Как правильно делать инъекции АС. | Страница 400 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Orkhan

Orkhan Новичок

Ну вот прошло с последней инъекции пропика 5 часов ,и уже шишка , не рассосалась , есть идее что делать что бы она рассосалась ?

2. Adorable

Adorable Бывалый

Легкий массаж, йодная сетка
    А вообще 2-3 дня для уплотнений норма, само рассосется

3. D7GARDEN

D7GARDEN Новичок

ребят кто пробовал метан от боди фарма?

4. D7GARDEN

D7GARDEN Новичок

Заказал 18 кубов тестостерона енантата по 2 куба в неделю послендние две недели 3 куба в бедро что посоветуете для дополнения куоса метан или турик?и как вам вобще курс нормальный или...?

5. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

или..
    энку не ставят 8 недель, метан с туриком не едят 12.
    и ты хоть напиши концентрацию ради приличия.

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты не закончил школу!
    как минимум - тот класс, где проходят знаки препинания

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Orkhan

Orkhan Новичок

Парни мне так ни кто и не ответил , димиксид можно использовать на курсе для рассасывания уплотнений , он по моему токсичен .

8. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Я блядь конечно не профи и может эти вещи не сопоставимы, но все же, я месяца два назад абсцесс в горле словил, лежал в больничке, резали, в мою бедненькую сраку ебошили 5мл шприцами по 4 раза в день антибиотик, жопища моя была вся в шишаках, в джинсы блядь не влазила, после отмены инъекций шишки в течении недели рассосались без всяких хуевин и примочек, вот

9. Orkhan

Orkhan Новичок

Я хз что с тобой , желаю скорейшего воздоровления , а мне стремно , еще 27 инжекции пропиком , я не знаю куда ставить , то что у меня предрасположенность к шишкам от пропа , боюсь ставить в ногу , у меня сушка , как кардио делать ? прихрамывая или вообще исключить ?

10. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Почитай тему "как ставить много масла", там есть советы по рассасыванию шишек. Большим тебе никто не поможет.

11. MACD

MACD Бывалый

Это производная иприта ))) , токсична, но не особо, если в разумных дозах.

12. Orkhan

Orkhan Новичок

я могу поставить димиксид и завтра же ставить в эту ягодицу пропик ?

13. MACD

MACD Бывалый

Поставить димексид? Ну попробуй, только потом отпишись, если жив останешься. Это вообще то наружное средство.

14. Orkhan

Orkhan Новичок

Ну ты понял ) поставлю компресс с димиксидом )

15. D7GARDEN

D7GARDEN Новичок

а сколько савят енку?

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

сколько хотят.
    но оптимально таки от 10ти недель

17. D7GARDEN

D7GARDEN Новичок

500 мг енантата в неделю и 4 таблетки метана оба препа от балкан фармы.

18. D7GARDEN

D7GARDEN Новичок

ребят подскажите курс с енантатом (дозировки и продолжительность)и как выйти правильно чтобы не слить а то хуй пойми кого слушать....

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

норм.

чтобы не сливать, надо не насасывать воду, а чтобы не насасывать воду, надо контроллировать эстрадиол.
    выйти? куда выйти? заканчиваешь курс, дожидаешься, когда тестостерон опустится ниже верхнего рефа и начинаешь кушать кломид, до тех пор, пока дуга не восстановится, и потом еще недели полторы-две.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. D7GARDEN

D7GARDEN Новичок

ненасасывать воду кушая метан??это как бля?чет гемор какой то

чтобы не сливать, надо не насасывать воду, а чтобы не насасывать воду, надо контроллировать эстрадиол.
    выйти? куда выйти? заканчиваешь курс, дожидаешься, когда тестостерон опустится ниже верхнего рефа и начинаешь кушать кломид, до тех пор, пока дуга не восстановится, и потом еще недели полторы-две.[/QUOTE]

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

внезапно, правда?))
    курсить без знаний - это пиздец какой гемор.
    а если не повезёт, то это еще и очень очень дорого.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. D7GARDEN

D7GARDEN Новичок

ну так поделись знаниями че стебешься.по нормальному пишу

23. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

тебе нормально написали

• Нравится! Нравится! x 3
  24. D7GARDEN

D7GARDEN Новичок

я новичок в этом деле с курсом еще что то пить нужно?

25. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

знания пропей, только до курса - натощак. Ты же вообще не понимаешь, что делаешь

• Нравится! Нравится! x 2
  26. D7GARDEN

D7GARDEN Новичок

а ты бля когда таким умным стал

27. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

а ты бля нахуй иди. Я больше года этот форум читаю, каждый день, и умного из себя не строю и на курс не залез до сих пор, в отличии от некоторых долбоебов, которые сначала делают, а потом ноют. Вместо того, что бы выебываться - читай, читай больше и дольше, может хоть что-то отложится.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Ballist

Ballist Красивый статус

Димексид в яица колите на ПКТ, если последние 10-20 страниц этой темы прочитать не можете!

29. D7GARDEN

D7GARDEN Новичок

да пошел ты нахуй

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

:lol:
    это ты погорячился