Вечный курс | Страница 271 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Не заменят
    А инъекционные метан и Турик к сожалению нужно колоть каждый день

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Мне дека не подходит. Очень быстро от неё гемоглобин растёт и кровь густеет. После курсов с ней акне лезет. Отказался навсегда. С Болды много не наберёшь, а треном тоже вечно не обколешься.

Такой жести у меня не было. Сейчас у меня АЛТ 70. АСТ 43. Колю Гептрал. Так на всякий. В этом курсе были и антибиотики и оралки, много жирной пищи да и просто в силу того, что за несколько лет курсов печень вообще никогда не чистил. Только фламин иногда добавлял.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Novichokzdes

Novichokzdes Новичок

Всем привет!
    Хочу продолжить свое повествование (надеюсь, многим будет интересно).
    Как и планировал, отслеживаю показатели ОАК раз в месяц.
    Через месяц после выписки из больницы:
    - гемоглобин - 157 г/л (реф. 130-160)
    - эритроциты - 5,48 х10^12/л (реф. 4,37 - 5,79)
    - гематокрит - 47,1 % (реф. 39,85 - 50,99)
    Через два месяца и десять дней после выписки из больницы:
    - гемоглобин - 173 г/л (реф. 130-160)
    - эритроциты - 6,61 х10^12/л (реф. 4,37 - 5,79)
    - гематокрит - 56,1 % (реф. 39,85 - 50,99)
    Те, кто следит, заметят, что через два месяца после "экзекуции" эритроциты и гематокрит вернулись к тем показателям, которые у меня были до кровопускания.
    В понедельник иду на прием к гематологу за назначением, после него сразу к терапевту за направлением в стационар. В больнице уже договорился - в среду - четверг оформлюсь и посливаюсь, как в первый раз.
    Давно не заглядывал в тему, сейчас вижу, что недавно здесь опять обсуждали возможные варианты слива крови (где, как, по чем). Парни, самая простая, дешевая и, главное, правильная (законная) схема: гематолог - терапевт - стационар. Гематокрит выше 50% для гематолога является показанием к направлению пациента в стационар (терапевтическое отделение) для прохождения процедуры кровопускания. Самостоятельно, как здесь некоторые писали, этим заниматься не стоит, т.к. выкачанный объем крови обязательно нужно компенсировать медицинским раствором.
    У самого пошел второй год вечки. Сейчас идет четвертая неделя моста.
    Кстати, у меня АЛТ и АСТ превышают рефы даже без оралок на курсах с детскими дозировками масла. АЛТ в 2-3 раза, АСТ в 1,5-2 раза выше рефов. На мосту за пару недель выпиваю 200 гр шрота расторопши, и данные ферменты заходят в середину рефов. Холосас пью в режиме нон-стоп уже около года.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. TATAPUH296

TATAPUH296 Бывалый

3 год пошёл на вечке.Курс во сновном трен и тесто.Последний курс был тренболон,тесто и халотест.курс продлился всего 3 недели после чего слег на операцию... там взяли дохуя анализов. посмотрел я на алт 31 аст 26 единственное гемоглобин 180... хуй знает что у вас высокие печеночные пробы,возможно вы балуетесь алкоголем?!

Последнее редактирование: 28 янв 2017
  5. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

У меня слегка завысились только на этом курсе. Раньше всё ровно было. Вот думаю может потому что Гормошку добавлял ещё. Хотя связи никакой

6. Novichokzdes

Novichokzdes Новичок

Неа. Практически трезвенник. Выпиваю всего бутылки три-четыре сухого вина в год. Диета, все дела. Бывают, конечно, огрехи в питании, но происходят крайне редко. Видимо, слишком нежный ливер у меня.)))
    Начинал курс год назад ципионат + болд, далее анаболик заменил на маст, после него пошла прима. Естественно, все через мосты.

7. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Сейчас, после Гептрала, алт 91
    аст 54.
    Все равно повышены!
    А что шрот Расторопши реально помогает?
    Просто многие считают, что бесполезный преп!

8. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Привет!
    В сентябре 2016 года гемоглобин был 196.
    Прошёл процедуру эритроцитафереза.
    Теперь постоянно ее делаю один раз в
    4-5 месяцев. Самочувствие после эритроцитафереза просто отличное.

9. Novichokzdes

Novichokzdes Новичок

Привет!
    А почему процедуру повторяешь только через 4-5 месяцев - только за это время показатели крови отскакивают к первоначальным значениями или по другим причинам? Случайно нет динамики изменения показателей после процедуры?

10. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Посмотри, анализ оак за сентябрь и свежий за январь.
    На эритроцитаферез пойду при гематокрите 53-54%.

Вложения:

• IMG_2238.JPG
      IMG_2238.JPG
      Размер файла:
      388,4 КБ
      Просмотров:
      86
    • IMG_2239.JPG
      IMG_2239.JPG
      Размер файла:
      174,6 КБ
      Просмотров:
      81
  11. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

А кто так считает?
    Из тех кого я знаю, все советуют не шрот правда, а вытяжку из шрота

12. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Вытяжка из шрота, есть в аптеке?

• Нравится! Нравится! x 1
  13. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

• Нравится! Нравится! x 4
  14. TATAPUH296

TATAPUH296 Бывалый

привет! по сколько сливают за раз тебе?

15. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Добрый вечер!
    На мой вес 110 кг, слили 715 мг эритроцитов.
    После процедуры, это просто п...ц!
    Легкость, ясность, ощущение здоровья, настроение супер, ни высокого давления, ни головной боли и тяжести, как пацан 16ти летний!!!

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Так, а ты сколько его колол? Курс длится 14 дней.

17. denski

denski Бывалый

Курс доиться от 10 инъекций.

18. Restrukt19

Restrukt19 Бывалый

Блин, возможно, за тот год, что я не кочался, что-то изменилось, но разве инъекционный метан не бьет по печени так же, как и таблетированный? Его преимущество, насколько я помню, только в лучшем усвоении и обходе ЖКТ.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Две недели 10 инъекций, на 1 неделе пять и на 2 неделе ещё пять.

20. Den.1.

Den.1. Новичок

Привет. Всем. Подскажите поделитесь опотом курс 2мес. 500 суста и 250 деки в неделю. Хочу сделать мост на тест ципионате. Скажите нужно ли гонаду на мосту подключать ??? И через сколько начинать мост после последней инекции ??? Спасибо, всем.

21. BlackFox

BlackFox Бывалый

Как говорят перед смертью не надышишься ))), если решил слазить слазь и делай ПКТ, Но после 15 мес. курса ты акуешь :)))

Что делать, вколоть ещё 250 и начать пкт через 12-14 дней чтобы тест повыше был...Не много странный вопрос ))) Если ты планируешь слазить сделай грамотное ПКТ, прикинь когда что колоть и пить. А не так что поставил 250 энки 17 дней назад естественно она выходит, ещё через неделю ноль будет ))) Зачем все эти скачки? Ну да сейчас лучше бы поставить суст и начать ПКТ. Гонаду то хоть ставил на курсе или нафиг она вообще нужна? :))))))

22. BlackFox

BlackFox Бывалый

Согласен! Судить уровень знаний по количеству сообщений как минимум глупо и бессмысленно :)))

23. BlackFox

BlackFox Бывалый

Какой по продолжительности курс планируешь? )))

24. TraserT

TraserT Бывалый

Вот читал я где то, что не рекомендуют фламин именно на курсе пить, что то там связанное с уплотнением мембраны клетки что ли - точно не помню, но в голове засело - сам холосас применяю и желчегонный сбор №3 (фито чай в пакетиках очень удобно).

25. Den.1.

Den.1. Новичок

думаю в марте начать на пол года.

26. Nik75

Nik75 Бывалый

Нан/фенил не пробовал ставить, или у тебя на нандролоны такая реакция?

27. Nik75

Nik75 Бывалый

Ты не дочитал или там ошибка была, Фламин как раз рекомендуют на курсе, он желчегонное, а вот гепатопротекторы нет, они утолщают клеточные мембраны печени и ухудшают отток желчи на курсе.
    Еще как более дешевый вариант желчегонного, можно тыквенное масло принимать

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Или холосас
    У меня все нандролоны очень сильно растят эритроциты и гемоглобин. Деканоат к 4 неделе, фенил ко 2-3. В инструкции к тому же ретаболилу сказано, что он стимулирует эритропоэз и используется для лечения анемий. А вообще я думаю это моя индивидуальная реакция. Некоторые годами сидят на деке.

29. silverklop

silverklop Новичок

Приветствую всех. Нахожусь на курсе с 1 декабря. Сначала был суст 250 в нед плюс стан (и дефицит калорий),через две недели сменил на микс 2 (тест фенил,трен ацетат и мастерон) 10 уколов через день ( на том дефиците калорий). Сейчас уже вторая неделя суст 250 х2 куба в неделю и болд 250 так же 2 куба в неделю (без дефицита). Начались проблемы с давленем. Позавчера делал присед многоповторку-заболело в затылке. Тренировку прервал и через 2 часа давление было 148/96. Сегодня сдал ОАК и на гормоны. Результаты приложу. Эстрадиол подавил 0.5 анастрозола за день до сдачи. На курсе микса был каберголин 0.25 раз в 4 дня.
    До курса давление всегда было норма- 125/85.
    И самое главное,что сегодня без тренировки давление стало 160/98.
    Подскажите,пожалуйста,в каком направлении копать. А ведь я уже хотел перейти на вечный...
    В теме разбора анализов пока молчат.

Вложения:

30. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Что ты услышать хочешь интересно? В норме твои анализы. Только хорошего холестерина мало. Омега 3 больше употребляй. Может перетрен у тебя, а может и просто... Вообще от давления есть специальные препараты, тема распространенная. Не знаю почему гугл не работает.