Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 361 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. denisius11

denisius11 Бывалый

По правилам Почты России хранят 30 дней с момента поступления.

2. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Обсуждали же эту тему

Поищи по форуму amino spiking

Последнее редактирование: 5 июн 2015
  3. Scavenger

Scavenger Бывалый

Часто простужаюсь, болит горло, что можно заказать с iherb, чтобы такого не происходило?
    Витаминки пью) :sosew:

4. Strong

Strong Модератор Команда форума

Проверенная безотказная комбинация: эхинацея по 2 капсулы 2 раза в день + витамин С по 1 грамму 2-3 раза в день.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Scavenger

Scavenger Бывалый

Может посоветуешь, что можно взять для восстановления цнс после предтренов

6. Strong

ЦНС лучше всего восстанавливает крепкий здоровый сон. Для сна вот эта комплексная добавка понравилась. Действует лучше чем чистый мелатонин. Легко засыпаешь, сон глубокий, просыпаешься полностью отдохнувшим и никакой разбитости как от снотворных.

7. Scavenger

Scavenger Бывалый

Спасибо за информацию)

8. kerasus

kerasus Бывалый

9. Slick

Slick Новичок

Ребята, кто нибудь оплачивал покупки с vitacost виртуальной картой qiwi?

10. evgenportos

evgenportos В бане

Какой то странный гидролизат, всего 60% протеина. А стоит дофига.
    Лучше вот такой посмотри: Dymatize Nutrition, ISO•100

Последнее редактирование: 7 июн 2015
  11. Scavenger

Scavenger Бывалый

какой посоветуешь вкус у iso100?

12. Strong

Шоколадный самый нормальный.

13. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

я от него чуть не блевала, пардон муа за мой французский. ваниль норм заходила.
    по-прежнему вопросы про вкус считаю самыми дебильными.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. evgenportos

evgenportos В бане

Я шоколад не люблю, люблю ванильный или клубничный, но это все дело вкуса. Кому то нравится одно, кому то другое

15. kerasus

kerasus Бывалый

Я прошу прощения ,но как вы посчитали что 60 проц белка ? Научите пожалуйста как это делать?

16. Strong

Любые гидролизаты не очень на вкус. Это же по сути аминокислоты.

17. evgenportos

evgenportos В бане

Размер порции 42 грамма. В описании: Serving Size: 1 Level Scoop (42 g)
    В ней протеина указано: 25 гр (Protein 25 g)
    25 делишь на 42 и умножаешь на сто, поучаешь 60%
    В диматайз например 80% белка

18. kerasus

kerasus Бывалый

Спасибо,теперь разобрался!

19. kerasus

kerasus Бывалый

20. evgenportos

evgenportos В бане

kerasus,
    с iHerb дешевле получается из за доставки в 4 бакса в пункты боксберри. Правда если боксберри нет, то доставка 11$. А на витакост я сейчас посчитал показывает 32$ доставка. Весь заказ получается больше ста баксов.
    Это проще уже тогда на myprotein.com набрать на 150 евро и получить бесплатную доставку. Гидролизат там еще дешевле и по качеству не уступит, правда единственное что он без вкуса, но можно ароматизаторов отдельно набрать:
    http://www.myprotein.com/sports-nutrition/hydrolysed-whey-protein/10529805.html
    Так ты там на эти 150 евро затаришься на пол года, а не то что баночку одну возьмешь. Плюс там скидки постоянно есть и на первый заказ дополнительные тоже.

21. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

сегодня задумался, просто, для души чтоли, взять себе баночку голд вея вкусного какого-нить капучино или типа того..просто для разнообразия на вкусняшку)с этим майпротом как-то перестало радовать это все)раньше идешь домой, уже представляешь как намешаешь с молочком шоколад или ваниль какую-нить)ништяки...ушло куда-то это все..ээх :spasibo podrochil:

22. ironmine

ironmine Persona Grata

Почему myprotein перестал радовать? Ты, что, безвкусный протеин там взял? Возьми какой-нибудь со вкусом, а этот безвкусный добавляй 30-50% к нему.

Кстати, насчёт вкуса. Заметил, что вкус любого (неказеинового) протеина можно улучшить, добавив в него немного казеина. Сразу появляется какая-то смачность и сочность. Не знаю, как словами выразить.

23. Serejenka

нет,до этого был шоколад-орех и малина..и то и другое не радует..сейчас клубничный крем..тоже не то как-то..еще есть казеин ваниль,вот он приятнее...и казеин банан-не советовал бы никому..вкус даже больше на мед похож, хотя так кажется только мне по ходу)хочется вкусного чего-то..что б радовало вкусом как раньше..хотя я мож не угадываю со вкусами.
    Насчет смеси казеина и сыворотки я спрашивал у тебя ссылку, но на тот момент у меня уже было все что описал выше, так что ничего из этого не разбадяжишь интересно.
    З.Ы. Вспомнил,понравился вкус сыворотки ванили у майпрота..с удовольствием выпил, правда был 1 кг..а на след заказ не стал брать, боялся приестся..я еще никогда так не ошибался :trollface:

24. evgenportos

evgenportos В бане

Я клубнику со сливками 3 кг съел и еще бы столько же мог бы запросто, очень понравился

25. Король Интима

Король Интима Бывалый

Ты просто приуныл. По той причине, что прот от МП, как бы выразиться прилично... бездушный - засыпал в воду, мешанул слегка, и пьешь как воду подслащенную (без малейших кусочков прота). А рот твой и дух настоящего качка требуют чувство водопада протеина в твоем горле. Ну не чувствуется от КЦБ МП, при культурном его питие, хоть кусочка протеина. Из-за этого порой приунываешь. Мол: "А нахуя я столько просто воды пью".
    Совет вобщем прост. Засыпать, как выше авторитетный предводитель качков писал, казеина кропаль, с пол ладошки девственницы, не больше, и сладкая вода превратится в приятное протеиновое месиво, удовлетворяющего твою глотку. Я так давно делаю. И по вкусу пиздатее, и по действию охуеннее. Попробуй.
    И не приунывай сильно. А то вон, у нас один товарищ, настолько приуныл, что изгоем стал, в торгаши подался, совсем морально опустился. Потеряли вобщем бойца. Нинзя, кажется, его звали. Хотя уже точно не помню

26. Serejenka

может я и правда приуныл..или охуел..раньше то была одна баночка 2.27кг и старался что б на месяц хватало)а щас пол кухни завалено..заходишь думаешь чо б такого сожрать что б похудеть)да...охуел наверное..совет обоих услышал,опробуем :spy:

27. Pro100

Pro100 В бане

Охуел охуел, базару нет!

28. kerasus

kerasus Бывалый

Так вот весь геморрой и выходит ,что ко мне на астероид нет доставки Боксбери! А вообще я посчитал что пересчете на фунты веса ,тоесть если взять банку 5LB с доставкой с Витакост и скидкой 10 проц 95долл:5Lb= 19usd
    а на траве 68долл: 3Lb=22,6 usd ! Так что мне особо выбирать не приходится! Думаю на пробу на майпротеине взять гидролизат и мешать его с несквиком чтоли:xdnew:

29. evgenportos

evgenportos В бане

Там есть ароматизаторы специальные для этого дела:
    http://www.myprotein.com/sports-nutrition/flavdrops/10530471.html
    Не забывай использовать коды на скидку, например до 11 числа действует код на 25% скидку: 80special
    И если делаешь заказ в первый раз то есть еще скидка 10% на первый заказ MP29294655
    Условия бесплатной доставки от 150 евро и вес до 10 кг, гидрализатом можно затарится на пол года.

30. ironmine

ironmine Persona Grata

Я понял, что мне нужно работать над расширением своего словарного запаса.

• Нравится! Нравится! x 6