Как правильно делать инъекции АС. | Страница 403 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. D7GARDEN

D7GARDEN Новичок

ребят все привет)хочу посоветоваться с вами)вот у меня курс енантата и метана)енантат буду первые две недели по кубу колоть в ягодицу а остальные недели по два куба и метахой после двух недельной енки по 4 таблетки.оба препарата от балкан фармы )енантат всего выходит на 10 недель после последней иньекции энантата еще буду пить две недели метан.после последнего приема метахи через пять дней хочу подырявится пропиком от этой же фирмы две недели по сто мг каждый день)ну и пкт что лучше?просто я так понял что кломид и тамокс вместе нельзя хуярить?и чтобы воду ненасасывать при курсе анастрозол по скоко пить? и раз уж зашел вопрос про иглы то я так понял что 4 см нужны мне?просто я трехкубовые шприцы уже бля купил.РЕБЯТ ОЧЕНЬ БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ЕСЛИ ПОДСКАЖИТЕ не охота просто бабки на ветер выкидывать чтобы надуться и сдуться)иньекции у меня первый раз а так соло метан уже было пару раз от балкана и луки оба збс)токо почему то мне кажется лука меньше воды сосет и качество збсь)ну и естественно на курсе спортивное питание присутствует

2. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ганнибал лектор решил "подкачаться к лету"

3. D7GARDEN

D7GARDEN Новичок

я занимаюсь давно только в натураху с этим недавно начал сталкиаться

4. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

бгг. если ты думаешь, что через неделю здесь все переменится и щас все тебе будут жопу нализывать - напомню твое последнее сообщение в этой же ветке)

про возраст твой я вообще промолчу

• Нравится! Нравится! x 2
  5. D7GARDEN

D7GARDEN Новичок

а в россии уже в 18 лет кодируются от алкоголя а в америке в 18 лет токо пить начинают и что теперь??

6. D7GARDEN

D7GARDEN Новичок

паравоз ты как быдло отвечаешь

7. D7GARDEN

D7GARDEN Новичок

если у меня тут статус новичок это незначит что я токо вылупился придурок я в теме кача уже давно а ты выебуешься ходишь бля тренер хуев

8. D7GARDEN

D7GARDEN Новичок

я по нормальному спросил потому что стероиды первый раз шырять собираюсь олень бля а понтоваться перед своей сучкой будешь если конечно она есть у тебя)

9. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

садовод, не засирай тему, пиши свои высеры одним постом.

10. D7GARDEN

D7GARDEN Новичок

димарик ну а ты что скажешь по этому поводу?

11. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

такой ты мудак, что прям пиздец) запятые ставить научись, тупая малолетка, а потом "ширяйся" чем хочешь, хоть хуями таких же ебланов, как и ты сам.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

злые все сегодня :trollface: :xdnew: :yazik:

13. GSK777

GSK777 Бывалый

Тест рекой льется! Кому кризис а кому отец родной :hmm:

14. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ну а разве я не прав? меня нахуй слали, когда я здесь появился 1.5 года назад. Я прекрасно понимал куда обращаюсь и что мне никто ничего не должен.
    Точно так же я решил не курсить по совету опытных ребят, отложив курс на определенный срок по некоторым обстоятельствам. Я ко всему отнесся с пониманием, никому не грубил и читал-читал-читал, получая знания и перерабатывая кучу информации, задавая периодически наводящие вопросы, не просил мне что-то разжевать.
    А теперь читаю от ебанутой малолетки посылы нахуй, да еще и без единой запятой.
    Мужики, кто слал меня нахуй, когда я только пришел, кто объяснил мне почему не стоит курсить в тот конкретный момент, я Вам искренне благодарен)))

• Нравится! Нравится! x 7
  15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну ты ж понимаешь, что таких толковых пацанов, как мы с тобой - раз-два и обчёлся?
    а 99% населения планеты - умственно отсталые и психически неокрепшие)))

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Gommeux

Gommeux Новичок

Купил проп olymp labs, не нравится осадок на дне виалы, при нагревании не расворяется. Фото ниже.
    Стоит ли ставить уколы?

Вложения:

Последнее редактирование: 19 янв 2016
  17. GSK777

GSK777 Бывалый

Похоже на ногти, ставь не бойся!

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Gommeux

Gommeux Новичок

Видммо более разумных комментариев не получу, у одного ногти, у другого дил надрочил и у него брат умер.
    В что где когда думаю направить, может отгадают, а если нет, то хоть денег получу.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ну а чего ты ждал? тут не экстрасенсы сидят и по стремной фотке, через темную виалу гадают что там у тебя плавает)
    Все на твой страх и риск.

20. Gommeux

Gommeux Новичок

Я спросил в том ключе, что встречал кто в своих виалах такое брахало. Или у всех все чисто, как слеза эльфа?

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да народ всякое встречал.
    единственная рекомендация - греть в микроволновке, пока не растворится.
    всем помогало

22. Gommeux

Gommeux Новичок

Яснопонятно, спс за инфо, могу впринципе фото и хорошо его качества сделать, толкьо, что это даст...

23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Чудак ты молодой, тебя правильно нахуй послали)) Даже без учета запятых)) Ты хуйню спланировал и понаписал, у тебя базовых знаний ноль. Какой куб ? Сколько ДВ в кубе? Что тебе можно ответить на это? Зачем эта лесенка? Нахер 2 недели энки соло чтоб эстрадиол с пролактином повыше задрало? Нахер в конце проп соло? Кломид и Тамокс по сути одно и тоже, просто у первого меньше побочек и он дороже, а так хуярь на здоровье если оного не жалко.

И ты хочешь чтобы по всему этому бреду без запятых, к тебе в твой 21 год отнеслись серьезно? Читай форум, задавай наводящие вопросы, набирайся знаний, хочешь срочно уколоться прокали В6.

24. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Просто короткие иглы это для воды, для масла нужно 4см, 0.7 мм диаметр. Это идеальное соотношение

25. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

а хули тут скажешь, слишком борзо в хату зашел, чтобы с тобой диалог вести. судя по всему ты и так во всем разбираешься, делай раз решил, третий курс как никак, знаний и опыта наверняка уже вагон.

26. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

всем привет.
    Делал недели 2 назад инъекцию в левое бедро. Так как живого места оставалось мало впендёрил посередине(а не сверху,как везде пишут) бедра и слева. После введения не смог нормально вытащить иглу. Вытаскиваю,а она не выходит.Болевых ощущений не было. Вставил её обратно,покрутил немного и после 3-ей попытки она всё-же вытащилась. Промазал пару дней йодом и гепариновой мазью и забыл.Вчера был присед и после нагрузки заболело место укола. При пальпации явных шышек не чувствуется,но есть болезненное ощущение при нажатии,но не локальное,а так радиусом 7 см(плюс-минус). Есть мысли что может быть и что делать?
    ЗЫ:масло(суст от sp),виалу грел,спиртом протирал,шприц 5-ка,после массировал,место спиртом протирал. Вхожу не резким ударом,а подконтрольно-мазахистки. Плунжер оттягивал.Шприцом набирал и бил новым в новую виалу.Есть мысль,что иголка затупилась и при вытаскивании повредил или сосуд или волокно,из-за чего возникла гематома,которая никак не рассосётся,что и даёт опухлость и боль,при нагрузки.
    ЗЫЫ:до приседа или тяги не беспокоила. Только после нагрузки и после день-два.
    Мысль моя правильная или бросать всё бежать к врачам и кричать,что всё пропало?
    ЗЫЫЫ: обычно делаю двумя шприцами.одним набираю,а другим ввожу.Сам лошара.решил попробавать наверное.

27. CarbsWhore

CarbsWhore Бывалый

Мне кажется спазмом зажало. Значит нерв задел, особенно удачно, раз ничего не почувствовал. Зато на тренировках он дал о себе знать.

28. Слоник_Дамбо

Слоник_Дамбо Бывалый

Ну что за ....
    Откуда у вас такие проблемы?
    Ставлю 5-ой в одном баяне 2куба b1+ 2 b6 + 1 b12 (подкожно, раньше комбилипен ставил, чет дорого выходит, ща по отдельности покупаю витамины)
    за тем никотинка 2 куба (подкожно)
    хгч (подкожно, в начале вообще иглой пробивал алюминевую пломбу крышки, не заморачивался снимая ее)
    пирацетам 5 кубов
    это все были водные растворы
    потом этим же шприцом и иглой масло куб суста (500) + куб микс 2

ааа, еще бывает мукосат ставлю в колено тем же

в жопу не ставлю принципиально, дотягиваюсь до нее, на бедрах слой жира меньше, ни разу не было проблем в виде опухлостей, тьфу тьфу тьфу

А некоторые меняют иглу уже после того, как пробьют резиновую пробку виалы, ну не псц? Но кошке поиграть со шприцом, перед тем как его использовать - это уж себе не позволяю.

В советское время знали бы какие были многоразовые шприцы.
    Каждый раз менял бы шприц и у меня сами витамины и пирацетам обошлись бы дешевле, чем шприцы.

upd
    А в нерв бывало сам попадал, аж ногу дергало и шприц вылетал. Но чтоб из за этого такие проблемы...

И никогда не пробиваю ногу маслом перед тренировкой ног!!!

29. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

А ты аллюминевую пробку спиртом протираешь, прежде чем проколоть?

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

С совместимостью В1 и В6 не заморачиваешься?)))) Или это все от лукавых слишком умных врачей?)))