Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 362 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. ЕвгенR

ЕвгенR Новичок

Парни а как называется спрей антпригарный? Чем они сковороды опшикивают?

2. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

http://www.pamcookingspray.com/ вот тут посмотри, а вообще, по сути, это такое же масло

3. ЕвгенR

ЕвгенR Новичок

Спасибо большое. Ага вот так вот значит, я то думал там хитрое чего нить...

4. Serejenka

ну там ставка на то, что ты пшикнешь на сковороду меньшее кол-во масла..ну может для людей на западе бесконечно жрущих картоху фри и прочую быструю херню,тонкий слой масла на сковороде это настолько важно, то пусть) мы то не такие)

5. Olegik35

Olegik35 Новичок

Вот такой заказал с айхерба. Пользуем и для жарки и для гриля электрического, нравиться.

6. ЕвгенR

ЕвгенR Новичок

Благодарю, закажу такой же, и гриль тож есть, буду пробовать.

7. Serejenka

ну блин, это же маленькая бутылка масла за 4 бакса)

8. kerasus

kerasus Бывалый

Спасибо большое ! Как раз только вчера втарился казеином шоколадным,гидролизатом,протеиновыми макаронами:dance:паста они пишут:xdnew:,сиропчика шоколадного купил ,уж очень хорошо:xdnew: с протеиновыми кексиками моей жены они заходят! Шоколадок на пробу набрал! Вообщем использовал купон 80spesial , хорошо по цене вышло:dance::dance:!!!
    думаю в след посылке ароматизаторы как нибудь захвачу!!!:xdnew:

9. kerasus

kerasus Бывалый

И вот еще мучает теперь вопрос !? Вот нашел такой продукт ISO 97 ,http://www.myprotein.ru/sports-nutrition/iso-pro-97/10860373.html?variation=11028923 там процент белка сумасшедший какой то!
    Господа скажите что лучше Гидролизат или iso 97,хотя тут же понимаю гидролизат это аминокислоты чистые ,а изоляту 97 еще прийдется перевариваться!Что лучше из опыта применения ,если на мгновенье отбросить стоимость этих продуктов! Волшебные "витаминые курсы " не обсуждаем . Вообщем готов выслушать мнение товарищей качков!!:xdnew:

10. evgenportos

evgenportos В бане

Я гидролизат в чистом виде не пробовал еще, либо изолят пью либо смесь изолят, концентрат, гидролизат. Но вот пара цитат из sportwiki.to:

Гидролизат протеина действительно имеет больше превосходств, чем изолят и концентрат, однако степень его превосходства не превышает 10-15%. В доказательство этому можно рассмотреть графики исследования Orla Power, на которых видно, что скорость всасывания, уровень аминокислот в крови, секреция инсулина и концентрация глюкозы отличаются очень незначительно. Отсюда возникает вопрос, имеет ли смысл платить в 2-3 раза больше за продукт, который будет только на 10% эффективнее? К тому же, в настоящее время нет экспериментальных данных, которые подтвердили бы большую эффективность гидролизата при наборе мышечной массы.
    Источник: http://sportwiki.to/Гидролизат_протеина

Независимое исследование Moriarty KJ показало, что нет значительной разницы в эффекте на азотистый баланс (мышечный рост), при использовании различных форм сывороточного протеина. Это значит, что нет особого смысла платить больше за гидролизат или изолят.

Кому требуется быстрый протеин
    Людям, склонным к худобе и с небольшим содержанием жира в организме необходимо принимать протеин несколько раз в сутки. Тучным людям и во время цикла похудения или сушки быстрый белок рекомендуется принимать перед началом тренинга, после тренировки и утром, когда организм испытывает наибольшую востребованность в аминокислотах.
    Источник: http://sportwiki.to/Быстрый_протеин

11. Nikitos91

Nikitos91 Новичок

Дорогие друзья, разочаровался в King Protein Раньше брал норм питание было, сейчас взял толи партия такая толи что, сначала был найден кусок стружки металлической, далее пластмассы ленту нашел ни раз, а сегодня снова стружка... Больше это питание не буду брать да и всем рекомендую быть аккуратнее... и не у одного меня такая истоия.

Вложения:

• 7PxrNCdbUT0.jpg
      7PxrNCdbUT0.jpg
      Размер файла:
      71,6 КБ
      Просмотров:
      64
    • eX7lQSK_SBE.jpg
      eX7lQSK_SBE.jpg
      Размер файла:
      76 КБ
      Просмотров:
      62
    • Нравится! Нравится! x 1
  12. Olegik35

Olegik35 Новичок

Производителю написал?

13. Король Интима

Король Интима Бывалый

И вправду напиши. Может акция какая. Может подарок какой тебе грозит

14. Olegik35

Olegik35 Новичок

Хозяин Кинга парень адекватный, думаю возместит деньги.

15. kerasus

kerasus Бывалый

king вообще адова смесь какая то ! Пить его не возможно,как песок мелкий! :- -:хорошо хоть 1 кг на пробу купил!

16. Nikitos91

Nikitos91 Новичок

Написал пару месяцев назад, сказал что стружка мол, он говорит фото давая ну я её выкинул, пару недель назад попался пластмасс написал ему, он ответил цитирую: "мол сырье не наше а фасовка у нас стерильна, никто не застрахован от такого" ладно, сегодня попалась стружка ну я уже не выдержал написал тому кто собственно и открыл эту конторку, ну и решил всех предупредить что аткое может быть....

17. Король Интима

Король Интима Бывалый

Я кстати недавно вскрывал мешок КСБ от МП. Там тоже пластмаска была, правда в виде черпака

18. Nikitos91

Nikitos91 Новичок

ты напиши производителю, че за черпаки в пакетах

19. Король Интима

Король Интима Бывалый

Думаешь пришлют другой пакет?

20. Nikitos91

Nikitos91 Новичок

Думаю скажет что в сырье была проблема, или скажут бонусом черпак закинули

21. Король Интима

Король Интима Бывалый

Никитос, я смотрю мы с тобой сдружились. Можешь денег занять?

22. Olegik35

Olegik35 Новичок

Читаю твои посты и каждый раз улыбка)))

23. Sting2126

Sting2126 Новичок

особенно как он Needja тролит)

24. Serejenka

это зависть)

25. Needja

Needja Persona Grata

26. Pad11ec

Pad11ec Бывалый

Сори пацаны за офф топ, не могу в лс достучаться))))) хотя сообщение на счёт заказа но из другого региона)

Привет Ниджа)))) немогу найти 150 евро на заказ себе спорт пита, а друзья не хотят свариваться - не верят почему то в этот бренд, им проще купить в магазе чем через инет, пусть даже на 500 рублей дороже, как говорят, но я знаю что дороже на овер дахуя получается и я видел твои посты про посылки для адовых барыг, интересует вопрос, ты сам у себя в городе не занимаешься торговлей??? если да, то скажи ценники на сыворотку и казеин ну и растворимую овсянку)))) конечно с доставкой в город Курск.

27. Needja

Needja Persona Grata

ответил в личку)

28. Serejenka

щас почитал начало темы ради интереса, с сайта thehut идет в Россию?так и не нашел ответа там)

29. Король Интима

Король Интима Бывалый

А чему завидовать? Желания быть жирным аморальным торгашом, пожирающим блины на ночь, нет желания. Или у тебя есть такое желание?

30. Король Интима

Король Интима Бывалый

Нинзя, что за мелодия?