Как правильно делать инъекции АС. | Страница 399 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Если чувствуешь, что дело переростает в воспаление, сделай следущее:
    Понадобится пластырь,ватный диск, димексид, таблетка ципралета-250.
    На отрезок пластыря наклеиваешь ватный диск,смачиваешь его димексидом и посыпаешь растолченной таблеткой ципралета. Всю систему приклеиваешь на место воспаления.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Orkhan

Orkhan Новичок

Утром ставлю инъекции , а вечером можно Димексидом компрессы делать ? ..
    И вообще как облегчить боль , у меня работа сидячия , курс: станаза и пропик от Голден Драгон , они мягкие , хорошо переношу, Но весь день сидеть можно с ума сойти )
    Знаю что Димексид разогревает , расширяет капилляры , станазу рекомендуют на предварительно разогретое димексидом место ставить , менее болезненно , и позволяет препарату быстрее всасываться.
    Я держу препараты при температуре 18-22 г. Стоит перед инъекцией их греть в ладони до 30-36г , если рекомендованная температура препарата 15-25 градусов ??.

3. CarbsWhore

CarbsWhore Бывалый

Ты проп и винстрол в одно место ставишь чтоле?

4. Orkhan

Orkhan Новичок

нет , винт (в левую) , проп(в правую ) . чередовать надо ?)

5. CarbsWhore

CarbsWhore Бывалый

Ну просто нельзя в одно место их колоть. Или будет воспаление, как у тебя примерно.

6. Orkhan

Orkhan Новичок

то есть ? а как делать правильно ? я не понят тебе почему то , я стан колю в одно и тоже место куда стан колол изначально, пропик в правую ... всего 30 уколов стана рассчитана на левую , 30 уколов пропа на правую , что ни так ?

7. CarbsWhore

CarbsWhore Бывалый

Так можно

8. ККК111

ККК111 Новичок

Вот вы нарки,штыртись одной иглой весь курс или всю жизнь и подтачивайте ее спичечным черкашем.

9. Adorable

Adorable Бывалый

Ебать тут развлекаются ребята:metal::trollface:

10. Orkhan

Orkhan Новичок

Парни , стан из виалы голден драгон не тянется , с трудом огромным , а потом вставляю в ягодицу иногда идет не с первого раза . Может ее как то интенсивней мешать надо, подогревать ? или что не так я делаю , я трес секунд 30 ..

11. vov4ek

vov4ek Бывалый

Взбалтывай как следует, либо меняй преп. Микронизация говно походу. Или вообще как я и говорил - купи ты себе стан в таблетках и не мучайся с суспензией. Ну и как вариант набирай суспензию 5-кой.

12. RShaytan

RShaytan Бывалый

Набирай в шприц сколько надо и пей. Я серьезно - тоже самое почти

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

бля:po weke:
    а ты воздух в виалу запускать пробовал прежде чем выкачивать вещество из вакуума?:po weke:

14. Orkhan

Orkhan Новичок

Делал конечно , сегодня утром перед тем как ставить потрес минуты 2 , все пошло как надо

15. Orkhan

Orkhan Новичок

Парни по поводу курса станаза+пропик . Кофеин , Липо-6, термодженики что можно ?
    Читал что кофеин уменьшает свободный тестостерон, хотя я уже наверно заморачиваюсь.
    Клен решил не есть на первым курсе.

16. vov4ek

vov4ek Бывалый

Бери спокойно любой спортпитовский ЖЖ раз уж так хочется.
    Хотя от нормальной диеты толку больше будет.

17. Orkhan

Orkhan Новичок

Диета все как надо . Четка, срезаются углеводы , ведется подсчет калорий , БЖУ . Я почему про жиражигатели говорю, всякие йхохенбины , и прочие штуки, как могут повлиять на мой курс станазы и пропика ?
    В данном случаи мне интересен Lipo 6 black concentrate

18. D1mitrii

D1mitrii Бывалый

Всем бодрого дня, как вы относитесь к такому препарату как Меновазин, основа 70% спирт плюс анестезия, можно его для обеззараживания перед уколом использовать?

19. Orkhan

Orkhan Новичок

Парни кто ставил масленые инъекции предварительно на разогретую демексидом точку ?
    Можно так делать ?

20. Dimarik_39

накуа?

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Orkhan

Orkhan Новичок

да я хз, незнаю че думать я уколы себе ставить умею давно , завтра третья инъекция пропика ,а у меня шишечка появилась, тепленькая , не пульсирует но все настораживает .
    1. руки мою с мылом ,
    2. пользуюсь одноразовыми 5 кубовыми шприцами
    3. перед инъекцией протираю резинку виалы спиртом
    4, место уколом перед инъекции и после тоже протираю
    5, каждый день вечером перед сном мажу траксивазин, делаю массаж.
    Я не думаю а точнее исключаю варианты инфекции на 99,9% . И может так оно и должно быть ?

22. абсолютли

абсолютли Бывалый

пройдет твоя шишка, чье масло?

23. Orkhan

Orkhan Новичок

Голден Драгон , вообще безболезненное масло . и Станаза от них же . тоже безболезненная .
    Сейчас поставил 3 инъекцию пропика рядом шишечкой ,или в нее, я уже хз , стоит пока делать мази , пользоваться компрессом демексида , пару дней хотя бы , а пока поколоть в бедро и плече ? или ставить в ягодицу пока терпеть совсем не смогу ?

24. абсолютли

абсолютли Бывалый

не ставь туда где шишак.
    прими найз, бей в другие части тела.
    я не доверяю ГД, полупустой он.
    п.с. шишак пройдет, через пару дней.

25. GSK777

GSK777 Бывалый

Тем более там не шишак а шишечка!)

26. Orkhan

Orkhan Новичок

Сколько дней посидеть на найзе ? 200-30 мг в сутки достаточно будет ?

27. абсолютли

абсолютли Бывалый

2-3 дня, минимальную дозировку.

28. Orkhan

Orkhan Новичок

Мне дил дал ГД 2012 -2013 года они . Обьясняе тем что нынешние ГД , и правдо полупустые , еще есть Вермоджи .
    Были еще Зайдекс и Анаболик натион.. но он их не продовал . Их заказывать надо

29. Dimarik_39

бля я б себе в шишку укол не стал бить)))

30. Orkhan

Orkhan Новичок

Да я тебе говорю с теоретической точки зрения я сделал укол в плохо растворившийся внутри меня препорат , это может его подстегнуть ) С дрогой стороны возможно есть какай то опасность . Не думаю что это гемотома , сиников как таковых нет, исключаю эмболию . Должно обойтись , а может я и рядом ударил , в шишку не попал. .В любом случаи попью найз , помажу траксевозин , поставлю вечером компресс из димиксида , пока буду ставить в бедро и плече пару дней , пусть жопа отойдет . ото 3 укола , она охринела . У кого какой рекорд ?))