Вечный курс | Страница 267 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Знать бы ещё эти "платно в другом месте". У меня АЛТ вылез слегка за норму и сразу на 3 месяца отвод от донорства. А платных мест нигде и нет. Сколько предлагал за деньги, они только плазмаферез делают, который мне совершенно не нужен. Уже думаю может пиявками кровь слить.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. victor07

victor07 Бывалый

Интересно, а слив крови ускоряет вывод метаболитов ААС??? Все знают дека может и год фонить, вернее обнаруживаться. Если сделать несколько периодичных сливов, то очистится ли она?)

3. BlackFox

BlackFox Бывалый

Вариантов как ставить ХГЧ великое множество, если ты уверен что у тебя будет всегда тест под рукой и ты до конца жизни на нем будешь сидеть и деток наделал, то можно и не ставить ХГЧ, если не уверен и придется когда нибудь слезть с вечки, вот тут то лучше иметь страховку, чтобы вернуться к нормальной жизни, для этого и нужен ХГЧ. Вариантов администрирования много, как правило если курс более 3 х месяцев до года или несколько лет то использование ХГЧ оправдано, кто бы что не говорил. Как и по сколько ставить надо смотреть какие асс используешь по сколько и т.д. анализы сдавать. Если так то это обычно две схемы на вечке, если ты ставишь допустим один суст 500-750 в нед. то 500МЕ каждую неделю хватит (опять же лучще по анализам смотреть) если мешаешь деку либо трен с сустом, то тут по 1000МЕ в неделю. Либо ставить каждые 6 недель по 1000МЕ через день 5 уколов. (опять же нужно смотреть по анализам).

блин а я ставлю ХГЧ каждую 8-10 нед на курсах и мостах а не каждую неделю с пропуском как ты что пипец яйкам теперь?
    Гонаду проставишь придут в норму, у тебя далеко не самый плохой вариант от возможных :)) У меня друган похуист сидел на курсе год тест 500-750 + трен энка 400мг в неделю, метан добавлял, забил на гонаду просто на 3-4 мес. типа не когда было, потом начали яйца болеть (когда болят значит отрафирются активно, у меня слава богу не было но у многих было) потом начал ставить гонаду через месяц. нашел время по его словам шары еле находил ))) ставил по 1000ме каждые 3 дня 5 уколов, не много увеличились и опять забил, ИТОГО когда слазил с курса после 12 мес. проставил ещё раз гонаду по 1000ме 5 уколов каждые 3 дня + кломид, 1.5 месяца после пкт тест выше 7нмоль не поднимался (реф.8-30) естественно дипрессия обвал массы и прочая хрень, потом пришлось перезапускать горманалку, опять гонада + кломид и через 5 недель тест уже был 17 :))) лучше не запускать )))

• Нравится! Нравится! x 4
  4. BlackFox

BlackFox Бывалый

Дека ещё вроде как в жировых депо откладывается ))) Если на доп.контроль проверять будет лучше деку вообще не использовать, если нет то пох :)))

5. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Тоже не знаю как договариваться в поликлинике (тем более если я на них забил, не знаю где она находится и карточка давно утеряна) и по каким фильтрам искать в городе клинику, где мне без проблем помогут. На станции переливания (в двух местах) тоже сразу отказали за деньги.

Нашел случайно, увидел объявление о плазмаферезе, позвонил и объяснил, что мне надо.
    Сказали - приходите, 1000р платите и сольём. Но я пока повременю еще, у меня не все так плохо.

6. Duman

Duman Бывалый

Нормальная кровь, у большинства так же на курсе. Прекращай ставить ААС. Кстати Голуба как то говорил, что в твоём случае полтаблетки аспирина в день хорошо помогает.

7. Nik75

Nik75 Бывалый

Скажу, что чаще всего проблемы с яйками возникают, гипофизы более или менее нормально просыпаются

8. Nik75

Nik75 Бывалый

Так на курсе крайне желательно аспирин принимать, для разжижения крови, и не важно есть Болда или нет

9. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

А я читал на форуме фитспорт, что нет толку от аспирина. Он мешает тромбам образовываться. И всё на этом. Гемоглобин он не уронит и кровь от него лучше не станет. И пить очень много воды тоже не имеет смысла. Только почки мучать. Честно говоря тоже начинаю придерживаться такого мнения. А ещё если гематокрит высокий, то от аспирина риск внутренних кровотечений повышается. Единственный препарат, который хоть как-то снижает гемоглобин - это Трентал. Но всё равно слив крови неизбежен.
    Ну у меня может тоже не ужасно. Гемоглобин был 180. Потом пересдал гемоглобин уже 178. Гематокрит 50. Эритроциты 6.14. В общем всё как год назад. Но сейчас я на мосту и считаю слиться всё равно надо. Иначе на курсе это всё может вырасти.

10. Nik75

Nik75 Бывалый

Ну, не знаю, врачи уверены, что аспирин разжижает кровь, тем самым понижая риски для сердца.
    Сашан к слову Кардиомагнил применяет и другим советует на курсе фармы аспирин принимать

11. newzohan

newzohan Бывалый

А откуда проблемы?... Потому что ХГЧ не колят или ище какие причины есть?...

12. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

:avtorklif::avtorklif::avtorklif:

13. TMT

TMT The Money Team

Что за дичь?

14. TATAPUH296

TATAPUH296 Бывалый

у меня тоже проблемы такие же...гемоглобин был 3 месяца назад когда проходил медкомиссию 175. сейчас положили на операцию гем 180...до этого тестировал месяц ,пил
    Ацетилсалициловаую кислоту месяц, но результатов по снижению не было...для себя думаю куплю системный шланчик с большой иглой и дома буду сливаться в поллитровую банку) под присмотром жены)))хотя у друга мамка доктор, он мне тоже предлагал что мамка его поможет селиться !

15. TATAPUH296

TATAPUH296 Бывалый

16. viktor56

viktor56 Бывалый

Спасибо ! Другие решили что я дичь втираю и по этому я удалил тот пост )

17. Duman

Duman Бывалый

На ААС специфично-анаболичный состав крови, полный протеина и питательных веществ, там показатель чуть выше Рефа поднялся - уже паника. Успокойтесь!! При патологиях изменения референсов очень значительны 50-100% от нормы. С такими анализами не госпитализируют.

Кому интересно можете кортизол для эксперимента попить по 50 мг в день, а через 3-4 дня на анализ, сразу с лейкопенией и малокровием в стационар положат :ohmy:

18. Tio

Tio Бывалый

я без пкт - вечка пока
    не у меня шары нормальных размеров и не болят да и курсы были не тяжелые с мостами - гонаду я ставил ставлю и буду ставить , просто не разобралься полностью с вариантами..какие конкретно анализы по этой теме надо здавать? и спасибо за ответ!

Последнее редактирование: 25 янв 2017
  19. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

год был с хвостиком. но из них только два курса по 12 недель было по сути ))) другие полгода просто мосты, чисто для того чтобы нагрузку вытягивать по работе, иногда даже не качался.
    Восстановился на ура в 31 год. дочка родилась здоровой, тьфу-тьфу-тьфу

каберголин по 0.25 каждые 4 дня идет?

• Нравится! Нравится! x 6
  20. botan

Исключительно с высоты своего опыта и сотен отзывов от людей с форума и из реала:
    Все это, едрить-етить, русская рулетка и "генетика".

Вот, есть я и есть мой товарищ. Я всю жизнь за глазами следил, один фиг в очках -3. Товарищ читал в темноте и лежа и на боку и постоянно перед ЭЛТ-монитором дешевым сидел, зрение как у орла.
    Вместе служили офицерами, в одной общаге жили. Он кушал только супчики, готовил постоянно себе, все аккуратно, как повар прям. Пиво только в ДР, шампанское на новый год.
    Я хуярил бич-пакеты, пил водку и вел полноценный образ жизни настоящего гусара. На завтрак был кофе с сигаретой, на обед картофан, на ужин бич-пакет под портвейн, потом водочка с пивком.
    У меня желудок отличный(тьфу-тьфу-тьфу), у него гастрит какой-то пиздецовый после 25 вылез.
    Где справедливость?
    Так и тут, есть люди кто очень плохо восстанавливается, кто после 12 недель курса стерилен и в панике потом лечится долго и нудно.
    А есть распиздяи типа меня, кто восстанавливается легко даже после самых упоротых курсов(которые делал еще не зная сашана) типа тамокс с декой.
    И,уверен, если нужно будет еще ребенка сделать, то там с пол-оборота все получится. Потому что азиат, у нас в плане размножения генетика живучая.

Кстати, когда увлекался норкокотеками, то такая же херня была, я слезал с самых жутких марафонов просто на минералочке и аскорбинке там, где людей пристегивали к батарее. И там, где другие ловили передоз и слюни пускали, я просто, элегантно сблевнув и утеревшись рукавом, шел алкоголь пить и еще дорожку рисовать.
    Тут, конечно хвастаться нечем абсолютно, но что было то было и на мой личный взгляд подтверждает мою теорию что от генетики ОЧЕНЬ много зависит.

У каждого есть сильные и слабые стороны.

Что конечно не отменяет зарекомендовавшие себя правила ведения курсов, типа мониторинга холестерина, регулярных уколов хгч, контроля давления

• Нравится! Нравится! x 25
  21. newzohan

newzohan Бывалый

Конечно

22. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Прл ниже рефов - тоже может быть причиной вялости.
    Тимур, а ты на мосту делал ребенка или полностью был отдых от аас?

• Нравится! Нравится! x 2
  23. TATAPUH296

TATAPUH296 Бывалый

да мне впринцыпе пофиг на такой гем .,но вот на медкомиссии боюсь что начнут капать и тогда пздц...на мосту уже 4нед думал он спадет, а он наоборот подрос.притом что вообще и не треню и ем как обычный чел 3 раза в день.в планах раз в год сливаться перед медкомиссией. как то так вообщем.

24. BlackFox

BlackFox Бывалый

ЛГ, ФСГ в рефералах должны быть, если ХГЧ не ставить они будут нулевые )))

25. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Записал, надо попробовать позаниматься
    норкокотеками

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

раз гемоглобин от маленьких дозировок теста растёт, значит надо ставить много:D

27. BlackFox

BlackFox Бывалый

Скажу по собственному опыту, чем гуще кровь тем больше покажет гемоглобин, самому приходиться мед. комиссию проходить с работы (отправляют всех) так вот обычно показывало гемоглобин 180 с копейками, врачи как бы залупаются что типа много все дела, спортом занимаетесь? Да! ну как бы ладно, последний раз показал гемоглобин 205 !!! :)) вот тут то они залупились, типа бля это дохера идите сдавайте ещё раз ( я тогда долго не чего не пил чтобы кровь разжижать), я начал пить тромбо-асс по 100мг каждый день, через неделю пересдал гемоглобин показало 178 врачи отстали :))) Теперь на постоянной основе пью тромбо-асс раз в 3 дня по 100мг )) По мимо гемоглобина, были повышенны лейкоциты, тромбоциты но за рефералы не выходили, больше помойму не чего такого не было )))

28. botan

Прикол в том, что на мосту, как раз планировал пкт начинать. Как жена забеременела, то сразу слез с фармы на пкт.
    Конечно же, выслушал ряд шутеечек от шутников на тему "а уверен что твой ребенок?". Ну, можно просто фото посмотреть, там копипаста )

Обращайтесь, распишу курс

• Нравится! Нравится! x 8
  29. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Ну шутеечки неуместны, если в теме всей кухни. На курсах часто получаются девочки из-за живучести сперматозоидов этого типа. И как раз-таки на мостах :)
    Хгч на мосту ставил?)

А зачем тогда слез, если уже забеременела?)

30. BlackFox

BlackFox Бывалый

Если нужен киндер, садишся на мост ебашишь гонаду 1000 каждые 3 дня, пьешь провирон 50-100 и по чаще залазиешь, поверь результат будет быстрый, сам так заделал :)))

• Нравится! Нравится! x 5