Вечный курс | Страница 265 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. newzohan

newzohan Бывалый

Да, примерно так.
    Да, не в хорошем, особенно если болд тебе эстрадиол сильно тушил.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. j13

j13 Бывалый

И какие мои действия после удивления?Сколько сливать кровушки надо?

3. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Кстати, о липидном профиле. Мой профиль болд за 13 недель ваще не испортил, там кое-что выпало за реф, одна позиция, но может это так и было ( мало насыщенных жиров в рационе).

4. newzohan

newzohan Бывалый

Омеги 3, но это и на курсе надо было в хорошей дозировке, поднять эстрадиол до хорошего уровня, возможно еще понизить тест и ждать пока более-менее подравняется липидный профиль.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. newzohan

newzohan Бывалый

Портит не болд липидный профиль, а высокий тест при низком эстро

• Нравится! Нравится! x 3
  6. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Мдя...Не знал.

Не, эстро у меня был не низкий, у меня болд не сильно его прибивает ( было 500 мг теста и 700 мг болда), пришлось даже ИА добавить.

7. newzohan

newzohan Бывалый

Я бы сказал, что это даже удобно. Хуже когда 750 энки, 800 болда, а эстро ниже нормы сильно.
    Проще ИА принимать, чем искать как эстро поднять

8. j13

j13 Бывалый

Ну омега я весь курс ел.Ещё вопрос, опять же,инъекции делал два раза в неделю,пнд., четв., в четверг я поставил 250/300 эн/ болд,на мост, т.е 300 энки делать когда?в среду и так 6 недель?

9. newzohan

newzohan Бывалый

Да нет же... Поколи пару недель не 250 энки в неделю, а 400-300/нед, например, чтобы эстро сильно не просел, пока болд играет. И то, это если он у тебя как ИА работает хорошо. Если нет не заморачивайся и коли сразу по 250. Раз в неделю в любой день выбери. Под конец моста можно и 200 пару недель.

10. j13

j13 Бывалый

Спасибо. Советы опытных и по возрасту почти схожих, ценны!

11. Duman

Duman Бывалый

Что значит болденон портит кровь?

12. 742nikita

742nikita Бывалый

Видимо имел ввиду реологию.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Hind

Hind Новичок

Немного странные вопросы у человека.Если эфир длинный и ставил по 500 в нед.,то можно недели две вообще на мосту ничего не принимать т.к. на 1нед. будет 250мг теста "хвост",а на второй 125 минимум.Я потом перехожу на пропионат и ставлю по 50мг. раз в два дня и этого мне хватает.
    Как вы правильно подметили нет разницы в какой день ставить т.к. НА МОСТУ МЫ ПРОСТО ДЕРЖИМ НЕВЫСОКИЙ РОВНЫЙ ФОН ТОЛЬКО ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ.Никаких убойных тренировок и обжирания быть не должно.МОСТ=ОТДЫХ для жкт,нервной системы и вообще для всего организма в целом.Не бойтесь растерять набранное т.к. если даже пару кило и уйдет,то с началом нового курса они очень быстро вернутся.
    З.Ы.При условии,что вы на мосту не уйдете в глубокий загул.)Что будет еще большим стрессом для организма.
    З.Ы.Ы.Я бы на следующий курс сменил болденон на другой анаболик.ИМХО.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. j13

j13 Бывалый

Приветствую.Вот тоже за думался сменить преп,но на что?Следующий из теста думаю суст 500 неделя, а вот что ещё? Трен не расматриваю.Оралки, строной, ну разве, что турик, но думаю 50/50,тут очень много споров про деку, преп интересный, по молодости побывал аптечный, сейчас 41 и всё взвешиваю .

15. TMT

TMT The Money Team

Тут зависит от целей и потребностей.

16. j13

j13 Бывалый

Ну набрать более о
    формленной массы и силы.

17. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Попробуй суст 500+нанфенил 300.
    Можно мастерон добавить.

18. TMT

TMT The Money Team

А чем тогда нандролон пугает? При должной диете и контроля Е2 можно не плохо поднабрать без говна.

19. j13

j13 Бывалый

А по дозам и каком контроле не подскажешь? По длине курса?

20. Hind

Hind Новичок

Тогда трен.Я фармакомовскую гексу по 200мг в неделю + 500суста делал и от эффекта остался весьма доволен.
    Если помягче дека или мастерон.Если табы едите метан или туринабол.Я долго от деки отказывался из за страшилок,но ведь на вечном....

21. Hind

Hind Новичок

Деку страшно,а болд ставить ветеринарный препарат нет?Я бы ставил для начала 300-400мг в неделю.Я сейчас сторонник курсов 2 месяца потом хоть короткий но мостик пусть на 1-2 недели иначе мой организм начинает говорить,что ему тяжеловато постоянно в таком ритме.Кстати курсы с болдой по 14-16 нед. я из за этого и прекратил использовать.

22. TMT

TMT The Money Team

Какой у тебя вес?

23. j13

j13 Бывалый

Сейчас гулят 77.5-79

24. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Откуда инфа что алкоголь на вечке хоронит яйки? Механизм влияния на дугу какой? При условии регулярного проставления хгч ессно.

25. TMT

TMT The Money Team

Я думаю 250-300 мг в неделю будет достаточно

26. denski

denski Бывалый

Алкоголь, в принципе, со временем делает человека стерильным, при длительном систематическом употреблении.

27. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Это все какие-то общие фразы на грани проповедей. Тут ведь серьёзные вещи всерьёз обсуждаются, так поясните как алкоголь влияет на восстановление после курса, ежели курс шёл правильно, оралок не было, но был алкоголь периодически.
    У алкашей детей семеро по лавкам сплошь и рядом, а у хороших, работящих, ведущих зож людей по 5 лет зачать не получается. Скорей стрессы к стерильности ведут получается.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. j13

j13 Бывалый

Всё осилил ветку!

29. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

иногда выпивать не грех
    грех не выпивать вовсе

30. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Научно доказанный факт о благотворном влиянии сухого красного вина, строго 250 гр вечером, ежедневно:)