. Короче если ты правильно колешь в жопу то все ок.

19. zxc321

zxc321 Бывалый

Благодарю,а еще подскажите как вообще определить что в шприце воздух?пузырьки будут?

20. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ну и вопросы. Набираешь в шприц нужное кол-во масла, держишь сприц иглой вверх, оттягиваешь его назад, что бы весь воздух оказался в верхней части и потихоньку выпускаешь весь воздух.

21. sport

sport Old School Guru

Никогда так не делал)))

22. warejkee

warejkee Новичок

Можно ли в один шприц колоть маст pharmadro p100 и тест pharmatest 100 oil base?
    И разжуйте, пожалуйста, про основы, с чем масло можно мешать, а с чем нет, и почему. Спасибо!

23. Андрол

Андрол Бывалый

Ставлю через день по 2 кубика (нфп и маст) + два раза в неделю по 1,5 теста. Жопа уже не то чтоб болит, но живого места почти нет ( боюсь шишек). В ногу и дельту не хочу ставить, болит потом долго. Что делать? Чем лечить жопу, грелкой, мазями?

24. tj™

tj™ Бывалый

вопрос привычки. и все же используй квадры дельты и трицепс. ставлю вообще каждый день. все что куб или меньше можно за инжект даже не считать.
    хотя в прошлом году мне тоже казалось ставить проп через день анрил. а теперь пох. проп через день, трен ацетат+метан жидкий каждый день все от ФК ставлю даже не замечаю. хотя фармаком не самые безболезненные масла.

25. STiGMA

У меня проблемы были только после того, как я в квадры ставил стоя. НО я думаю еще наловчусь, никаких проблем не было.

26. Андрол

Андрол Бывалый

Инжект в квадру 3 куба за раз- это нормально или дохуя? У меня от куба нога болела, мешала тренить. Мож привыкну. Ато жопа реально уже как дуршлаг. Масло фармакомовское.

27. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Пацаны, кто какие иглы юзает, когда в бедро ставите?
    На какую глубину вводите препы, чтобы наверняка в мышцу ушло сие зелье))

28. tj™

tj™ Бывалый

по 3.5 делал нормально.

0,6*32 те что в 2.5 и в 3 ках.

глубина где то 2-2.5 см

29. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

0.6 это диметр пластиковой хуйни, которая на самой иголке находится?

30. vov4ek

vov4ek Бывалый

3 куба заходят более чем нормально. А то что болит/потягивает - вполне возможно что просто как первая реакция, скорее всего в дальнейшем привыкнет и болей не будет. Я если долго не ставлю в какую-либо МГ то потом тоже нет-нет да начинает потягивать. Дело привычки в общем.
    А постоянно в одно и тоже место долбить тоже не особо, так что ставь и в ноги и в дельты.