Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 363 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

желание то есть, но не могу себе позволить)

2. Король Интима

Король Интима Бывалый

тряпка

3. evgenportos

evgenportos В бане

Там спортпит убрали недавно

4. Serejenka

ну это я заметил)там много других интересных штук)например просто так добавил щас пс4 (она у меня имеется,просто в глаза бросилась)-она 299 евро,или фунтов, чот не посмотрел, и доставка бесплатная в Россию показывает..почитал начало, говорили чуть ли не блокируют акки у людей,как быть-то?

Последнее редактирование: 10 июн 2015
  5. Serejenka

за это меня и любят)

6. Serejenka

зафлудю совсем тему, кто-нибудь пробовал кленовый сироп?
    http://ru.iherb.com/Maple-Syrup
    как он на вкус?)как что?)

7. Король Интима

Король Интима Бывалый

Нука поясни. Для начала - кто любит вытирать о тебя ноги, давно ли этим увлекаешься и сложно ли было решиться, начать этим заниматься
    Подозреваю, как кленовый сироп

8. evgenportos

evgenportos В бане

Как сироп

9. Serejenka

ну то есть он просто сладкий и все?я думал мож привкус волшебный какой там
    сложно было решиться, но ничего, свыкся..да никто пока не вытирает, редкие попытки бывают..а я жду, надеюсь, верю..

10. Needja

Needja Persona Grata

Подробная инструкция по заказу спортивного питания с сайта www.myprotein.com
    В нынешних условиях постоянно растущего курса доллара и евро, многие ищут альтернативные способы заказа спортивного питания по доступным ценам. MyProtein предлагает нам отличное качество своей продукции по отличным ценам. Огромный ассортимент продукции. От всех возможных и невозможных протеинов до протеиновых чипсов. Недавно Вадим do4a Иванов стал продвигать MyProtein в России, и я уверен скоро MyProtein устроит бум на отечественном рынке спортивного питания и значительно потеснит конrурентов.
    Долго разглагольствовать не буду, перейду сразу к инструкции по заказу. Имея большой опыт заказов с MyProtein(30 заказов) хочу поделиться информацией с вами.

1.Регистрация.
    Заходим на официальный сайт по ссылке.
    Вводим Имя, почтовый ящик, пароль, и в последнее поле вводим ANATOLIY-R5, который даст дополнительную 10% скидку на весь заказ, + он суммируется со всеми скидками и купонами. Действует 1 раз на 1-ый заказ.
    Купон даст вам +10% скидку на весь заказ, а мне даст бонусы.

2.КэшБэк
    Есть дополнительная возможность сэкономить при заказе! Можно воспользоваться популярным по всему миру сервисом кэшбэка и вернуть часть от потраченных денег. После правильного оформления кэшбэка деньги будут доступны к выплате через 3 месяца. Кэшбэк 4% от заказа.

Что для этого необходимо:
    1.Зарегистрироваться на сайте www.simplybestcoupons.com

2.Залогиниться на сайте, и по поиску найти нужный нам магазин MyProtein.com с флагом Великобритании.

3. Нажимаем на лого MyProtein и нас перебрасывает на сайт MyProtein.com

3. Собираем корзину.
    Многие пользователи невнимательны при заказе и забывают переключить валюту на сайте с Фунтов на Евро. Сделать это можно тут:

Теперь мы можем приступить к наполнению корзины товарами. На MyProtein постоянно проходят различные акции, и в разное время можно купить разные товары с макс выгодой, по-этому следите за моими постами в этой теме. В ней я буду выкладывать максимально выгодные корзины и инструкции для их заказа.

Основные требования для выгодного заказа:
    1. Стоимость заказа после учета всех скидок должна превышать 150евро, и в то же время не превышать по массе до 10кг.(Но по факту часто можно превысить 10кг, мелкими товарами).
    2.Стоимость заказа после учета всех скидок должна превышать 500евро, и в то же время не превышать по массе до 40кг.

Сайт который отслеживает все скидки на MyProtein.com
    Раздел скидок в котором находится информация о текущих скидках.
    Раздел распродаж на товары из этого раздела часто действуют дополнительные купоны. Иногда очень выгодно брать товары именно отсюда.

4.Вводим данные для доставки/оплаты. Проверяем бесплатную доставку.
    После того как мы сформировали корзину, использовали все купоны и скидки, вносим данные для отправки латиницей. Вносим данные по оплате, и внимательно смотрим правый верхний угол экрана. Вы должны увидеть такую картину:
    Это означает что доставка бесплатная.
    Далее жмём кнопку "Sumbit My Order" и вуаля! Заказ оформлен! Средний срок доставки заказов с МР 2 недели. Доставка EMS. Курьер привезёт вам домой посылку.

Инструкцию оформил кратко, ибо их хватает на нашем форуме, моя отличается другим кэшбэком.

Советую внимательно следить, ибо очень часто после того как я публикую супер способ сэкономить, его на след. день прикрывают, не раз так было)
    Ниже несколько примеров моих корзин по супер акциям для дочат:
    https://do4a.com/threads/myprotein-убийца-брендового-спортивного-питания.18978/page-40#post-2142367
    https://do4a.com/threads/myprotein-убийца-брендового-спортивного-питания.18978/page-38#post-2131363
    https://do4a.com/threads/myprotein-убийца-брендового-спортивного-питания.18978/page-35#post-2121083

Последнее редактирование: 17 мар 2017
    • Нравится! Нравится! x 7
  11. Король Интима

Король Интима Бывалый

А жиробас то не слабо испугался конкуренции! Подключил все свои силы
    не верьте ему, не верьте ему! Needja вас обязательно обманет!

12. Needja

Needja Persona Grata

ты меня если честно нервируешь) не все поймут наши с тобой шуточки, убери пожалуйста ересь из подписей с моим ником будь ласка.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Scavenger

Scavenger Бывалый

В посылке с iherb не оказалось одного наименования, написал в техподдержку обещали вернуть деньги, пробовал кто попросит Вип скидку еще?

14. Король Интима

Король Интима Бывалый

А кто говорит про шуточки? Практический опыт рынка подсказывает, что в случае отсутствия конкуренции или хоть каких-либо стимулирующих факторов монополист начинает охеревать. Вот стоило тебя подзадорить - и ты со страху вон какую инструкцию наваял)) народу польза! Так что я тебя не оставлю в покое))

15. Needja

Needja Persona Grata

да я давно собирался написать её, все руки не доходили) все то ты знаешь))))))))) я к шуткам адэкватно отношусь))) но не всеж поймут откровенные обвинения)
    :bayan:

16. Needja

Needja Persona Grata

:D Vip аккаунты выдаются за акции. просто так их не давали

17. Pad11ec

Pad11ec Бывалый

ну по вкусу кто там спрашивал я хз короче!! что то новое, пил голд стандарт, твин лаб сыворотку - всё ванильное, голд стандарт был круче по все показателям, потом перешёл на пуровский вариант, е*анный доллар, пур как тесто на блины после этих двух и вкусы сладко-приторные лить воды по больше надо, а этот, так сказать 70% изолят))) в 300 воды показалось как лёгкий молочный клубничный коктейль разбавленный водой))))) попробую в след раз 250 или 220 воды! на зубах ни чё не скрипит, не почувствовал(там креатин 3 г в порции) и вкус не такой химозный как в пур "Вишня"))))))))))

18. Король Интима

Король Интима Бывалый

Рассказывай мне. СОБИРАЛСЯ ОН))) Вы слышали?)
    А что, не обоснованные? Алчный торгаш? безусловно. Жирный? Несомненно! Унылый? Унылей сложно найти! Обманываешь? Разумеется (впаривая те же "крутые витамины", чтобы добить посылку легким товаром, дорогущий изолят и т.д.).
    PS: я тоже так умею :bayan:

19. Needja

Needja Persona Grata

Это где я изолят впаривал дорогущий? в корзину кидаю его только по распродаже+купон сверху) так что не надо ляля)

20. Король Интима

Король Интима Бывалый

Он почти в каждой корзине фигурировал. Все видели, обсуждали, не надо Ляля. При его цене 1000-1200 за кг изолята по акции, при цене вхей прота в районе 500-600 за кг по акциям и одинаковых у них аминопрофиле (только не надо начинать Ляля про скорость усваивания (привет аминки за 1200 рублей кг), про то, что жира на 0,5-1 грамм меньше (этого не надо 99,98%, как уже обсуждалось тут), что белка на 10% больше (при разнице в цене вдвое) и т.д. Не дурачки тут. Не надо затевать спор, понимая, что не прав. Лучше промолчать или отшутиться

21. Needja

Needja Persona Grata

500-600за кг никогда не было не пизди, если ты не юзаешь изолят это не значит что он гавно, кому то он нужен кому то нет. Не нравиться не заказывай мои корзины, это ты не можешь молчать и как клоун вечно херню всякую порешь. Не нравятся мои корзины, выкладывай свои, и иди выебывайся в свой двор.Твои сообщения в игнор, не зачем кормить тролля. Заодно похудеешь к пляжу

Последнее редактирование: 11 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  22. kerasus

kerasus Бывалый

Капец !! Сегодня купил на пробу Шоколодный PURE Protein!! Люди ни когда не покупайте это г.....но! Бл...ь ,я жертва рекламы ,думал наши научились делать прот!! На вкус одно какао ,причем не самое мелкое по консистенции!:zloy: Вообщем запил все это остатками ISO 97 шоколад и снова чувствую себя человеком:xdnew:

23. Нервный

Нервный Товарищ майор

Братело, не кипятись, мы то знаем что ты лучший, так что давай дальше про спортпит даром, корзины выкладывай и другой креатив, ты нужен людям))).

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Needja

Needja Persona Grata

:buba:

25. Король Интима

Король Интима Бывалый

Куча соплей, истерических воплей, ноль фактов, зато вранье в твоих словах присутствует. Прот неоднократно закупался по 4?-50 евро за 5 кг вкусовой (когда-то даже дешевле 500 р за кг было с учетом курса. Могу скрин прислать таких цен с ордер хистори). Сам затеял разбор конкретики и сам в отсутствии аргументов закатил истерику. Молодец. Такой прям мужской поступок, мужские ответы.
    PS: сам худей, мне не надо

26. Pro100

Pro100 В бане

Да будет срачь! Как по мне, то интереснее ваш срач будет читать, чем составление корзины))

27. Needja

Needja Persona Grata

Какой срач? не будет срача, пусть сам с собой разговаривает.

28. Pro100

Pro100 В бане

Я даже не против буду, если он разведет срачь с самим собой)

29. Король Интима

Король Интима Бывалый

"Пусть сам с собой разговаривает" - так часто девчата говорят :)

30. Needja

Needja Persona Grata

Да и вообще про 5кг пакеты я никогда речи не вёл в своих корзинах, а это чудо аргументирует 5кг сыворотки со вкусом из своего ордер хистори, даже сейчас если кинуть 5кг изолята УЖЕ получается цена 900р за 1кт, а если поймать акцию можно и меньше выловить. Я молчу про изолят 97%, по которому очень часто распродажа+купон сверху если взять АХУЕТЬ какую пачку в 5кг там цена такая же сладкая получится.
    В моих корзинах преимущественно 2,5кг пакеты, чтобы людям не приедался вкус и их потом не тошнило от него(не дай бог им вкус пришедший не понравиться, представляю как он будет давиться 5кг пакетом). Мне то пофиг я и 5кг сожру не моргну.
    Вот царь гениталий тебе и факты.
    P.s. если я скину скрин из моего ордер хистори ты поседеешь, так что не будем мерятся кто за сколько заказал протеинчик и прочие товары. На этом дискуссию безсмысленную заканчиваю. Сиди в игноре обтекай.

• Нравится! Нравится! x 3