Вечный курс | Страница 268 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Я в курсе этого всего) мне интересен личный опыт Тимура.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

ХГЧ конечно, обязательно. Иногда, бывало пропускал недельку, но 3 укола в месяц всегда выходило. 3-4 по 1000.
    Слез потому что в ахуе был :xdnew:
    Мы подали заявление в загс на сентябрь, я как раз планировал к сентябрю восстановиться и скомпилировать ребенка после свадьбы - в октябре примерно. чтобы он где-то летом и родился.
    Да, я зануда :trollface:
    А тут залет случился в мае, мы в загсе переписали заяву с сентября на июль.
    Боялся просто что не восстановился, анализы и все такое... ну, параноил кароч. И решил, что пока дитя не родится, пока не увижу что все хорошо, то курсить не буду.

Переживал не из-за того, что жена забеременела раньше запланированного на 5 месяцев, переживал из-за того, чтобы каких косяков не вышло. Ну, начитался про болд и все такое )))

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Duman

Duman Бывалый

На счёт залетов на вечном курсе можно кое-что предположить:
    Большинство считают, что экзогенный тестостерон действует как контрацептив для мужчин, потому что снижает выработку ЛГ и ФСГ. Пониженные уровни ФСГ и ЛГ снижают концентрацию тестостерона в тканях яичка.
    А теперь немного Википедии:-
    Тестостерон участвует в развитии мужских половых органов, вторичных половых признаков; регулирует сперматогенез и половое поведение, а также оказывает влияние на азотистый и фосфорный обмен. Биологическое действие тестостерона наиболее специфично проявляется в тканях-мишенях, где происходит его избирательное накопление: в клетках семенных канальцев, придатке яичка, предстательной железе, семенных пузырьках, гипоталамусе, матке, овариальных фолликулах. Синтез и секреция тестостерона регулируются лютеинизирующим и фолликулостимулирующими гормонами гипофиза.
    Пониженный эстрадиол напрямую влияет на состояние потенции и детородную функцию человека. В мужском организме это вещество отвечает за формирование секрета семенной жидкости. Низкое содержание гормона в крови не позволяет предстательной железе и яичкам вырабатывать необходимый объем эякулята. Такие пациенты испытывают проблемы с эрекцией и зачатием. Патологию можно выявить только при врачебном осмотре.
    Обязательным процессом сперматогенеза являются альфа-редуктаза и ароматаза, которые происходят в яичках.
    Таким образом для производства спермы нам необходима высокая концентрация тестостерона и малая эстрадиола.
    Так же в исследованиях пишут что при введении сустанона 250 в 2 недели раз недостаточно, чтобы создать достаточную концентрацию для сперматогенеза. Также знаем если избыточно урезать эстрадиол, то пропадает потенция, лучше кабером профилактировать Гино.
    Также знаем из наблюдений завсегдатаев форума дочи, к каким побочкам в половой сфере приводят курсы без тестостерона.
    Из всего этого можно сделать вывод, чтобы более менее поддержать свою мужскую половую функцию на курсе при нулевых Фсг и ЛГ, нам необходимо ставить не менее 500мг теста в неделю , чтобы поддерживать достаточную его концентрацию для сперматогенеза в яичках, и держать эстрадиол с пролактином в пределах референтных значений.
    У большинства зачатие на курсе и происходит в таких условиях. Незря хуй дымит от полграмма теста в неделю.

4. botan

у нас тут на форуме был бразик, который туриком предохранялся :xdnew:
    Потом возмущался "наебали! залетела!!!".

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Duman

Duman Бывалый

Съел 2 турика и вдул:JC_doubleup: турик- хлордегидрометилтестостерон, провирон-тоже 1 метилдегидротестостерон, мастерон - 2метилдегидроиестостерон, все это похоже на производные ДГТ:JC_thinking:
    Которые снижают эстроген в пределах референсов, снижают уровень ГСПГ в крови, увеличивают уровень свободного тестостерона, умеренно мало влияя на выработку гонадотропинов.
    Ну и как же он залупил то на турике??? :sad: Фантастика:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  6. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Все ясно с тобой, очередной брак по залету)) Ничего в мире не меняется, любви - нет. :trollface:

7. Nik75

Nik75 Бывалый

Попросту говоря - да, пропадает стимуляция со стороны гипофиза и ХГЧ не колят начинается процес атрофии, который может и необратимым стать....

8. botan

мы тоже так ржем с женой :xdnew:
    Я ей иногда говорю "а что ты хотела, мы же по залету женились"

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Nik75

Nik75 Бывалый

Не хочу спор устраивать, но на первом месте таки генетика, на втором все остальное.
    В Википедию может кто угодно и, что угодно написать, не сказал бы, что на 100% доверяю такому источнику.
    И да ты прав экзогенный тест во всем идентичен эндогенному, кроме возможности зачатия, ну не способствует он этому, да и Ботан, писал, что ХГЧ ставил, также могу сослаться на исследование американцев, которые проводили опыт на студентах, ставили им Тесто Э, по итогам эксперимента было доказано, что Энка выступил как контрацептив(извини пруф не дам, не сохранял я такие ссылки)

10. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Всем привет.
    Парни сорри за банальный наверное вопрос, но как закидывать 150/100 кломида? После очень тяжёлых ещё не проходил восстановление, после обычных было 50 разово на ночь. Мерси

11. Nik75

Nik75 Бывалый

Я, закидывал 3х50 во время еды

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

можно сразу все одним махом.
    у кломида ППР долгий, так что, можно не париться

13. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Всем привет, режут глаза некоторые высказывания:

Чел на вечном ЛГ-ФСГ в нулях всегда, ЛГ и ФСГ в рефах от ХГЧ не будут, ХГЧ стимулирует только тестикулы, а не гипофиз.

твои сообщения наполнены сумбуром, заканчивай размышлять и предполагать.

• Нравится! Нравится! x 14
  14. FromHell

FromHell Бывалый

где-то читал что ХГЧ это эгзогенное ЛГ ... Так же как менопаузный гонадотропин - эгзогенное ФСГ.. Правда что ХГЧ, что МГЧ поднимают и то и другое.
    Реально чтоли ЛГ и ФСГ будут нулевыми если колоть ХГЧ? или такое только после долгих лет беспрерывного курса?

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

реально

• Нравится! Нравится! x 6
  16. FromHell

FromHell Бывалый

ну это я так понимаю лишь на супер долгих курсах, с условием что гонада долго (либо вообще) не ставилась ??
    на обычных курсах то показатели ЛГ и ФСГ от гонады поднимаются?

Тихомирой говорил что в этом году будет ребенка делать.. 6 лет курса без гонады. Посмотрим как у него это получится )))

17. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Парни, все в курсе, что на вечном плохой анализ на липидный профиль, так?
    Я сейчас принимаю аторвастатин
    20 мг/д ровно 25 дней, на мосту тесто эн 250 мг/14 дней.
    Завтра сдам анализ на липидный профиль.
    Вопрос: сколько по времени нужно принимать аторвастатин и можно ли его принимать на курсе?
    На курс планирую залезть 06.01.17.
    тесто ципа+трен энка, 200+200 каждый 4 день в одном шприце, 10-12 недель.

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну блять как они подымутся!?

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Никак не поднимутся))

20. FromHell

FromHell Бывалый

я походу не догоняю... ХГЧ разве не заменяет ЛГ? то есть были те нулевыми на курсе (скажем 12 недельном).. После укола гонады, анализ крови даст адекватные значения ЛГ и ФСГ в ед/л. Разве нет? А после отмены ХГЧ, анализы ЛГ/ФСГ снова упадут в ноль?

21. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

По моему посту выше, кто-нибудь ответит?

22. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Нет, ХГЧ напрямую стимулирует яички. После укола ХГЧ можно сделать анализ на в-ХГЧ для проверки, но ЛГ/ФСГ ничего не покажут.

23. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Друг, иди кури ветку Гонадотропин и там выясняй. Мы тут на вечном курсе и про ХГЧ каждый для себя всё уже знает.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Согласен 100%.

25. RShaytan

RShaytan Бывалый

На в-хгч нужно сдавать анализ, чтобы проверить гонаду. ХГЧ имитирует действие ЛГ, но ты не вводишь ЛГ в кровь. Поэтому на анализы ЛГ и ФСГ это никак не повлияет - они останутся нулевыми. Но стимуляция тестикул будет

• Нравится! Нравится! x 11
  26. FromHell

FromHell Бывалый

спасибо! доходчиво.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Фрэнк

Фрэнк Новичок

Подскажите пожалуйста. Нахожусь на вечном , возраст 43 года, вес 78кг и такой вопрос после очередного курса на какой дозе торчать ? 250мг в неделю или можно в 10 дней . До этого просто между курсами делал 250мг в 10 дней. А тут читаю все по разному колят , мне бы главное не посыпаться .

Последнее редактирование: 26 янв 2017
  28. Dimarik_39

Ты ростом 1,65? Чему там сыпаться то при 78 кило? Без обид.
    250 в 10 дней норм.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Фрэнк

Фрэнк Новичок

Я 1,75м, и по тесту прям перед следующим инжектом делал анализ общее тесто было 21 нмоль , т е превышает верх границу почти в 3 раза. Вот думаю должно хватать, просто форум читаю кто 250 в неделю а кто и 500 в неделю колет, вот и засомневался. Теперь спокоен спасибо

30. Dimarik_39

500 в неделю это не мост а юношеский максимализм, который отрабатывает 1%