Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 354 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

Заказывал оттуда 2 раза, никаких верификаций не требовали, посылки за неделю доходили.

2. ФилипХитов

ФилипХитов Бывалый

Ну повезло, от способа оплаты видимо зависит, я через киви платил, они сегодня наконец ответили хотя бы, говорят наш финансовый департамент изучает ваш платеж, и мы вам ответим, короче почти неделя скоро будет как оплатил.

3. Scavenger

Scavenger Бывалый

Виртуальной картой?

4. ФилипХитов

ФилипХитов Бывалый

Да, но уже ситуацию разрулили, написали что отправим заказ, я им выслал скрин с транзакцией из кабинета, ну думаю там уже вообще не должно было вопросов возникнуть.
    Деньги только на киви были, вот и пришлось оттуда платить.

5. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

Скорее всего из-за виртуальной карты. У меня мастеркард, ни в одном зарубежном магазе проблем не было.

6. GAMovER

GAMovER Persona Grata

А это что за новинка в разделе с любимой форумской арахисовой пастой? o_O Типа пакетики с одной порцией пасты? До чего техника дошла:trollface:
    Снимок.JPG

7. Hunter_T1ger

Hunter_T1ger Новичок

Живу в Южно-Сахалинске, решил 2 мая заказать с МР думал будет идти месяц или больше (праздники и т.п.). Но каково было моё удивление когда мне позвонил курьер 9 мая и сказал что подвезёт товар! Круто не ожидал что так быстро с Европы через всю Россию довезут)

8. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Пьюровцы анонсировали протеиновые батончики. Оригинальный дизайн, ничего не скажешь :trollface:

9. evgenportos

evgenportos В бане

Зашел посмотреть на сайт сколько стоит и офигел. 20 батончиков весом по 40 (!) грамм, в которых только 11 (!) гр белка 1400 (!) руб. Questbar дешевле стоит. Совсем они видимо за рынком не следят.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Mixa

Mixa Бывалый

Им пох... у них суперкоманда есть:kachok:

11. evgenportos

evgenportos В бане

Борис Цацулин
    Друзья! Update. Анализы протеина.

Кто еще не знает,мы собирали деньги на проведение исследования протеинов отечественных фирм.

Пока собрали не много. Но на несколько исследований хватает.
    Любое ваше участие в виде доната поможет расширить линейку исследованной продукции.

В рамках недели продукты будут куплены и отправлены на исследование.

Итак. Какие продукты буду обязательно исследованы. Порядок сохранен так, что те фирмы, которые идут первыми, первыми и будут изучены. Все будет оформлено в виде ролика с разбором составов, источников сырья каждого производителя, различных нюансов и пр.

Будет снят процесс сдачи на анализ продуктов. Учтены нюансы "слепого исследования" и "случайного образца". Так же будет контрольный образец, который покажет достоверность результатов лаборатории.

1)Пьюр протеин
    2)RPS nutrition
    3)КингПротеин
    4)Genetic Lab
    5)R Line
    6)Atech
    http://vk.com/wall545495_13521

• Нравится! Нравится! x 3
  12. мыня

мыня Бывалый

Да просто пьюр продукция премиум класса,ну и цена соответствует:trollface:,какой-такой -сякой-квестбар в России не знают:trollface:- все поддерживают отечественный лохотрон.

13. Scavenger

Scavenger Бывалый

Есть кто заказывал от сюда http://ru.evitamins.com/?
    сколько по времени идет доставка?
    какие купоны можно активировать?
    не бывает ли проблем с таможней при доставки предтренов, к примеру stimul8?

14. ironmine

ironmine Persona Grata

Чтобы не пасть жертвой лохотрона, регулярно принимайте "Lox Inhibitor" (ингибитор лохов).

• Нравится! Нравится! x 3
  15. evgenportos

evgenportos В бане

Оттуда не заказывал, но они доставляют через службу USPS, а они возят за 3-4 недели (несколько раз с ebay через них привозил).
    А купоны там только на первый заказ сейчас, но есть раздел с распродажей можешь там посмотреть чего:
    http://www.evitamins.com/sales

16. мыня

мыня Бывалый

Запоздалая пилюля,её бы Фатусу в свой списочек включить..а так массовый падеж в самом разгаре-в авангарде вся самая продвинутая питерская братва-Лесуков Фёдоров Кодзоев и пр.:trollface:

17. Olegik35

Olegik35 Новичок

Думаю, если бы тебе платили ЗП в месяц 400+, то тоже бы был в авангарде:lol:

18. Scavenger

Scavenger Бывалый

Подскажите, на бб.ком можно оплачивать виртуальной картой киви, не бывает ли проблем ?
    Отслеживается ли доставка за 3$?

19. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Не отслеживается. Если мне не изменяет память, то все, что считается "мелким пакетом" (по моему, до 2кг или до 1,8кг?) на бобике не отслеживается.

20. Pro100

Pro100 В бане

Откуда знаешь, что 400+ ?)

21. мыня

мыня Бывалый

Мне c моей формой хоть млн.плати -а авангард возможно только сниться будет:trollface:-чё цены то ломовые?Продукция откровенно на троечку(,скажу больше будь они в 2 раза дешевле не взял бы-только квестбар.

22. Olegik35

Olegik35 Новичок

Есть источники. Они не топовым атлетам платят кстати тоже не плохо, по 200 т.р.

23. Pro100

Pro100 В бане

Твои источники могут меня протащить хоть к не топовым атлетам ?))

24. Olegik35

Olegik35 Новичок

Только через постель:lol::lol::lol:

25. Pro100

Pro100 В бане

Хорошая сказка с печальным концом))

26. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

отслеживается,только на днях пришла такая

27. Scavenger

Scavenger Бывалый

Спс)
    Теперь остался вопрос про оплату, все окей через киви?

28. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

раз уж такое дело, проясни пожалуйста, в чем плюс оплаты виртуальными картами киви и тд?бонусы какие-то?я прост не заморачивался никогда,обычной картой плачу, ну и палка есть на всяк случ

29. Scavenger

Scavenger Бывалый

Не хочу заморачиваться, в банке карту регать, а так удобно

30. Егорушка

Егорушка Новичок

Вот! Пацики каму интересно заказ с бибика. Доставка

Вложения: