Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 356 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

мож не совсем по теме,но может кто из-за бугра заказывал очки солнечные,сезон ведь уже,прогулялся по магазинам,голимый пластик за 2.5к доверия не внушает)ну и цена желательно что б не очень кусалась)

2. Mixa

Mixa Бывалый

выбирай хули http://ru.aliexpress.com/wholesale?...e_id=AS_20150518065603&needQuery=n&isrefine=y

3. Serejenka

4. Mixa

Mixa Бывалый

Зря ты так....говорят неплохие вещи попадаются:trollface:

5. Serejenka

не,хотелось бы нормальное что-то посмотреть)не судьба по ходу)

6. laffy1

laffy1 Бывалый

вот для примера:
    http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat=20140829122609000174

там уже по производителям смотри

7. Serejenka

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

вы так говорите, как будто это что-то плохое ©
    90% производителей сейчас работают только с пластиком. стекло - совершенно неудобный для работы материал: скалывается, в спортивную оправу не выгнешь, поляризацию не сделаешь и т.п. В пользовании тоже не фонтан - тяжелые и бьются. единственный плюс - не царапаются.
    что касается али. в России солнце подделывают только в путь. полароиды, рэйбен, все остальные дольчи - все, что хочешь. все рэйбены, продающиеся в сети за 2000-3000, 100% фейк - оф.дистрибьютор производителя никому не давал права торговать этой маркой в сети, во-первых, и, во-вторых, у них входная цена для салона оптики в разы выше той, за которую их продают. что может прийти с али - как повезет, но точно не оригинал. а если так, зачем ждать и гадать - спустился в метро и купил за 150 )).
    ну и такие детали как удобство посадки и проверка на защиту от УФ по инету не узнаешь.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Serejenka

спасиб за пояснение)вот как раз защита от УФ и интерисует,последнее время начал замечать что глаза как-то..слабже что ли стали,я не могу уже спокойно фоткаться с вспышкой или идти против солнца яркого,хотя раньше не было проблемой никогда..в принципе я щас прочитал про те же поларойд,у них ,наверное, есть оф представители?Или смысла вообще нет заморачиваться с этим всем?

10. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Я полароид с поляризацией пару лет назад взял в спортмастере, вроде такие, с бонусами 1500 вроде вышли на тот момент. Лично у меня в городе на форуме постоянно отдают бонусы от СМ, ими можно оплатить до 30% от покупки.
    Ни капли не пожалел, очень помогают за рулём :) На подлинность прошли все тесты, что нашёл в сети, так что рекомендую.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Serejenka

на мой мордас такие не налезут :spy: вечером прогуляюсь в см)

12. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Теперь моя очередь просить совета :) Помнится, некоторое время местные любители чая обменивались опытом. Кто до сих пор заказывает, поделитесь, откуда берёте?
    Я нарыл поиском dragonteahouse.biz, я так понимаю достойный сайт. Есть там какие скидки, акции? Доставка я смотрю вроде бесплатная :)

Что вот это в разделе скидок за набор? 24 вида разных видов чая, по одному шарику каждого? А там они хоть будут подписаны, чтоб потом определить лидеров и их уже побольше заказать?) Кстати классно выглядит заваривание этого шарика. Вот ещё какой то набор..

Вообще какие сорта посоветуете неискушённому любителю? От выбора глаза разбегаются, а я знаю только молочный улун, и то не уверен что я пробовал настоящий)

Последнее редактирование: 19 май 2015
  13. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

оф.представители с физиками обычно не работают. полароиды, правильно GAMovEr говорит, есть и в спортмагазинах, и в оптиках.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Pro100

Pro100 В бане

Тебе лучше лично у Фатуса или у Андрюхи спросить)

15. Serejenka

раз уж день вопросов,тк на травке сейчас доставка бесплатная и скидка на бады для суставов)я читал ветку чес слово :trollface:,но так и не понял,по факту они помогают или нет?в частности глюкозамин+хондроитин, ну или что-то лучшее есть?

16. Митя

Митя Бывалый

Помогают) но не всем и не каждому))) и не во всех местах)

17. Serejenka

значит нет)жаль)

18. evgenportos

evgenportos В бане

https://do4a.com/threads/Глюкозамин-и-Хондроитин-Помогают-ли-они.6166/

19. Митя

Митя Бывалый

Я бы поспорил с этим утверждением что они не работают) я уже писал об этом.Отец пол жизни не мог встать на правое колено (не знаю почему,застудил или че ).Пропил рекомендуемый курс(месяц что ли) и все нормально.Теперь может вставать и радуется этому.Но при этом у него болит локоть и помогает только тогда когда пьет его.Только прекращает пить снова локоть болит.Как то так.

20. evgenportos

evgenportos В бане

Так там голосование же есть, по моему там все очевидно.
    Большинство проголосовало что работают.

21. Митя

Митя Бывалый

Большинство проголосовало что "не принимали"))) а так работает но не всегда)

22. Scavenger

Scavenger Бывалый

Можно ли заказывать на родню с iherb, как новый ак и еще свой промокод применить?

23. zzds

zzds Бывалый

можно,но чтобы была скидка в 10 дол. на первый заказ надо будет платить другой картой

24. Scavenger

Scavenger Бывалый

Ты уже так заказывал?

25. Pro100

Pro100 В бане

Легенда гласит - что бы тебя не забанили за новый заказ и прошла скидка, то нужно оплатить новой картой..
    У меня 5 акков на 5 карт, так и живем)

26. Kyt

Kyt Бывалый

Для заваривания таких чаев подойдет только прозрачный чайник, так как в нем видно, как раскрывается цветок.
    Беру чай у себя в проверенном оффлайн магазине, где привозят свежие сорта чая. Зеленый чай имеет срок годности 6 месяцев всего, после чего он теряет аромат и вкус со стремительной скоростью. Интернет магазинам торгующим чаями не доверяю... По поводу пуэра, не подскажу, так как не пью их.

27. Scavenger

Scavenger Бывалый

А регал заказ на себя?

28. Pro100

Pro100 В бане

Да, на 1 адрес. Травке не важны адреса, проверяют только карту.
    Адрес отделения boxberry.

29. Scavenger

Scavenger Бывалый

висит статус на iherb Waiting for Stock
    хотя на сайте в наличие
    сколько нужно ждать, кто сталкивался с таким?

30. Pro100

Pro100 В бане

Это означает, что твою хрень начали собирать и ждут когда твой товар погрузят в коробку.
    Короче 1-2 дня максимум и отправят.