Как правильно делать инъекции АС. | Страница 402 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. абсолютли

абсолютли Бывалый

пробовал тоже норм, но как то очково :D

• Нравится! Нравится! x 1
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

хуярил по 6.
    ниче не грел

• Нравится! Нравится! x 2
  3. tj™

tj™ Бывалый

греть нельзя. мама алергик - несколько лет назад делала укол от аллергии. укол жопоразрывной был. болело у нее. она решила намазать разогревающей мазью и хорошенько разминать. итог 6 швов от ягодицы до колена.

свой опыт вот такой.
    Поставил инжект в среднюю дельту. При введении иглы была боль типа жжение. Но по нисходящей, типа что то проткнул очень больно но прошел поэтому боль стихает. Подождал немного боль не усиливалась и потихоньку ввел 1 куб. К вечеру начало поднывать немного как это бывает. К утру плечо ломило мама не горюй. Я все жду когда пройдет а оно не проходит а только усиливается. Я сделал примочку с сульфатом магния. 2 ночи подряд. Вроде бы чуть легче. Но плечо горячее. На ощуп очень больно. И тут я начал очковать. Давай читать тырнет. Помчался купил Гентамицин и Найз. Ставлю по 3 раза в сутки. После Найза прям вообще никакого дискомфорта. Но очковать продолжаю. Плечо на ощуп теплее чем другое. Причем прощупывания на месте инжекта не дают никаких болей. Болевые ощущения уехали от места инжекта в сторону задней дельты и крепления трапеции к ключице.

короче пронесло. все прошло.

4. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

тут многие греют, вроде как..

5. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

масло греют, чтобы заходило легче, а не место инжекта

6. tj™

tj™ Бывалый

масло я всегда тоже грею. именно место инжекта не греют, хоть припухло хоть болит хоть что.

7. Слоник_Дамбо

Слоник_Дамбо Бывалый

Никогда не грел масло, хотя ставлю только высоконцетратники фармакома, бывало болело, терпел, бывало норм. Попробовал прогреть масло, но не в бочонке, а уже сам шприц с маслом клал на батарею и за тем уже пулял в бедро. 2 куба Суста 500 залетело на ура, а на следующий день уже не помнил в какую ногу поставил. Придётся подписывать саму ногу или в блокнотик в качестве напоминания. Ставлю 2 раза в неделю.

8. N00B

N00B Новичок

Не чего страшного , тестостерон пропионат ставлю , реакция на него такая , ягодица опухает . Шишку через джинсы видно . Грею грелкой каждый раз после работы , опухание сходит, сегодня инжект пропика попался на вск , погрел полчаса сразу , ни каких опуханий не было , понравилось что нашел выход , а тут говорят - нельзя.
    100% нельзя ? , или это единичный случай на своем опыте ? ( после вашего ответа , долго искал в сети инфу , не нашел )
    Я тоже читал , причем на сколько помню в этой ветке , возможно и на другом форуме , что сразу после инжекта ставят грелку что бы рассосалось масло.

P.S ставлю 5 кубовыми , масло грею в руке , предварительный массаж и даже грею место до инъекции грелкой , и после массаж , все условия антисептики соблюдаются .
    Препарат Golden Dragon ( не подделка , коды пробиваются , в дилере не сомневаюсь, анализы будут на это недели .
    Думаю это реакция на организм .

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а надо в ноге горячей воде, очень горячей

10. N00B

N00B Новичок

виала же

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

темболее.
    греешь в кипятке пару минут, пока наберешь, чуток остынет.
    и хуячь в жопу.
    зайдёт идеально

• Нравится! Нравится! x 3
  12. N00B

N00B Новичок

15-25 градусов же начиркано :avtorklif:

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бля, а все греют))))

14. vov4ek

vov4ek Бывалый

Всадил в себя аж 8 кубов. Я за ночь масляным коконом не покроюсь?) xDD

15. N00B

N00B Новичок

С последнего инжекта пропионата прошли сутки , можно сдавать анализы ?
    ставлю ч/д по 50 мг .Сдавать надо на голодный желудок ?
    Сегодня пошла 3я неделя.

Последнее редактирование: 18 янв 2016
  16. D1mitrii

D1mitrii Бывалый

Максимальная концентрация тестостерона в крови, при уколе пропионата, достигается через 12 часов, в это время и рекомендуется сдавать анализы.

17. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Куда ?

18. Tirel

Tirel Бывалый

Доброго утра, эксперты!
    Нужно ваше мнение. Напрягает меня боль на следующие дни после уколо тестофенила. Причем, когда делаю первый укол из новой виалы - боль вообще отсутствует, а вот сегодня булка болела так, что аж спать мешала. Антисанитарию нарушил? Но как? Только одноразовые шприцы, резинку протираю перед проколом спиртом. Может застудил или плохо разогрел?

19. Tirel

Tirel Бывалый

а после тестестерон фенилпропионата когда?

20. vov4ek

vov4ek Бывалый

Да раскидал все по кусочкам - ноги, дельты, бицепс.

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

расчленитель прям какой-то))

22. Нигер

Нигер В бане

Вот и мне омна никогда не нравилась, жопу рвало от неё. А в другие места боялся ставить.
    То ли дело проверенный временем Балкан - после укола всё идеально.

23. orkindmitry

orkindmitry Бывалый

Всем привет, подойдут ли 3ёх кубовые шрицы для курса Маст Проп по 100ч/д? Уколы в ягодицу.

24. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

ты не шприцы ищи а игры 40 мм на 0,7мм. Причем тут шприцы? А 20ка пойдет?

25. orkindmitry

orkindmitry Бывалый

Короче игла должна быть не короче 4см?

26. N00B

N00B Новичок

В 5 кубовых шприцах идут в основном иглы 4+см . Этого достаточно что бы делать инжекты в ягодичные мышцы .

27. orkindmitry

orkindmitry Бывалый

Я понимаю, но если есть 3ёх кубовые на руках. В 3ёх кубовых длинна 3.5 см. Можно ставить ими или это путь к обсцессу?

28. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Если жира не много, коли ими.

29. orkindmitry

orkindmitry Бывалый

Буду стараться на всю длину садить, какие первые признаки абсцеса? Красная шишка?

30. Nedved

Nedved Бывалый

Опухание места укола, покраснение, повышение температуры (и локальное в месте укола) ну и боль само собой. Купи шприцы с 4 см инлами, а эти отложи на потом для инъекций в ноги и плечи.