Вечный курс | Страница 262 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. 742nikita

742nikita Бывалый

Ересь! Вечный курс, только ебанутый.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Валерий ДНЕПР

Валерий ДНЕПР Новичок

Я не предлагаю.наше тесто как и имунитет 21день дает организм себе на востановление.не помню где читал но вроде на курсе общей медицины по эндокринологии.так вот, через 21 день от приема первой иньекции но дозировке 100мг-суммарно 1.2гр за три недели, тесто падает на 35%.вот последующие три недели могут востановить его с учетом что возраст исследуемого не превышает 43г.

3. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Поржал...

• Нравится! Нравится! x 2
  4. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

В цифрах скажешь, какой будет эндогенный тестостерон и гормоны лг-фсг через 21 день от начала курса, через 3-4 и 21 день после отмены экзо теста? И тоже самое после третьей подобной итерации? Восстанавливаться после отмены на чем надо?

• Нравится! Нравится! x 5
  5. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

И так сойдет*... (читать - восстановится)

6. 742nikita

742nikita Бывалый

Есть также множество исследований по убиванию эндогенного теста лг и фсг в нули за 2-4 недели. И что значит 1,2 гр суммарно - вы что суммируете: примоболан или тренболон? Или разницы нет? Или речь лишь о тестостероне? Вообщем так: любое кленически значимое исследование должно быть проверено результатами анализов в начале, середине и конце цикла, а так же в конце цикла восстановления. Все индивидуально, но вангую - это бред. Мой первый курс, по которому только и могу судить о динамике, туринабол соло 30 мг/день (да, не тесто, но и доза лайтовее) прибил мое тесто, лг и фсг через 3 недели к плинтусам.

7. Vanila20

Vanila20 Новичок

Народ всем привет,хотелось бы спросить пару хуевых вопросов.Вообщем,сел я на вечку по видосам Тихомирова,так вот,делал все по его инструкции,1 табл каберголина в неделю + 2 ампулы теста,хотя он советовал 1 но эт пох.И так вот,по его инструкции и по его словам никакой атрофии яиц и гинекомастии не будет.И вправду, гинекомастии никакой не появилось(ИА вообще не пил),но вот с яйцами полная беда.Вообщем я уже на курсе теста 12 месяцев,естественно ХГЧ не делал,т.к решил полностью доверится его инструкции и такая проблема что яйца жестко уменьшились.И я вот думаю,слезать с теста и делать ПКТ или же попробовать поколоть ХГЧ продержаться до конца лета и сделать ПКТ?Просто хочется летом презентабельно выглядеть,а тут такие дела...Детей нету,поэтому яйца мне еще нужны))Вообщем,как бы вы поступили на моём месте?)

8. gda.07

gda.07 Бывалый

Тебе реально 19 лет и ты уже год на вечке?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Vanila20

Vanila20 Новичок

Да

10. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Охуеть.
    Слов нет.

• Нравится! Нравится! x 14
  11. Валерий ДНЕПР

Валерий ДНЕПР Новичок

именно о тестостероне.

12. Валерий ДНЕПР

Валерий ДНЕПР Новичок

и.еще..я не сужу о курсах.у меня был год подготовки на коротких препах.был в Пинске(Белларусь) допинг контроль.не нашли.а первое что они делают это соотношение энд.тесто и экзог.тесто.Так,что эта уйня действительно работает ибо проверена на себе.

13. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Смени пол.они тебе все равно уже больше не пригодятся

• Нравится! Нравится! x 7
  14. RShaytan

RShaytan Бывалый

я заскриню пожалуй, буду таким же долбоебам доминаторам показывать
    слезай с курса сейчас, и молись, что все еще можно исправить. начинай сразу колоть ХГЧ по 1000 ед раз в три дня 10 уколов. Как раз за этот период экзогенный тестостерон дофонит. Затем ПКТ в ветке разбора анализов стр 379-380 по очень тяжелой схеме. После последнего укола ХГЧ неделя должна пройти, затем пкт начнешь. Да, и Каберголин больше не ешь. А вот эстрадиол бы сдал анализ, ингибиторы ароматазы скорее всего не помешают

• Нравится! Нравится! x 15
  15. Vanila20

Vanila20 Новичок

Во,по делу написали,окей.Насчет ХГЧ,я читал,что его ведь в холодильнике надо хранить или не?И ставить лучше перед сном?

16. RShaytan

RShaytan Бывалый

Обязательно в холодильнике. И удостоверься, что в аптеке, где покупаешь, препарат также хранится в холоде. А если курьер доставлять будет, убедить заранее, что препарат будет в сумке-холодильнике. И когда будешь разводить - сильно не тряси - препарат капризный. Взбалтывай аккуратно, но до полного растворения. Ставить похуй в какое время, главное регулярно

17. Vanila20

Vanila20 Новичок

Слушай,а аптечный кломид по мощнее же будет чем андер или нет?

18. POMA316

POMA316 Бывалый

ты по мг вещества смотри, где больше то и лучше

19. kevorkian

kevorkian You Don't Know Jack Тестер

19 лет. Год на "вечке".....теперь я видел всё....

20. TraserT

TraserT Бывалый

Ипаать,19 - я в ахуе. Надо походу видео Тихомирова в США и ИГИЛ засылать в качестве биологического оружия.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. MOHAX

MOHAX Святая фарма

@Vanila20, пока не слил всю "массу" - сделай фото и закинь сюда, лицо закрась - для библиотеки "Как делать не надо".

22. Mr.Krabs

Mr.Krabs Бывалый

Всем привет. Давно не заходил, соскучился!

23. Mr.Krabs

Mr.Krabs Бывалый

Да лан те, были ж персонажи и с 16 и с 17 и не по году. Не буду пальцем показывать.

24. YenRain

YenRain Новичок

Варгунин (или как там его), один из последователей Тихомирова, сидел три года на вечке с 18 кажется. И восстановился, что самое забавное. Правда его Сашан вел :)

25. Restrukt19

Restrukt19 Бывалый

С 19, с 19, ой, охуеть прям) Тут один рыжий еблан с 16 до 18 сидел, и ничего, восстановился. Да, тяжело, да, глупостей наделал, но, имхо, не надо слишком преувеличивать. В молодости многое простительно.

26. KubanoiD

KubanoiD Новичок

Действительно, хватит жути нагонять.
    Я как-то начитался разделов "Анаболические стероиды" и "Андрогены" в фармакологическом справочнике Машкова, решил в 19 лет гемоглобин себе "поднять" со 102 до нормы, когда он резко упал после кишечного кровотечения на фоне язвы и меня шатало от слабости как ковыль. Нашел в аптеке Омнадрена 250 и ставил себе по 1 ампуле в 10 дней. Гемоглобин восстановился быстро, а вес за пол года скакнул с 70 до 82 кг. Стал самый здоровый в группе в универе ))) Такая "побочка" Омнадрена мне понравилась и я делал такие курсы, хуяря тест с сентября по июнь ежегодно еще года 2. Из физнагрузок были пробежки по 3-5 км. нерегулярно, регулярно брусья и турник.

Потом выпустился, женился, стал работать. Стало не до теста. Но не слился после отмены, порос жирком до 88 кг и все. Либидо стало низким ( в сравнении с тем, как бывает на курсе), но эрекция была хорошая. Про анализы, ПКТ я не знал. Далее после 4 лет перерыва жахнул еще один такой курсец на пол года. После него не восстанавливался. Родилось двое детей.

Года два назад начал курс тесто 350 мг. в неделю с 10-20 мг., иногда стана, оксаны, турика по 3-4 недели попутно тесту. Раз в 1,5-2 мес прокалывал пачку гонады 1000ЕД по виале каждые 3 дня.

Через 1 год 9 месяцев решил передохнуть. Сделал ПКТ по тяжелой схеме и прекрасно восстановился.
    Через 1,5 месяца после окончания ПКТ тест в верху нижней половины рефов.

До знакомств с тестом в 19 лет, баловался метаном в количестве 60 таблеток и 3 ампул силаболина, купленных в далеком 2000 году из-под прилавка продавца протеина и прочей качковской нямки в славном городе Тамбове. Прибавил 2 кг ))) И было мне тогда 16 лет...

Полагаю, что все люди разные и имеют разное по выносливости здоровье в целом и эндокринную систему в частности. Кто-то не восстановится после 6 мес теста, а кто-то через 3 года нон-стоп "заведет" яйца с "пол табы" кломида.

27. gda.07

gda.07 Бывалый

Всем привет, читал тут как-то в ветке писали про фенибут и нахваливали его ну и я решил попробовать так как небольшие напряги начались да еще и курить завязал. Так вот не всем видать он подходит потому как через три дня употребления я не то что не успокоился я стал злой как черт готовый забить насмерть ватной палочкой любого)) и как не странно через день после отмены все начало нормализоваться.

28. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Это не значит,что у него кроме даунят таких же как он родится кто нибудь...он ведь там понимаешь ли размножиться хочет..

29. Сижу на тестостеронусе с 14 года. Как был дрищь так и остался.
    Нас наебали, расходимся.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. daiverkot

daiverkot Морской Волк

У тебя свои цели были и ты не ноешь здесь а че делать че делать!!,??ты полностью отдаешь себе отчет о последствиях отмены.

Последнее редактирование: 13 янв 2017