Вечный курс | Страница 270 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

На форуме не раз слышал рекомендацию начинать ПКТ когда тест падает до верхней границы рефов. Типа так эффективней запуск пойдёт. Кто как начинал дело 10е, и к оптимальному началу пкт отношение имеет небольшое)

2. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет. Начинай сейчас, а поймать верх рефа - это условности, типа экзо тесто начинает падать, начал прием кломида, он накапливается в организме (ппр кломида не знаю, но написано дословно "Естественным путем выходит из организма за 5-7 дней", т.е. неделю копится концентрация), и "яма" будет минимальна.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Dimarik_39

Понял логику, с 15 до условного 0 упадёт пока кломид разгоняться будет, чтобы не задваивался экзогенный и эндогенный тест. Начнёшь раньше - двоится, позже - яма будет безтестовая.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. MOHAX

MOHAX Святая фарма

да, начнешь раньше - кломид принимаешь впустую, гипоталамус-гипофиз не будут производить гонадотропные гормоны при избытке ААС (не только тесто, но и все другие анаболики), бабло на ветер. Начнешь позже - дольше в яме сидишь.
    upload_2017-1-27_19-17-33.png

это идеальный вариант ПКТ, в реале все хуже получается))))

Последнее редактирование: 27 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 5
  5. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

Да какая нах ПКТ??? В ветке вечный курс?...

6. Dimarik_39

Тебя не спросили. Ты кто?
    В чем разница между вечкой и курсом длиной в пару лет, если яйца ножиком не отрезал ещё?

7. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

По сути, вы оба правы. И ПКТ в теме на вечном не нужна, но и многие курс в год-два вечкой считают ))

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Dimarik_39

Слушай, тут особо никого не задевает когда просят курсец на 2-3 мес расписать, а восстановление после "Вечки" не в тему? В "первом курсе" про это спрашивать юнцов?
    Любой вечный курс подразумевает регулярные перерывы от аас, кто-то детей хочет и делает восстановление, кто-то травмируется а у кого-то приоритеты меняются. Все это часть темы "вечный курс" и не надо ля-ля. Особенно когда это делает какой-то хуй с 10 сообщениями, залетевший даже не поздоровавшись.

9. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Ребята, давайте жить дружно ::

• Нравится! Нравится! x 10
  10. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Так оно тут все и в тему и не в тему. Я скобки зря поставил в конце что-ли?
    Оно как бы все обо всем и не о чем. Ну а чел с 10 сообщениями просто удачно зашел с фразой "Да какая нах ПКТ??? В ветке вечный курс?..."

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Вот тоже думаю. Какого куя здесь восстановление обсуждают? Залез - сиди. Восстановлению не подлежит. Яйца отвалятся, дуга не заведется. Нефиг лезть было на долгий курс, если так всего боишься. Зачем это надо, если уже через пару лет заднюю сдаёшь. И вообще есть соответствующие темы, где восстановление обсуждают

12. newzohan

newzohan Бывалый

Не, ну это понятно, что гарантировать тебе на 100% восстановление никто не может.
    Еще есть шанс, что во время ПКТ тебя может сбить машина и ты точно никогда не восстановишься ))
    Не совсем так. Даже если экзогенный тест будет держаться в рефах и не падать по какой-то причине, производство ЛГ с кломидом все равно начнет запускаться.
    Потому как эстрадиол тушит ЛГ куда сильнее, чем тесто.
    Удостовериться в этом можно взглянув на анализы человека в конце удачного ПКТ, когда свой тест в верху рефов, а ЛГ у верха или близко к верху нормы.

13. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

Сколько сообщений не важно!!! Будь толерантнее с мало знакомыми! Тебе в другую тему СЫНОК!... В ветке ВЕЧНЫЙ КУРС - ПКТ ну ни как не уместно! Ну а если все твои сообщения не в тему, то ты нанёс больше вреда, чем помог начинающим!!! (И ЗАМЕТЬ, БЕЗ МАТА!...)

• Нравится! Нравится! x 6
  14. j13

j13 Бывалый

Приветствую уважаемые. Начал мост 300 энк,в неделю, от фк,так куб удобнее ставить. Но перед мостом стало подтягивать в правом боку.Курс был 500 эн/ 600 болд.Анализы булу здавать в понд.ОАК,пролактин, эстро и на ферменты сдам.Сейчас, что лучше начать пить, желчегонное, холосас, фломин?

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Dimarik_39

Тебе 40 нет, какой я тебе сынок?:)
    модер сказал хватит уже, а ты опять разжигаешь.
    Мат ты первый в своём сообщении употребил, перечитай. В ответ и получил.
    Совет быть толерантнее отличный - слушай его!
    Три месяца на форуме не был - зайди поздоровайся, а не вопи.
    Твои советы все в струю я смотрю, метан при гепатите о хороших познаниях мне сразу подсказал.
    Сколько я нанёс вреда отражено в профиле, в разделе симпатий.
    Удачи, и не болей.

16. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Привет!
    Давай сначала анализы посмотрим.
    Фламин или холосас нужно было пить на курсе, независимо есть таблетура или нет, а гепатопротекторы можно на мосту.
    Сдай: АСТ, АЛТ, билирубин прямой общий, ГГТП, щелочная фосфатаза.

17. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Кстати, на мосту 150 мг/нед тесто эн тебе будет достаточно.

18. Dimarik_39

хай. Дождись результатов алат, асат, а там и примешь решение. Гнать желчь без повода не стоит, оралок ведь не было, может это просто межрёберный спазм, защемило и отдаёт.

19. Dimarik_39

маловато имх, хотя бы раз в 5 дней..

Что это за новость, про фламин на инъекционном курсе? Первый раз слышу. Поясни плз для чего это.

20. j13

j13 Бывалый

Всем спасибо за информацию!

21. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Скажу, строго по своему опыту, что на курсе, независимо есть таблетура или нет, анализы после курса всегда показывают повышение аст и алт.
    Не всегда получается питаться правильно и соблюдать диету, стрессы, работа и другие причины нагружают печень.
    Поэтому, я советую на курсе принимать Фламин или холосас.

22. Dimarik_39

Мне кажется без контроля анализов это называется "залечить себя".
    Я сдавал после полугода курса и трёх мес без оралок, алат и асат были в середине рефов.. если бы я гнал желчь что бы было?
    Тема то тут "вечный курс", годами предлагаешь холосас закидывать? Мне кажется что-то тут не то..

23. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Естественно, приём только по результатам анализов, круглый год конечно не надо, каждый сам себе подберёт, как ему принимать.

24. Dimarik_39

Ну это уже другой разговор, а то началось то с того что пить обязан был независимо от наличия оралок;)

25. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Это по твоему опыту. А у меня например другой опыт. Я кучу оралок перехавал. Роаккутан принимал полгода. К нему оксиметолон добавлял. И только один раз за 2 с лишним года вечки у меня АЛТ чуть вылез за рефы.

26. Dimarik_39

Скажи, а зачем? Практически любой оральный стероид можно инъекционным заменить, так зачем дрочить судьбу и проверять крепость своей генетики массированными атаками на печень? Ладно короткие курсы, но на вечке наша задача минимизировать ущерб организму..

27. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Щас тоже думаю отказаться от этого. Но у меня лучше идут результаты в наборе массы, когда я оксиметолон, метан либо туринабол добавляю (чем их заменить? Колоться каждый день неохото). Понятно, что там и вода тоже набирается, но психологически чувствуешь себя более удовлетворённым. И поднимаешь больше
    P.S. Печень крепкая и на анализах в норме всегда была. Поэтому оралки часто использовал, но в разумных дозировках. Тем у кого с этим органом беда, конечно надо действовать иначе.

Последнее редактирование: 28 янв 2017
  28. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Тоже нравится таблетура, а колоться каждый день не вариант.
    Когда добавляю , например метан , оно как то сразу лучше становится!
    Как раз неделю назад закончил колоть гептрал 10 дней по 400 мг/д внутривенно.
    Алт было 214
    Аст было 122.

29. Dimarik_39

Ребята, а зачем колоться каждый день? Что за онанизм то? Тема же вечка, а не первый курс на 6 недель:)
    Ставишь раз в 5-7 дней длинные препы, мало их что ли? Болда, трен, дека неужто меташку с туриком не заменят?:)
    И после 5 рефов по печени гептрал колоть не надо.

30. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Норма алт 41 аст 40 Гемотест.
    Я не сам назначил.