Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 359 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. evgenportos

evgenportos В бане

Лимон и лайм мне нравится, но я в принципе люблю лимонный вкус, не люблю сладкое

Последнее редактирование: 29 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Scavenger

Scavenger Бывалый

А кроме xtend, заказывал еще какие ни будь bcaa оттуда?

3. Scavenger

Scavenger Бывалый

Можешь сказать отличия омеги этой http://ru.iherb.com/p/37790

4. evgenportos

evgenportos В бане

Да, вот эти брал несколько раз:
    http://ru.iherb.com/mrm-bcaa-g-1000-lemonade-flavor-2-2-lbs-1000-g/4663
    Тоже шикарные и на вкус мне очень нравятся, т.к. там лимонная кислота есть, тоже с кислинкой

5. ironmine

ironmine Persona Grata

Вроде бы нет вообще никакой разницы. Может, просто дизайн упаковки поменяли?

6. Светлый

Светлый Бывалый

считаю что за $5.95 более чистый жир - аллергикам лучше будет.

7. Ден7777777

Ден7777777 Новичок

Да вот, хотел голубую омегу брать, бац, посмотрел отзывы, посмотрел сертификат в описании без печатей - и стали меня терзать смутные сомнения. Люди, у кого она есть, разрежте, плиз напишите, что да как.

8. Snaiper

Snaiper Бывалый

У меня есть. Покупал ровно за столько же, сколько просят за жёлтую. Каких-либо отличий не заметил.

9. Ден7777777

Ден7777777 Новичок

Разрезал капсулы? Какие ощущения? Отрыжка рыбная присутствует?

10. Strong

Strong Модератор Команда форума

Если верить результатам их анализов, то в этих в пять раз больше мышьяка (arsenic) и немного больше EPA и DHA.

Madre Labs, Omega-3 Premium Fish Oil, 100 Fish Gelatin Softgels.png Madre Labs, Omega-3 Premium Fish Oil, 180 mg EPA120 mg DHA, 100 Softgels.png

11. Жировик

Жировик ЭКАрус

манго ништяк!
    щас пью. Вкусненький!

12. Vast33

Vast33 Бывалый

Манго крутой, но еще круче клубника-киви.

13. Scavenger

Scavenger Бывалый

В итоге манго заказал))

14. mikasa

mikasa Бывалый

Ребят привет всем)! Скажите плиз -с айхерба изменились способы оплаты или все так же как и год назад? Сразу с карты можно оплатить без пэйпла? ГОД не заказывал ничего)))

15. dismas75

dismas75 Бывалый

сразу с карты,пейпала там нет

16. БурыйBSN

БурыйBSN В бане

Всем привет, интересует парочка вопросов : 1)Можно ли спокойной заказать за рубежом и продавать в рф - Жиросжигатели на ЭКА 2) Хочу заказать 50 Банок жиросжигателей от фирмы Cloma Pharm (разных видов) . Посылка обойдется в 950 Баксов - не остановят ли на таможке мою посылку ? (и не придет ли она с ТУ)

17. Ytureo2

Ytureo2 Новичок

http://brands.aliexpress.com/ru?spm=2114.11020108.202.3.fn0Ayy

непрофильный вопрос. Наткнулся на рекламу на Али - завтра будет распродажа часов "закос под бренд".. много интересных по картинке вариантов за смешные деньги. пишут металл, кожа.. хз верить ли, но ценник правда смешной, думаю заказать ради интереса. Стоит ли?

18. dismas75

dismas75 Бывалый

попробуй закажи,за эти деньги

19. alan_degas

alan_degas Новичок

Привет) Подскажите, раньше была такая тема, что когда заказываешь на BB.com, то выдают код DHL, ты заходишь и смотришь где твоя посылка, а она уже на территории РФ и там новый код, так вот сейчас я новый код найти не могу. Их сайт изменился, подскажите как это сделать?
    Висит ток надпись, что посылка на территории РФ и мы ее больше не отслеживаем.

20. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

ты бы скрин кинул чтоли)

21. Snaiper

Snaiper Бывалый

Попробуй тут код забить. http://www.trackitonline.ru/

22. alan_degas

alan_degas Новичок

23. Serejenka

чес слово не знаю как ты раньше заказывал,но в правой колонке есть строчка delivery by usps int'l и под ней трек номер,который трекается на почте России, после того как дойдет до нее)

24. alan_degas

alan_degas Новичок

Тоесть он пока еще не дошел до почты России? Когда я заказывал последний раз, то сайт DHL был другой. И там была графа Delivery Partner. А сейчас ничего подобного нет.

25. Serejenka

даже не знаю, что сказать..всегда было такое, может ты на сайте другом смотрел или хз..Как вариант, у тебя мог быть другой сервис доставки (ну вот сейчас у тебя пакет, например).
    Если не трекается, то еще не доехала до Москвы, все верно.

26. Pro100

Pro100 В бане

У него не трекается потому, что посылка без отслеживания по РФ из за веса до 2кг !

27. alan_degas

alan_degas Новичок

Блин! Скорее всего ты прав) Я никогда такие маленькие не заказывал))) Теперь че, только ждать извещения?

28. Serejenka

меньше месяца назад пришла посылка весом меньше 300 грамм)все отслеживается
    хотя может изменилось что..доставка какая была?я за 3 бакса брал.

Последнее редактирование: 3 июн 2015
  29. Pro100

Pro100 В бане

Да, только ждать извещения) Всегда мелочь без от лежки была)

30. Pro100

Pro100 В бане

Не верю, покажи трек.