Как правильно делать инъекции АС. | Страница 404 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Слоник_Дамбо

Слоник_Дамбо Бывалый

Наверное дурак, но не только пробку, даже место укола ща не протираю, пофиг, за один раз себя тыкаю то 4-5 раз. Изредка бывает пероксидом протираю.

Ну хз про совместимость, комбилипен и другие комплексные витамины группы Б если взять, там и б1 и б6 вместе в одном флаконе. Разве они несовместимы?

2. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

ясно. Значит просто пройдёт и всё?

3. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

Да не повезло видно просто.Вопрос что делать.
    ЗЫ: в жопу принципиально не бью.не любит она инъекции,по этому хочешь-не хочешь только бедра,не зависимо бедет тренировка или нет.

4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ну вообще не совместимы, я поэтому изначально не беру "комплексы"))))

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Слоник_Дамбо

Слоник_Дамбо Бывалый

Да по моему - херня все это. Но конечно есть доля правды в этом.
    Из серии - нельзя кушать картошку с мясом - будет плохая усвояемость, но один хер жрем же?
    Для справки, братишка в лучшем мед вузе страны учится, а вот такой я вот похуист. Он знает что я и как делаю и ему тоже похуй :D
    Главное чтоб хер стоял и ногу не отрезали

• Нравится! Нравится! x 2
  6. CarbsWhore

CarbsWhore Бывалый

Ну я думаю, что да.

7. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет. Но алюминиевую крышку все-таки убирай с виал.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. G-man

G-man Бывалый

Всем доброго вечера, подскажите одним инжектом можно Омку и нан.фенил ставить? Резать не будут ведь масло+масло?

9. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

Мне в этом плане СП ближе всего, инъекции очень легко проходят и после них только чувство эйфории от превкушения набора мяса.

10. vov4ek

vov4ek Бывалый

Нет не будут ничего резать, если уж только совсем там сам уж чего не накосячишь)) Масло с маслом без проблем.
    Единственное что может быть так там если аллергия на растворитель или еще какую нибудь лабуду.

11. MACD

MACD Бывалый

Там цианид или ферроцианид добавляют для совместимости. Поэтому кстати котикам ставить нежелательно такие витамины. Для человеков это не вредно , а котикам не полезно.

P.S. Был лет 8 назад у барыг, что палладий из КМок добывали. Чувак бодяжит раствор цианида, а рядом недоеденный бутерброд с колбасой лежит. А у меня от запаха как осиновый кол в глотку забили и потом башка болела, пока не забухал вечером с 2-мя командированными блондинками 23 и 28 лет. Но это другая история....
    В тот же вечер я еще в гостинице двум нигерам, которые приехали на чемпионат по дзюдо или типа того, объяснял что к белому господину надо обращаться не иначе как: "Слушаюсь, белый господин, так точно, белый господин". Ибо заебали в 2 часа ночи бегать туда - сюда по коридору, типа тренируясь.

Последнее редактирование: 20 янв 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  12. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Народ, через сколько в булку можно ставить масло, если например кололась аскорбинка? Дней 5 или больше надо выдерживать?

13. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

я 3 недели уже жду бедро после воды когда выветрится))
    че мало куда колоть, потерпи пару недель от греха.

14. RShaytan

RShaytan Бывалый

Я после того как гонаду в плечо поставил, дня через три туда же оксик ебанул, все ок. Можно для верности сместить на пару сантиметров. Мне кажется куда опаснее колоть не масло туда, куда вода кололась, а наоборот. Масло то дольше может выветриваться, особенно если у эфира длинная цепочка...

15. Дилдоболдер

Я привык сначала спрашивать, а потом делать, не как в ветках курсов)))... на будущее просто вопрос возник. Масло же долго рассасывается, а витамин С вымывается шустрее, вот решил узнать, может кто точнее подскажет.

Ну да, если короткий, например, тесто недельки полторы, а то и больше надо бы подождать, с энантатом может и месяц ждать место.)))

16. vov4ek

vov4ek Бывалый

Я в правую ляху гонаду ставил, неделя прошла вчера болда в нее же жахнул пару кубов. Не прям в то же место, взял уж чуть подальше. Живой в общем))

17. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Вопрос к знающим людям.
    Что асательно уколов в булки тут все прсто, в левый верхнийи или правый верхний квадрат колоть можно спокой но без аспирации. ПО крайней мере ни разу не видел, что бы в больнице второй раз кололи.
    Но вот вопрос, что качательно уколов в квадру. Я вчера первый раз делал укол, ставил укол не вертикально в ногу, а сбоку выше середины ноги. Так вот друго говрит, что в кварду нужно делать аспирацию, дабы не попасть в вену. Насколько высока вератность попасть в вену если ставить в квадру? Куда конкретно лучше ставить, дабы опять же не попасть в нерв либо вену. В ногу ввожу иглу потихоньку.

з.ы. если быть точным то я делаю укол в бедро!

18. RShaytan

RShaytan Бывалый

Я в латеральную мышцу всегда ставлю, примерно чуть выше ее середины, проще говоря в самую выпуклою ее часть. Пятеркой до конца. Ни разу не было никаких проблем. Вероятность попадания в крупный сосуд крайне мала... Если конечно у тебя ноги не как у цыпленка) Турникменам наверное лучше двушкой или трешкой колоть

19. STiGMA

Вообще я поглядел по анатомии, я как бы в латеральную и колол на самом деле. Т.е. аспирацию ты не делаешь?
    Просто такая тема, начал по два куда колоть в булки два раза в неделю, так вот после 1-2 подходов поясница забивается, начинает болеть. Даже дельту не могу заднюю в наклоне стоя поделать, только нагрузка на поясницу идет, так пиздец не возможно. Но больше не острая, потипу очень уставшая поясницу, болит просто не можешь делать.

20. Restrukt18

Restrukt18 В бане

В теории, попасть в достаточно крупный сосуд и ввести туда масло, получив жировую эмболию, можно, но на практике здесь еще никто и никогда такого не встречал.

21. Дилдоболдер

Поясница не от уколов забивается, от некоторых препов такое бывает, крепатура. Я последнее время, как спину подкачал, ремень осенью-зимой в машине с трудом одеваю.))) Это у меня ещё спины "нет", а вот билдерам реальным со спинищей как.)))

Купи в аптеке янтарную кислоту и поешь недели две, в день по 300 мг.

22. STiGMA

Ну по логике даже если для уверености аспирацию делать то это ни на что не повлияет, даже если воздуха немного попадет в мышцу, он просто рассосеться правильно?

23. STiGMA

Немного отдалились от темы. Но скажу что дека+суст у меня по два куба два раза в неделю. ВС, ЧТ

24. RShaytan

RShaytan Бывалый

Аспирация это что? Когда плунжер что ли оттягивают? Ни разу такую хуйню не делал, зачем? Медленно ввел иглу, медленно ввел масло, и все. Ставлю в ягодицы, бедра и дельты. Удобно и хватает для всего

25. STiGMA

Да аспирация это проверка, не попал ли ты в вену. Т.е. понимаешь если попал в вену, то ты наберешь крови в шприц.
    Я хз я первый раз дела в латеральную, в булку то я профи бомбить. С размаху бац, даже комарик больнее кусает.

26. RShaytan

RShaytan Бывалый

Я даже в булки плавно ввожу иглу)

27. STiGMA

А че так? В нерв попал?

28. RShaytan

RShaytan Бывалый

Не, просто привычка. Так изначально стал делать, и все

29. STiGMA

Да кстати мне придеться в квадру из за специфики проживания делать в душе стоя. Я думаю разницы нету стоя или сидя в квадры, ну кроме удобства. Мышца ведь все равно раслаблена вроде

30. RShaytan

RShaytan Бывалый

Просто перенеси вес на другую ногу, этим расслабишь мышцу