Вечный курс | Страница 264 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Пиздец. Тут добрая половина форума исходя из этого не должна была восстановиться никогда.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

99,9 %, если быть точным

• Нравится! Нравится! x 6
  3. 742nikita

742nikita Бывалый

Бред. Повреждения тестикул вследствии воздействия токсинов и ксенобиотиков - это единичные случаи, а не массовый пиздец. Не заплетайте, пожалуйста, отсебятину в этой ветке.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. gda.07

gda.07 Бывалый

Парни, а подскажите мастерон болючий преп? А то я ниразу не пробовал его а вот от прописка у меня побаливает прилично место инъекции.

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у меня товарищ сидит уже с год.
    2 месяца кломид + пару месяцев перерыв.
    на перерыве тестостерон обваливается опять в задницу.
    ну и глазам на кломиде нехорошо.
    а так-то, в целом - можно и сидеть напостоянку, при условии, что кломид лично у тебя хорошо разгоняет тест, ну и лучше на полтаблетке (25 мг) в день, или таблетке через день.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. victor07

victor07 Бывалый

Сколько лет товарищу и что с ним?

7. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

какая прописка?
    мешай пропионат с мастероном, полегче будет, мастерон мягкий

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

43.
    до терапии тест был 8 нмоль/л

за 2-3 недели терапии подымается до 40-45 нмоль - ну ахуенные у чела яйчищи)))
    на тестостерон садиться наотрез отказывается

• Нравится! Нравится! x 4
  9. victor07

victor07 Бывалый

в 43 сам бог велел ципик раз в недельку))

• Нравится! Нравится! x 5
  10. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Интересно, гормоны не дают или гипофиз? Анализы бы глянуть... когда яйца не отзываются - понятно, а если Кломидом разгон нормальный, то тут варианты есть. Я в 43 как раз начал, но у меня совсем по-другому все было - Сашан добро дал на курс, а я так и не слез.
    Если амбиции у человека не шкалят, то, наверное, с ГЗТ есть смысл не спешить.
    Если Гипогонадизм (который от Гипофиза), то можно и Кломидом надолго: 40нмоль\л своего Теста - очень гуд. Только всегда интересовало - сколько именно так можно свой Тест стимулировать?
    А так-то конечно: куб\нед (2 куба\3 куба\ 4 ...) - и нет проблем (казалось бы...)

Всем привет!

11. Duman

Duman Бывалый

Ну а хули тогда все тут за яйца ссат :avtoradolf:нихуя им не будет короче. Бухаем на курсе! Ура!

• Нравится! Нравится! x 1
  12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну без кломида, ЛГ и ФСГ на нижней границе, как у всех здоровых людей.
    но и тест при этом на дне.
    с кломидом - всё наоборот)

не шкалят.
    и со стояком-либидой у него даже на тесте 8 нмоль всё пиздато.

я тоже не слез и не собираюсь))

13. Duman

Duman Бывалый

Терапия кломидом и ГЗТ кломидом в принципе выглядит интересно, но мы ведь пока не знаем что там в случаях длительной перспективы его использования. Какие последствия чрезмерной стимуляции гонад? Например у женщин переизбыток гонадотропинов может вызвать поликистоз яичников. Да и вообще маленькие яйки это удобно- не защемишь не прищемишь, эстетично. Чрезмерная озабоченность тоже до добра не доводит, вечно слабый на женские прелести и сильно подвержен женскому влиянию. Постоянно думать кого бы выебать с двумя шарами на перевес. Короче кому что по душе.

14. gda.07

gda.07 Бывалый

:lol: гребаный автозаменитель)) пропик конечно)) вобщем мастер мягкий и это гуд, спасибо

15. j13

j13 Бывалый

Приветствую всех уважаемые. Читаю давно, начинал с "курс онлайн,второй курс и вот добрался до вечного"Сейчас на 165 стр., Много чего интересного почерпнул для себя. Научился отделять нужные советы от пустышек. Есть люди которых мнение мне ценно!Вообщем,как сказал один из форумчан"зачем дрочить гормоналку"решил на вечный. Возраст позволяет и потомство есть. Вопросов не сколько, но пока интересует один.С 10 неделя курса 500 энка+ 600 болд,результат так себе + 3.5-4 кг,но более выражена форма стала. Когда начинать мост? В четверг т.е. 19- ого был последний инжект.Ставил всё в один боян.Мост будет 250 энка в неделю на 4-6 над.Следующий курс ,суст 600 и болд 800 на 12 недель.На мосту хгч по 500 раз в три дня на две недели холосас витамины. Анализы, тест ,эстро, пролактин, гсп.Что забыл, поправте.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. AlexandrN

AlexandrN Бывалый

тоже от кломида тест за 40 едениц подымается (мне 32 года), на пкт заметил когда анализы сдавал, последнее пкт было 40 дней по 50 мг кломида каждый день, со зрением всё хорошо
    решил побольше узнать про гзт на тесте и везде где читал пишут про проблеммы вязкости крови после пары лет гзт, а это куда серьезней проблем с гормонами, решил проконсультироваться с врачем по поводу кломида, он
    и сказал что в штатах его используют как более продвинутый вариант гзт если яйца хорошо работают, ещё нашел статью о том что кломид хорошо с провироном работает http://genmutant.com/showthread.php?t=357

17. AlexandrN

AlexandrN Бывалый

Думаю нужно Сашану такой вопрос задать, он что то наверное знает.

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ГЗТ подразумевает физиологичные дозы теста, т.е. не более 100 мг теста в неделю.
    от такой дозы никаких проблем с вязкостью не будет

19. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Всем привет! Напишу свой опыт. На курсе с болденоном после 13-ти недель вдруг резко поднялся гематокрит ( мониторил регулярно). Пришлось болденон отменять и сливать 500 мл крови, заменив их 1 л физраствора ( делал неофициально, у знакомого врача в больничке, его медсестра мне всё проделала). Скрины анализов ДО и ПОСЛЕ слива крови прилагаю, разница между анализами 6 дней. Так что не парьтесь по поводу густоты крови, это решаемо, особенно если мониторить и не запускать.

ОАК 09.01.17.png ОАК 16.01.17.png

20. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Мне кажется и от 250 мг особых проблем не будет

Тебе бы ещё раз слиться. Упал гемоглобин, а гематокрит и эритроциты по-прежнему на пределе.

21. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Я тоже думал об этом, советовался со специалистом ( не с Сашаном, но тоже авторитетным), он сказал, что пока не надо, мониторь дальше. Да и сам Сашан в книге рекомендует сливать от 53% .

22. RShaytan

RShaytan Бывалый

А как у него с ГСПГ дело?

23. newzohan

newzohan Бывалый

а вот другой пример.
    у чела до курса тест 10 нмоль (самый-самый низ), год курса где было ВСЕ, до окси и трена в хороших дозах. ХГЧ пару уколов за курс. Еще и бухал жуть (объективно серьезные семейные проблемы были и он их так "решал")
    После курса тест 16 нмоль. Как это работает?..

24. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Rebound effect

Можно и после 10 недель не восстановиться, а можно наоборот после ГЗТ результатам удивиться...

• Нравится! Нравится! x 3
  25. j13

j13 Бывалый

Добрый вечер.Повторюсь.С 10 неделя курса 500 энка+ 600 болд,результат так себе + 3.5-4 кг,но более выражена форма стала. Когда начинать мост? В четверг т.е. 19- ого был последний инжект.Ставил всё в один боян.Мост будет 250 энка в неделю на 4-6 над.Следующий курс ,суст 600 и болд 800 на 12 недель.На мосту хгч по 500 раз в три дня на две недели холосас витамины. Анализы, тест ,эстро, пролактин, гспг.Что забыл, поправте.

26. newzohan

newzohan Бывалый

Те же мысли )))

27. MOHAX

MOHAX Святая фарма

все норм, общий анализ крови сделай,от болда гематокрит растет очень, так что мост на 6 недель делай.
    Результат хороший.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. j13

j13 Бывалый

Мост когда начинать, после последнего инжекта? Болд фонит долго.

29. newzohan

newzohan Бывалый

Ты же не ПКТ, а мост делаешь. Можешь сразу и уходить. Разве что если болд на тебе как ИА работает, тогда дозировку теста не роняй, а понижай по мере понижения фона болда.
    И мост продли. Вообще недели моста не от балды ставь, а от анализов. Болд сильно кровь портит. Как восстановишь, так и на новый можно.
    Можешь кровь сходить слить воьвремя моста еще. Липидный профиль крови еще сдай. Можешь сильно удивиться.

30. j13

j13 Бывалый

Т.е. с моих 500энки в неделю, снижать по 400-300 и 250?Липидный профиль, удивлюсь в не хорошем плане?