Как правильно делать инъекции АС. | Страница 405 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. D1mitrii

D1mitrii Бывалый

Я правда ничего сильнее комбилипена себе не ставил, но проверку делал. Вводите иглу и удерживая шприц пробуете оттянуть плунжер, несильно, просто прикладываете небольшое усилие, как при заборе препарата из ампулы, если игла в сосуде в шприц пойдет кровь, если в мышце, то плунжер останется на месте. Никакого воздуха туда попасть не может. Масло в сосуде это легочная эмболия и реальный шанс откинуть копыта.

2. Restrukt18

Restrukt18 В бане

И все же, есть тут живые, кто практикует инъекции в грудные? В последнее время полностью отказался от квадр (больно и неудобно, относительно плеч) и ставлю только в плечи, но иногда приходится и в квадры, т.к. масло не идеальное. А в грудные, думаю, зашло бы отлично, да и ставить удобно. Поделитесь, ну. Малина ничего годного не сказал.

3. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Ну я хз я бы не сказал что в квадры больно, может ты как то не так делаешь?

4. Restrukt18

Restrukt18 В бане

А я и написал, а ты - невнимательный, пропустил)))) Больно и неудобно ОТНОСИТЕЛЬНО ПЛЕЧ. Нормально я делаю, в плечи гораздо удобнее для меня)

5. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

на форуме не раз видел негатив про грудные. лучше не трогай их.. максимум что туда ставят так это лекарства на водной в случае травм. ссылок не приведу, но так в голове отложилось.
    бедра огромные ж, ставь не переставь, и куда уж удобнее?...

6. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Понял. Для меня просто проблематично в бедра бить, есть проблемы. Конечно, когда плечи заняты, выбора нету, делаю туда, но в грудь, по-моему, будет комфортнее. Ну, пробовать буду в любом случае, сюда и отпишусь. Вряд ли что-то серьезное там задену 20мм иголочкой.

7. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Жопа, парни.... жопа просто создана для этого. :yes: Ну не такие вы все качки с огромными спинами, чтобы не достать до булки ближней рукой.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Мальчику просто нехватает отца.

9. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    Без каких-либо советов и наставлений, скажу, как я делаю.
    Булки у меня для водных иньекций: ХГЧ, хондроитин. Для масла: бедра и дельты, масло стараюсь равномерно распределять как по неделе, так и между МГ, например 6 мл в неделю делю равномерно на 4 инжекта по дельтам-бедрам.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Наиболее удобная схема. Доброго дня.

11. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Это может показаться глупо, но я очкую в зад колоть: мало контроля. Не люблю его (контроля) отсутствие. Не то, что страшно и сделать никогда не смогу, но если будет выбор - туда не тыкаю.

12. Дилдоболдер

Когда уже крутой прохимиченный кОчка, тут надо много места. :yes:

13. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    наиболее опытный по инжектам и распределению масла (для меня) @sa_lex, в начале ветки он здесь еще был, по-любому знает, как и куда в грудные (пекторальные) ставить.

14. Дилдоболдер

Зря, зря... булки много выдерживают. 12 недель на коротких выдержали легко.))) Последние две недели вообще шлёпал каждый день. Хотя, наверное, всё индивидуально. Мне вот в жопу как-то больше нравится, чем в ляхи, хотя в них тоже неплохо....в плечи не пробовал пока.

15. sa_lex

sa_lex Бывалый

Что тебе интересно? Куда бить? Если грудные нормальные, то в любое место, в принципе. Сантиметра 4 от соска вверх и влево/вправо на любое расстояние, где мясо позволяет бить. Я и вверх ставлю, и ближе к центру, и в край практически. Ставлю иглой от двушки на всю длинну.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Я почему начал пробовать в квадры, думал от уколов забивает поясницу. От 2мл за раз. Но тут была еще версия что от турика такое может быть, я как раз его ел.

17. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Спасибо большое)

18. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

конечно от турика а не от инжектов:)

19. Максим ФА

Максим ФА Бывалый

Где то слышал или мне приснилось.... что более 3 кубов ставить в одном баяне в одно место не рекомендуется, так как увеличивается шанс заполучить абсцесс. Как вы считаете?

20. Дилдоболдер

Робяты, подскажите, В1, В6, В12 можно с маслом курсовым мешать? Вроде как масляные они? Толком никак не найду в описании.

21. CarbsWhore

CarbsWhore Бывалый

Неа, водичка. Иначе бы не извращались в ветеринарными витаминами.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Дилдоболдер

А болючие они от чего такие?))) Растворитель? А вода, не вода не особо играет роли? На воде вроде легко должно входить? Я аскорбинку на ПКТ вот подкалываю, совсем незаметно входит.

23. CarbsWhore

CarbsWhore Бывалый

Так воду же нельзя с маслом мешать.

24. Дилдоболдер

Так на ПКТ и нет масла, какое же это тогда ПКТ)))... аскорбинка - это витамин С внутримышечно... ставлю себе и жене тоже заодно.)))

25. D1mitrii

D1mitrii Бывалый

Инъекции витаминов B болезненные в связи с низким ph (практически кислота), при нормальном ph они разрушаются.

Насколько я помню, встречал на форуме сообщения про ледокаин на масляной основе и что его добавляли в некоторые виды фармы уже при производстве, но были противники этого, вроде как он отрицательно сказывается на мышечной связи.

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

враньё

27. vov4ek

vov4ek Бывалый

Само собой трабл с забивкой поясницы от турика.
    Хм, если найдешь именно на масле то по сути можно и с "фаршем" заряжать. Но чет я о масляных витаминых этих особо не слышал. Брал себе комбилипен или мальгамму - там как раз эти всякие "б-шки" шли, но они на водной основе.
    Что комбилипен что мильгамму в ляхи заряжал - вообще безболезненно. И заходит только в путь, легко и быстро, шустрее чем тоже масло ставить.

28. D1mitrii

D1mitrii Бывалый

Комбинированные уже с анастетиком, состав прочитайте, естественно они безболезнены :dunno:

29. Дилдоболдер

Засадил жене В1, отправил на тренировку. :- -: Себе пока не ставил, а то завтра приседать, надо проверить, если дорогая не хромая придёт, то себе засандалю. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  30. vov4ek

vov4ek Бывалый

Пздц вы хитрожук батенька))