Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 364 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. Король Интима

Король Интима Бывалый

Говорит в игнор кинул, а сам читает)))) смешен :)
    Мне без разницы по чем ты покупаешь, сколько с рефералов имеешь и т.д. Вопрос лишь в том, что ты советуешь покупать НОВИЧКАМ (заметь, не себе), которых легко, извините, заставить купить ненужное задорого, ослепнув азартом размера скидки внизу корзины, лишь бы доколотить корзину. За свои советы надо отвечать, уметь воспринимать здраво критику.
    И давай уже, старайся делать вид, что не видишь сообщений моих. Собери силу воли в кулачок) верю в тебя

• Нравится! Нравится! x 2
  2. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

чего ты на него наезжаешь? критиковать - это самое простое. Человек работу немаленькую проделывает за большинство ленивых и неумеющих правильно считать! а насчет новичков, так все на своих ошибках учатся, свою голову всем не поставишь, да и задачи у всех разные.

3. Король Интима

Король Интима Бывалый

Дружище, ты так говоришь, как будто это все делается по добровольных началах и без каких либо последствий. Давай по порядку.
    Первое. Открою может для тебя тайну - с каждого реферала нинзя с одного заказа получает 7-10 евро. Это работа. И так как это 1) это работа 2) публичная в сообществе 3) проходит тут и от нее зависит насколько начинающие дочата эффективно будут использовать спортпит 4) у нее есть последствия - те же впустую потраченные бабки на тот же изолят человеком, которому вобщем-таки его впарили (это напоминает как на базаре впаривают человеку, к примеру, крутой охуенный горный велик с 32 передачами, амортизаторами по кругу, на его запрос "покататься во дворе по асфальту", аргументируя что мол щас скидка, спеццена и т.п.).
    Все когда-то начинали, все задавали глупые вопросы, искали информации на форумах, всех нас в том или ином вопросе отговаривали от глупостей. Лично мне, уж извините, крайне неприятно, когда человеку впаривают этот не нужный дорогущий крутой велик очередному, извините, лоху, лишь бы набрать нужные 150 евро, не превысить вес и зажечь огонь в глазах новичка от размера скидки в окне корзины. Любой тут не то что может, а просто должен обсуждать, а если есть за что - критиковать такие корзины, которые хавают азарными глазами новички, видящие фразы "Мега выгодно изолят крутой", "крутые витамины" и т.д. Если тебе насрать на происходящее - это не значит, что и остальным должно быть плевать на это. Замечаю, что это уже становится менталитетом у нас в России - бьют кого на улице, все мимо проходят, "насрать". Лоха на глазах разводят - насрать. Сообщество? Плевать на всех, главное чтобы мне было хорошо? пусть оно мне дает, а я ему ничего?
    Извините, накипело

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Olegik35

Olegik35 Новичок

Подпишусь под каждым словом.

5. Pro100

Pro100 В бане

15 Евро минимум с реферала получают.

6. 5$ на iherb

Никакой тайны ты мне не открыл, если внимательно посмотришь на мою аватарку, я сам больше 3-х лет в реферальной системе Айхерба. Это вы завистники считаете его деньги, полученные с рефералов. Кто вам мешал этим заняться, вы наверно не умеете так хорошо считать как он) Насчет менталитета в России- почему у нас принято обсирать любое начинание и успех другого! Насчет впаривания - это не впаривание, а подсказка как собрать корзину с БЕСПЛАТНОЙ доставкой. И уж лучше взять дорогущий, как ты говоришь, изолят и кушать его потом, чем просто выкинуть деньги на дорогую доставку и остаться без изолята. Он никого не заставляет, а просто приводит примеры корзин, и я уверен, что многие ему за это благодарны.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Нервный

Нервный Товарищ майор

Интим, тебя что жаба душит? Шол бы ты нахуй защитник сирых и убогих, от тебя полезности ноль. Если ты такой долбадятел что корзины один в один копируешь, то это твои половые проблемы.
    Мне вот дюже интересно не чем наполняется корзина а как суммировать скидки и какие они есть.
    Я сейчас вижу только как ты застираешь конкурента, тыж млять такой же помощник продаван, скудку в 10 проц. ты на своем коде реферала предлагаешь, все получается говнари, а ты мушкетер иди сюда мой реферал я тебя не наебу, изолят не бери ты блять еще не того уровня чтоб его побывать, хуярь овсянку с камедью, ты блять смешон.

8. Король Интима

Король Интима Бывалый

Твои слова наполнены 1) крайним презрением к новичкам 2) самодовльством 3) пафосом. Этакий самодовольный альфач. Извини конечно, но судя по твоему сообщению - ты яркий пример гнилого самодовольного человека. Извини за прямоту.
    Я не реферальщик. Подпись про помощь я добавил лишь чтобы подзадорить нинзю (почитай выше переписку и поймешь). И я тут не пиарюсь введи мой купон и т.д. подпись уберу как до компа доберусь. А новичкам совет - выкладывать тут корзину - я, и думаю многие другие, поможем собрать корзину без не нужных вам дорогих вещей. По поводу реферального кода подскажем как лучше сделать. Все просто - два аккаунта (на тебя и супругу, ты и друг, ты и ты), и бонусы будут твои двойные. Кстати, именно это я и подсказывал новичкам, с кем общался. Ни одного реферала у меня кстати нет (могу прислать скрин акка моего с 8 заказами).
    Ответ купону в нике - ты не услышал сути. перечитай. Если видишь только то, о чем ты написал - нет смысла с тобой дальше обсуждать это.
    Мусолить тут эту тему более не вижу смысла. Выше подробно моя позиция истолкована.добавить нечего. Здравомыслящие думаю поймут

Последнее редактирование: 12 июн 2015
  9. 5$ на iherb

А чего ты так стремаешься быть реферальщиком, что в этом плохого? Чтобы оправдаться, опять обсираешь других! Если ты такой умный, собери ка нам корзину из одних дешёвых протеинов с бесплатной доставкой. Общаться с тобой выскочка(регистрация в марте 2015) тоже не вижу смысла. Да и судя по твоему нику "Король" - это ты самодовольный человек - королём себя возомнил)))

10. Король Интима

Король Интима Бывалый

Ник мой шуточный. Реферельщиком быть не стыдно, указал это лишь чтобы понимали, что с этого ничего не имею (не срач конкурентов). Если ты этого не понял сам, то как ты думаешь, каков уровень твоего логического мышления?
    Зарегался недавно, ну да. Ты раньше. От этого у тебя интеллекта больше? Мышцы больше? или спорить с тобой нельзя, т.к. ты рангом выше?
    И насчет ника на твоем месте я бы молчал, человек-купон :)

11. 5$ на iherb

А ты смотрю шутник весь такой белый и пушистый. И интелект то ты мой уже оценил. Смотрю тебе лишь бы посраться с кем-нибудь (ниндзя, нервный,я.........дальше я не углублялся). Когда сказать тебе уже нечего, ты доебался до ника моего. Нику уже более 3-х лет! и ты первый посоветовал мне заткнуться.
    Так как насчёт твоей корзинки??? Мы все с нетерпением ждём!

12. Король Интима

Король Интима Бывалый

Ох и логика же у тебя))) с женской посоревноваться может))
    Вобщем, чтобы тебя порадовать лично для тебя соберу персональную корзину, как только подходящая акция будет. Нужно лишь дождаться распродажи DMAE. И изолята крутого. И про витаминки крутые не забуду, не переживай ;)
    Чтобы не пропустить, жми на мою аватарку, там кнопочка "подписаться" жми

13. Scavenger

Scavenger Бывалый

Везде же принимают карту кукуруза без проблем?
    какие есть нюансы?
    А то думаю сегодня ее оформить, т.к через qiwi большой курс оплаты + 2,5 комиссия

14. Pro100

Pro100 В бане

3 года ею пользуюсь и все отлично, только на myprotein.com на прямую не берет кукурузу, ну раньше так было, сейчас не в курсе.

15. Scavenger

Scavenger Бывалый

а по курсу снимается который сейчас стоит у цб?

16. kerasus

kerasus Бывалый

А какого производителя прот покупаешь?

17. Pro100

Pro100 В бане

Я если честно не понимаю, как снимается, то на 1.5$ по курсу больше, то на 1, но не больше 1.5$

Протеин пью от ON гидровей и iso 100 димантайз, бцаа от MRM

18. Scavenger

Scavenger Бывалый

думаю тоже взять от mrm, у тебя какие ?
    пьешь по 15грамм?

19. Pro100

Pro100 В бане

bcaa+g
    сейчас bcaa reload изменили и вкус неприятный стал.
    пью по 10 гр

20. Scavenger

Scavenger Бывалый

Подскажите можно ли заказывать к примеру на iherb, заказ на 150$ и на следующий день на столько же, похожих наименований
    не возникнет ли проблем с таможней?
    или им все ровно, только пошлины при превышение 1000$ и 31кг, еще подскажите счетчик у них обновляется с момента прохода через таможню через месяц?

21. Pro100

Pro100 В бане

Боксберри ведет статистику и это правда.
    Можно хоть кажды день по посылке заказывать или в день несолько посылок, главно, что бы на 1000 евро и не более 31 кг.

22. Scavenger

Scavenger Бывалый

и сколько хочешь одного наименования?

23. Pro100

Pro100 В бане

Сколько твоей душе в лезет)

24. Король Интима

Король Интима Бывалый

Обнуляется с момента наступление нового календарного месяца

25. Scavenger

Scavenger Бывалый

интересно на самом деле, главное чтобы не сочли как комерческая посылка

26. Scavenger

Scavenger Бывалый

вроде читал,что обнуляется через месяц как прошла таможню посылка

Последнее редактирование: 12 июн 2015
  27. Король Интима

Король Интима Бывалый

Ты сам понял, что написал? Перечитай

28. Scavenger

Scavenger Бывалый

http://www.tks.ru/nat/0020000001
    Прочитай Примечания!!!

29. Pro100

Pro100 В бане

Не читал с телефона, что не так ?

30. Scavenger

Scavenger Бывалый

• характер товаров. Учитываются потребительские свойства товаров, традиционная практика их применения и использования в быту
    • количество товаров в одном посылке. Однородные товары (одного наименования, размера, фасона, цвета и т.п.) в количестве, явно превышающем потребность одного лица, получающего товары (а также членов его семьи), могут рассматриваться как не предназначенные для личного пользования адресата
    • частоту пересылки товаров. Однородные товары, пересылаемые хотя бы и в небольших количествах одним и тем же лицом или в адрес одного и того же лица одновременно либо в течении одной недели, могут рассматриваться как не предназначенные для личного пользования адресата