Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 360 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. alan_degas

alan_degas Новичок

У меня выбора по доставке не было)

2. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

да у меня тоже, просто мало ли что изменилось

3. Serejenka

ну что ты не веришь, это конечно аргумент
    LM337911683US
    по срокам правда немного наврал,как вчера было чес слово :trollface:

4. Scavenger

Scavenger Бывалый

Подскажите стоит ли использовать для покупок спортпита и везде ли принимают карту кукуруза в интернет магазинах в европе?
    какие впечатления кто ее пользуется?

5. Pro100

Pro100 В бане

Там до двух кг доставка без отслежки дают и трек другой, а с выше двух кг с отслеживанием и тоже трек другой)
    Не читает этот трек, где его посмотреть можно ?

6. Insulin1

Insulin1 Меценат

уже тут неоднократно обсуждали. многие пользуют (я в том числе) проблем не замечали. я покупаю не только спортпит...

7. Serejenka

у меня все читает на сайте почты. Надеюсь видно..Вообще я чот не понимаю, я тип доказываю что я не балабол?)зачем?

Вложения:

• вот.jpg
      вот.jpg
      Размер файла:
      218,1 КБ
      Просмотров:
      45
  8. Светлый

Светлый Бывалый

у тебя ноут разряжен почти))

9. Pro100

Pro100 В бане

Дак епт, у тебя этот трек появился после того как посылка уже прошла)

10. Serejenka

Ну я тут руки умываю, если еще будут какие-нить супер варианты-бомби)я лишь еще раз скажу что отслеживал ее по этому треку)никому ничего не навязываю :)

11. Pro100

Pro100 В бане

Везучий ты Сереженька)) за 100 посылок, ни разу так не везло)

12. Serejenka

пасиба)
    ну я сто не заказывал)оттуда таскаю года 2-3 наверное..одна была большая,остальные все около того)ни разу не было не трекающихся посылок)чудеса наверное)ну да ладно)что б всем так везло :)

13. Scavenger

Scavenger Бывалый

Когда я оплачиваю, будет списание по курсу которому сейчас оплатил или по курсу который дня через 3?

14. Pro100

Pro100 В бане

kot.gif да уж)

15. Scavenger

Scavenger Бывалый

Кто пробовал Nitro-Tech стоящая вещь?
    что по вкусам?

• Нравится! Нравится! x 1
  16. MrJordan

MrJordan Новичок

Всем привет!Подскажите,каким образом мою посылку может получить другой человек?Улетаю в отпуск,с myprotein должна посылка на работу приехать...Что с ней будет,если курьер не отдаст коллегам?

17. evgenportos

evgenportos В бане

Когда пришел курьер меня дома не было, отдал моим домашним нужен только паспорт

18. Serejenka

пиши доверенность, только спроси у емс нужна ли заверенная или нет,где как повезет)в одном городе ничего не надо было,просто рукой написал,а в другом сказали только с заверенной отдаем-идите нахуй
    ну вот кому то просто отдают)нужно узнавать заранее что б не пролететь

19. evgenportos

evgenportos В бане

Присоединяюсь к вопросу, сам присматриваюсь хочу заказать

20. MrJordan

MrJordan Новичок

Как я понимаю нужен мой и оригинал?)))Напишу тогда доверенность рукописную и копию паспорта оставлю.Если не прокатит,посылка будет на почте лежать,или сразу назад отправят?

21. evgenportos

evgenportos В бане

Да, оригинал.
    Я один раз забирал на почте свою посылку.
    По треку она приехала во вторник или среду (не помню сейчас уже точно), потом было несколько неудачных попыток вручения (никого не было дома), а в субботу я забрал сам на почте. Но, думаю, лучше не тянуть.

22. Serejenka

• Ультра чистый источник протеинового изолята
    • Усиленный креатином и аминокислотам
    не пугает в изоляте?)

23. evgenportos

evgenportos В бане

Не, как раз то что мне надо.

24. Serejenka

блин ну не знаю, в изоляте на 37г: 25г прота, 25 мг холестирина и бонусом креатин..если это то что нужно с изолятом то бери,не очень дорого вроде

25. evgenportos

evgenportos В бане

Там 30г протеина на 37 г порцию. Это 81%.
    Креатин после тренировки лишним не будет, если цель набрать массы. Аминокислоты, тоже ничего страшного.
    У меня просто получается, что я занимаюсь вечером и уже через 2,5-3 после тренировки ложусь спать, поэтому мне нужен протеин который быстро усваивается. Я прихожу домой выпиваю порцию изолята и потом через минут 30-40 полноценный прием пищи, последний перед сном за два часа. А за такие деньги лучше не найдешь продукта, если не считать майпротеин, конечно. Но я не люблю большими партиями заказывать.

26. Serejenka

ну 3 грамма креатина это не очень много,нужен дополнительный в любом случае,плюс он же курсами пьется,не,я не отговариваю,решать самому)просто мне кажется аминки знач аминки,креатин знач креатин отдельно,а в общей куче ты получаешь всех продуктов по чуть-чуть=>особо не ощутишь их на себе..ну и 1.8кг очень быстро улетят..а брать за 100 бачей 3.5 кг прота..ну не знаю,мне кажется дороговато и не очень оправдано, но если лучше не нашел продукта-цепляй)
    з.ы. я не оч понимаю вообще смысл пить изолят не выступающему спортсмену)но тут тоже сам решаешь конечно

27. evgenportos

evgenportos В бане

Serejenka,
    понимаю что продукт не однозначный, поэтому и спрашиваем здесь у тех кто пробовал, чтоб поделились отзывами.

28. Pad11ec

Pad11ec Бывалый

я уже присмотрелся и заказал его с травки за 43$$$ по 53 рубля за $$$ = 2451 рублей(10$ скидка при первом заказе + 5% ещё скидка) - я увидел выгоду для себя - 49 порций изолята по сравнению с 40 порциями Пура сыворотки по 1100 за кг(в моём городе), по вкусам не подскажу, заказал 27.05 а придёт 08.06 как раз мне под др))))

29. MrJordan

MrJordan Новичок

Зашел в почтовое отделение,начальница поставила подпись и печать,доверенность рукописная,сказала такой вариант вполне подходит)))))В Москве

30. Serejenka

ну это ж хорошо)тут даже не в отделении может быть дело,а в том кто в этот момент будет работать и что у него(нее скорее всего) с настроением)