Вечный курс | Страница 269 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Duman

Duman Бывалый

Про сумбур согласен, но размышлять и предполагать не закончу, это невозможно просто взять и отключить мозг.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. newzohan

newzohan Бывалый

То есть поддерживая яйца ХГЧ нет вообще причин очковать за запуск на длинных курсах...

3. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

еще как есть причины ))))
    не факт что тестикулы нормально выйдут из этой "комы" )))

4. newzohan

newzohan Бывалый

Почему комы, если ХГЧ имитирует ЛГ и тестикулы с ним в принципе нормально функционируют?

5. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Ну... как "нормально". всю неделю в отключке, потом им орут "разряд!", ебашат током (образно говоря), пульс у больного проявляется, а потом опять пропадает.
    через неделю опять "мы его теряем! разряд!".
    и так годами ))))

Это я конечно сильно утрирую

• Нравится! Нравится! x 7
  6. newzohan

newzohan Бывалый

Ну ХГЧ полураспад часов 30... Значит три периода полураспада, когда считаем, что преп работает, длятся около 4х суток...
    Так что про аврал раз в неделю все же утрировано...
    А что если по 500 через день три раза в неделю колоть?..

7. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Я быстро сыплюсь. Причем что внатураху, что после курса. Дикий эктоморф. В этот раз на отдыхе вес с 85 быстро упал до 81. И там явно не только вода ушла. Поэтому сейчас решил на мост делать 250 энки + 50 пропа. Итого 300 мг.

Последнее редактирование: 26 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 2
  8. newzohan

newzohan Бывалый

Ого... Я не знал...
    Читал наоборот, что стриптизеры его в ноль тушат...

• Нравится! Нравится! x 1
  9. newzohan

newzohan Бывалый

Я сдуру так сделал было пару раз.
    Такие мультики были... Картинка перед глазами размазывалась при повороте головы. Как на длинной выдержке. Первый раз не понял с чего это.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. RShaytan

RShaytan Бывалый

хгч страховка, но гарантии все равно никто не даст. это все равно не совсем уж естественно. организм штука непредсказуемая, все очень индивидуально

• Нравится! Нравится! x 5
  11. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Тушил дважды в низы, приятного мало. Трещит голова, кончаешь мгновенно. Член вялый, как не бывает при завышенных прл и е2 от трех верхних рефов.

Анализы раз и два с разницей в пару месяцев (между ними пролактин сдавался несколько раз и даже выходил к верхней границе):
    IMG_4575.PNG IMG_4576.PNG

• Нравится! Нравится! x 4
  12. RShaytan

RShaytan Бывалый

кстати вспомнил Кокляева, когда Сашан его лечил. Бедняга по моему месяцами жрал Кломид с Тамоксом, и никак гипофиз не хотел включаться - еле завелся потом

13. newzohan

newzohan Бывалый

Не... Просто были проблемы со вторым заходом на нандролоне. А первый хоть полчаса, хоть час, пока сам не разрешу себе кончить

14. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

На отдыхе , в смысле после курса, внатураху? Ну ясно, что уйдёт не только вода.

Читал мнение одного авторитетного билдера, что 250 мг в неделю держит мясо у 100 кг атлета.

З.ы. Я щас тоже ушёл на мост, буду ставить 250 мг энки в нед. Но я 82-кг-вая котлета))) Проверю, первый раз мост у меня был 250 мг/10 дней, немного потерял ( около 1 кг), потом быстро наверстал на 500 мг/нед + анаболик, и ещё прибавил.

15. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

250 в неделю... мост месяц, держит 88-90 кг нежирной тушки, больше форма зависит от питалова...

16. TraserT

TraserT Бывалый

94, с жиром, спокойно сидел на мосту 8 недель, вес гулял 1 кг туда сюда.

17. denski

denski Бывалый

Это было превращение еды в говно. С последующим выбросом последнего за борт.

18. Tio

Tio Бывалый

у меня мост был 5 месяцев на энке 250/нед нормално даже чуток прибавил так как зима на дворе.. ходил на брусья иногда- вес 89

19. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

На отдыхе от тренировок. Который длился 10-14 дней. За это время я успевал слить набранное в натураху. О фарме ещё тогда и не знал даже.
    У меня этим летом был хороший мост или курс, хз как назвать. Короче всё лето ставил по 50 мг пропа аптечного каждый день. И ничего не слил, даже набрал.
    "Читал мнение одного авторитетного билдера, что 250 мг в неделю держит мясо у 100 кг атлета." - Это ещё смотря что за атлет и сколько в этих 250 мг на самом деле теста. Может он там вообще полупустой. И тогда пздц.

Последнее редактирование: 27 янв 2017
  20. Nik75

Nik75 Бывалый

Да, видал его видос, на эту тему, главная мысль, что если хочешь дитя, не нужно слезать с курса, просто коли ХГЧ, а сколько лет яйца без стимуляции были это не важно.
    Можно будет ставки делать, выйдет али нет у Тихого ребенка зачать....

21. Nik75

Nik75 Бывалый

Не буду утверждать, но Кокляев вроде лет 15 на фарме был, да и дочь у него есть, так, что если бы все плохо было, вернулся бы на курс

22. Nik75

Nik75 Бывалый

Сошлюсь на Сашу, не дословно конечно.
    1- все есть шанс, что после курса не восстановиться
    2- ставишь ХГЧ 1000 - 1500МЕ/нд(одни уколом), 3-недели ставишь, неделю отдых

23. 742nikita

742nikita Бывалый

А вам кто сказал, что он 6 лет на вечке? Сам Тихий? Так этоже главный пиздабол в рунете...

24. Nik75

Nik75 Бывалый

Ну собственно с тех же видосов Тихого.....
    Другого источника инфы по нему у меня нету)))

25. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Если Тихий заделает ребёнка, то скажет: " вот видите, сидел 6 лет на вечке, и всё ОК. Так что не ссыте никого и ничего. А тесто берите у меня" )))) ( и каберголин)

26. 742nikita

742nikita Бывалый

Я умаю под это и заточено.

27. Tio

Tio Бывалый

с детдома возьмет в аренду и вуаля бизнес в гору)

28. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Привет. Позавчера сдал тест (17 дней после укола 250 энки), только сегодня пришли анализы - 15.5 нмоль :JC_nix:
    Сегодня соответственно ещё меньше..
    Что делать, вколоть ещё 250 и начать пкт через 12-14 дней чтобы тест повыше был или после 15 месяцев курса проебанный верх рефов не так страшно и начинать пкт сегодня?

29. Restrukt19

Restrukt19 Бывалый

Лолшто 0_о зачем? Какой смысл? Наоборот, чем выше тест перед выходом, тем больше его "гуляет" в организме, тем сильнее ты отсрочишь восстановление. Я вообще садился на пкт при 6 нмоль.

30. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

При 20 нмоль/л можно смело начинать ПКТ. Хоть несколько дней жизнь будет веселее. Восстановлению это уже не помешает.

Я бы начал ПКТ прям сегодня, вкинувшись кломидом на ночь.

• Нравится! Нравится! x 6