Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 353 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. Scavenger

Scavenger Бывалый

от юниверсал збс гейнер :^^:

2. ironmine

ironmine Persona Grata

Купон на 10% скидки: GETJACKED10

Доставка с бб.ком осуществляется просто: получаешь извещение с "Почты России" и идёшь забирать посылку.

Можешь, конечно, переслать посылку через посредника, если так будет дешевле. Рекомендую сервис pochtoy. Но идти будет дольше.

Но я бы не стал брать гейнер BSN True Mass. Он на основе мальтодекстрина. На том же бб.ком есть гейнеры с лучшим составом, например - iForce Nutrition Mass Gainz. Он без мальтодекстрина.

А вообще, гейнеры сейчас народ, в основном, тащит с MyProtein.com или MyProtein.ru. Оттуда выходит дешевле и там больше выбор хороших гейнеров, в которых в качестве углеводов используются овсяный и пр. порошки.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. BestInTheWorld

BestInTheWorld Новичок

Привет, хочу заказ оформить на puritans, на сервис почтой.ком, но как оплатить, если нету страны России в подтверждение адреса карты, уже один заказ так отменили, типа адрес не совпал

4. evgenportos

evgenportos В бане

Попробуй в качестве адреса оплаты вбить тот же виртуальный американский адрес, который тебе дали на почтой.ком

5. ironmine

ironmine Persona Grata

Тебе нужна услуга "Полное сопровождение" (применяется для тех магазинов, которые не принимают не американские карты). Но эта услуга стоит 10% (но не менее $10). Я ни разу не пользовался, не было необходимости до сих пор.

6. sikarii13

sikarii13 Новичок

Всеми любимый MP добрался уже и до BB.COM
    http://ru.bodybuilding.com/store/myprotein.html
    цены конечно не ах, но мало ли кому то полезно будет. что то по акциям 1+1 найти и докинуть мешочком вея.

7. Insulin1

Insulin1 Меценат

тут где-то писали, что он ещё в 14-м добрался...
    кто как рыба в воде на ББ? какие рейтинги у него там? что народ хоть пишет?
    Спасибо!

8. Tomasmor

Tomasmor Бывалый

Народ первый раз такое,обычно один день на таможне и потом дальше идет посылка,а тут уже 4 день пошел. Очкую что то.С iHerb.com посылка идет.Подскажите плз
    бокбери.png

9. Pro100

Pro100 В бане

нормально все, не переживай, запоздало идет обновление, бывает и после 5 дней обновляют

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Scavenger

Scavenger Бывалый

у меня тоже стоит 3 день уже)

11. Митя

Митя Бывалый

самое главное не ссать ) дойдет ) у людей тоже праздники,представь сколько посылок скопилось с 1-4 мая,когда люди отдыхали)

12. evgenportos

evgenportos В бане

Возможно кому то пригодится.
    В последнее время, особенно зимой, овощи стали очень дорогими чтоб есть их много и каждый день, поэтому я стал покупать клетчатку. Но проблема в том, что клетчатка у нас тоже не дешевая. И вот сейчас нашел идеальный для себя продукт на iHerb по цене и по питательным свойствам:

NuNaturals, NuGrains, Премиальные зерна, овсяные волокна 1 фунт (454 г)

0 калорий, чистая клетчатка, цена очень низкая (а если взять сразу две пачки то еще и скидка 10% будет). А самое главное с ней можно таких вкусностей наделать, на сушке просто спасение.

13. laffy1

laffy1 Бывалый

давно назрел вопрос, почему в клетчатке ноль калорий?

14. evgenportos

evgenportos В бане

Потому что она не усваивается организмом, она проходит насквозь как бы очищая его.
    Белок очень токсичен и его остатки нужно выводить из кишечника, вот клетчатка как раз это и делает.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. мыня

мыня Бывалый

как раз для этого-идеальный вариант
    http://ru.iherb.com/Now-Foods-Apple...c=0&lc=ru-RU&w=клетчатка&rc=6774&sr=null&ic=2
    в ней 2ва вида волокон_нерастворимые "продирают'',а растворимые вычищают-впитывают как губка.

Последнее редактирование: 9 май 2015
  16. evgenportos

evgenportos В бане

У нее калорийность слишком большая. Я клетчатку в основном на ночь пью, развожу в кефире. Потому что если принять днем живот пучит, и работать в офисе становится затруднительно)))
    Поэтому и выбираю для себя, ту где мало калорий, и углеводов.

17. мыня

мыня Бывалый

:yes:

18. MoXuTo

MoXuTo Бывалый

Всем привет.Подкажите где можно заказать предтрены Defcon 1 ,Angel dust,с нормально доставкой.Заказывал с саплементцентрал посылку отменили,деньги не вернули

19. Scavenger

Scavenger Бывалый

Посоветуйте какую лучше сыворотку и многокомпонентный , взять с iherb

20. Insulin1

Insulin1 Меценат

наш форумчанин второй тут брал: steelenergy.ru (ветка предтрены)

21. Scavenger

Scavenger Бывалый

там цены высокие O_O

22. Needja

Needja Persona Grata

бугага мир тесен, там мои мезоморфы в этом магазе) он у меня их покупал))))))))))

23. Pro100

Pro100 В бане

Да уж Серега и тут засветился)

24. Needja

Needja Persona Grata

я весь товар ему на 130к отправил)))))) свои бабки наварил) и начал МР барыжить онли)))))) закупался до скачка долара)

25. Insulin1

Insulin1 Меценат

26. Scavenger

Scavenger Бывалый

27. evgenportos

evgenportos В бане

Dymatize Elite 100% Whey Protein посмотри вот эту, там на первом месте в составе изолят идет и по цене, если две банки брать, не дорого получается.
    А по многокомпонентным здесь писал:
    https://do4a.com/threads/Ответы-на-ЛЮБЫЕ-вопросы-по-спортпиту.620/page-733#post-2045657

• Нравится! Нравится! x 1
  28. evgenportos

evgenportos В бане

29. Scavenger

Scavenger Бывалый

Подскажите, все предтрены спокойно пропускают через таможню?
    ( с геранью,amp)

30. ФилипХитов

ФилипХитов Бывалый

чет решил на prozis сделать заказ и обломился.
    оплатил покупку в четверг, молчали все это время, заказ был в ожидании обработки.
    сегодня сам им написал, говорят дайте фото карты (верификация) отправил, снова молчат.

служба поддержки утырочная, тот же вопрос на бодибилдинг.ком решился за час, на айхербе даже не спрашивали ни о чем, уже написал в prozis что если не отправят отменю заказ на х. Как так они работают, им нужна верификация от меня и они молчат, если бы я сам не написал, наверное бы вообще забили, типо а хрен с ним, оплатил главное и нам достаточно, короче не доволен крайне их работой.