Вечный курс | Страница 266 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. j13

j13 Бывалый

Прочитав , понял сколько людей, столько и мнений. Это про деку. Да,агресивный преп,но трен и оралки не лучше, это я про на себя примеряю и выводы тех кому под или за 40 лет.Но вот чем мне болд сменить на втором курсе? Склоняясь к деке, так как есть тут уважаемые те кто уже давно со стажем и возраст как у меня,пишут при правильном видении курса, доз и анализов, всё можно.

2. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Привет!
    Сделай курс с нандролон фенилпропионатом по 300 мг/нед и сустанон 500 мг/нед!
    Суст пн и пт по 250 мг.
    Нанфенил пн ср пт по 100 мг.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Да, согласен с предыдущим оратором. Начни с нанфенила, если есть опасения. Лично мне нравится нанфенил, и нолт от ФКома ( там в кубе 180 мг длинных эфиров и 120 мг коротких). Мне всё это заходит на ура, никаких неприятных эффектов: ни снижение либидо, ни депрессии, что там ещё пишут. Наоборот настроение супер, как-будто я слегка под кайфом))) Главное администрирование, следи внимательно за пролактином.

З.ы. И если что, мне 46 лет. Форма конечно отстой, но я стараюсь))) И нандролоны мне помогают больше всего.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. j13

j13 Бывалый

На сколько такой курс?

5. j13

j13 Бывалый

В один баян,пнд.,пятнц?среда просто 100?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Именно так!

7. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Мне вот такой курс понравился:
    1-3 стан 40 мг/д
    1-12 суст 500 мг/нед
    1-10 нанфенил 300 мг/нед
    11-14 стан 40 мг/д
    Стан на первые три недели для разгона, а последние две недели дадут тебе возможность ещё поебашить в зале пока будет выветриваться сустанон!
    Останешься доволен))

8. j13

j13 Бывалый

Ух,не мгоговато?)) сколько тебе лет?

9. PУCТ

С нанфенилом лично я делаю на 10 недель. Но у меня длинный курс, уже год, я просто меняю анаболики. А так, если у тебя курс один, то смотри по длине эфира и теста, и нандролонов. Н-р: тесто энка 14 недель + дека 12 недель. Учитывай также, что деку нужно ставить хотя бы от 12-ти недель, нанфенил можно покороче.

10. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

34 года.
    Второй год на вечном.

11. Hind

Hind Новичок

Парни а какая разница дека или нанфенил?Они действуют одинаково т.к. д.в. одно и то же.Разница лишь в скорости распада.Единственное что можно выиграть используя нанфенил это то,что если полезут побочки можно быстро соскочить с такого курса и все.Я долго избегал деки,но потом осознал,что реально заменить ее может только трен,но трен очень жесткий препарат и постоянно его использовать на курсах лично я пас.
    З.Ы.В молодости использовали аптечную деку гидеон рикхарт и не у одного из моих друзей как и у меня не было жалоб на либидо.Может были молоды,а может когда не знаешь не о каких дека диках они тебя и не беспокоят.)

• Нравится! Нравится! x 4
  12. PУCТ

Да, ты вобщем-то сам ответил на все вопросы. Мне тоже всё идёт. Но индивидуальную реакцию никто не отменял, поэтому нужно всё пробовать на себе, и если страшно , начинать как раз с нанфенила.

13. Duman

Duman Бывалый

К соревнованиям лучше препы покороче) а если так мясо держать то длинные тестостерон и нандролон. Можно поэкспериментировать в пропорциях например суст/дека: 2:1, 3:1, 1;1. Если говорить обобщенно 750 теста в неделю всегда работает на ура) если вечный курс то 12 недель на 750 теста, потом отдых 250 в неделю, потом опять на 750. А сверху ложи что вздумается. Прикольно делать например в 12 недельный курс 4 недели метана 4 недели мастерона и 4 тренацетата) к концу такого курса просто зверюга по силовым. Следующий курс например 750 теста на 12 недель а сверху первые 4 недели оксиметолон 4 недели нанфенил и 4 недели стан суспензия. Высокий уровень теста плюс короткая быстрая синтетика и ее частая смена снижает побочки и за время 4х недельного приёма как бы снимаешь сливки от пика чувствительности на них.

Последнее редактирование: 23 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 4
  14. Hind

Hind Новичок

Вопрос был риторический.)Я написал свое мнение.Если уже так чел.не хочет деки и есть финансы можно попробовать качественный мастерон или примоболан.

15. Duman

Duman Бывалый

Сколько бы Тихомирова не тролили, но его приверженность к тестостерону очень подходит для тех кто на Вечке. Причём мы все видим его форму что даёт база любого курса - тестостерон.
    Интересный препарат болденон, причём интересен не как ААС, а как ИА, если его ставить 200 в неделю, сверху крыть декой 300 в неделю, и на базу теста 500, вполне интересный курсяш получится.

16. Duman

Duman Бывалый

Конечно же тема тренболон. Если ты уже лысый импотент - самое оно) лично на своём опыте- у меня тренболон отбил желание к противопожному полу уже на 2й неделе, хуй стоял но так- на отьебись. Трен плешь начинает жрать при длительном применении, поэтому кто не лысый советую Гексу больше 6-7 недель не ставить.
    Но в общем для результатов это лучший препарат: аппетит, сила, иммунитет, восстановление, спокойствие (конечно всегда на бычке, но внутри спокойно как то), вот про этот препарат можно сказать, что меняешься на глазах.

17. PУCТ

Да, мастерон тоже нравится. Приму после моста планирую на весну, буду знакомиться с ней впервые.

18. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Хороший вариант, надо будет попробовать, но позже, уже все расписано на год вперёд))

19. victor07

victor07 Бывалый

Мне кажется Вы веткой ошиблись. Будьте добры, в первый аля второй курс ступать. В один баян или не один, по 100 или по 200, много или мало, такие вопросы в этой теме на задают.

Последнее редактирование: 24 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 9
  20. viktor56

viktor56 Бывалый

Доброго времени суток ,попытался задать вопрос в ветке сашана с анализами но меня там проигнорировали что меня печалит , попробую тут так как я все таки на вечном курсе , прощу пожалуйста дать хорошего совета как привести кровь в порядок, сижу на вечном курсе 3 года , ставлю всегда 500 мг тесто. э. в неделю иногда делаю курсы, последний курс был с сентября по 24 декабря , 500мг тест э и 400мг трена. э. в неделю , сейчас закончил курс и сижу на мосту 250 мг тест. э. в неделю , Вчера сдал ОАК в инвитро и смотрю что кровь сильно загустела хотя и до курса у меня кровь была густая и гаматокрит был 53% а сейчас за 55% . Буду благодарен за любую помощь в виде советов что пропить и т.п. С уважением .

21. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Я бы просто слил пол литра крови.

22. viktor56

viktor56 Бывалый

С такими анализами можно где то официально слить кровь типа в донорском центре ? или отказ напишут , где то читал что густую не принимают ?

23. newzohan

newzohan Бывалый

Никуясе, простите...
    Я в почти 36 чето нанфенил на 2 недели поставил и как-то не понравилось по качеству сексуальных способностей...

24. newzohan

newzohan Бывалый

Мужики, а кто сколько максимально непрерывно курсил и сколько потом восстанавливался в каком возрасте...
    Откурсил 5 месяцев почти и ушел на мост, потому как май и лето хочу быть на курсе и ребя та посоветовали не шатать гормоналку уходя сейчас на ПКТ. Мол мало отдыха будет...

Но это получится год на курсе... Чето я очкую как гипофиз заведется... За яйца спокоен - колю ХГЧ по 1500 ед, раз в неделю с пропуском каждой четвертой-пятой....

Кто что скажет?...

25. newzohan

newzohan Бывалый

Сливай. Если в донорском откажут, требуй в больничке слить. Наезжай, что хера тебе от тромбоза теперь умирать? Просто может денег не заплатят. А по идее им еще лучше. Больше физраствором можно разбодяжить.
    Просьто раз на вечке сидишь, ищи где пару раз в год сливать ИМХО

• Нравится! Нравится! x 3
  26. BlackFox

BlackFox Бывалый

Все по разному восстанавливаются, я к примеру сидел год на курсе, каждые 8-10 недель делал мост 2-4 недели на тесте 200-250 в неделю, затем менял препараты. из препов были: тест всегда, добавлял трен, когда деку, ИА, оралку использовал редко только стан чтобы СПГ гасить, ставил гонаду каждую неделю по 500-1000ме в зависимости от используемых асс (как рекомендует сашан) после курса ПКТ как после тяжелого курса ( по сашану) Через 6 недель тест уже был 19.47 нмоль (рефернт 8-30) еще через месяц было уже 26нмоль, Итого после курса отдохнул 3.5 мес и заново залез, все кто слазили с долгих курсов знают как потом не комфортно без асс жить :xdnew: Масса конечно подает, сила и выносливость уже не та, хер стоит, но как будто краски стали блеклыми )))) прежним темпом заниматься уже не можешь, быстро все забивается ))) Конечно со временем к этому привыкнешь, но вот как то не хочется к такому привыкать :)) Возраст 31 (детки есть)

Гипофиз заведется не очкуй, главное чтобы яйца были :))) у меня друган 3 года сидел на асс,(ему 37) решил с какого то перепугу отдохнуть, слез и оху*ел :))) Через 3 мес. тест стал 17нмоль, гонаду он использовал но редко, типа 3 детей нах эти яйца нужны :)) Он каждую неделю бегал анализы сдавал, чтобы на курс быстрее сесть )))

• Нравится! Нравится! x 6
  27. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Самый частый отказ на станциях переливания крови идет по превышению АЛТ.
    Вообще, люди становятся донорами на ААС и вроде как последствий для реципиентов нет, но я бы лучше слился платно в другом месте.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. newzohan

newzohan Бывалый

BlackFox
    благодарю за столь подробный ответ. Успокоил, плюс в карму

На счет психологических проблем понимаю.
    Но это уже другая тема )))

Я вон уже 5 мес и теперь на мосту, хотя начал с турик-проп на 8 недель ))

29. Tio

Tio Бывалый

блин а я ставлю ХГЧ каждую 8-10 нед на курсах и мостах а не каждую неделю с пропуском как ты что пипец яйкам теперь? гзт в целом где то 8 мес.

30. TraserT

TraserT Бывалый

После ПКТ анализы на ЛГ иФСГ сдаешь?