Сочное куриное филе в томате(пробный рецепт) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
kylinar!

Сочное куриное филе в томате(пробный рецепт)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем kylinar!, 5 авг 2013.

1. kylinar!

kylinar! Кулинар

Ребят не судите строго, это первый пробный рецепт на скорую руку придумал его я ни я но мне очень понравился. в дальнейшим предогайте продукты из которых хотели бы видеть рецепты(рыба, мяса конкретные виды) овощи ну все что угодно. собственно сам рецепт нам понадобится помидоры(томаты) филе куриное и специи по вкусы у меня был перец смесь, соевый соус. 1 нарезать помидоры и положить на разогретую сковородку с анти пригарным покрытием, в это время режим филе. 2 когда помидоры станут как томатная паста добовляем филе, специи, соус перемешиваем и ставим на медленый огонь(крышкой накрывать не надо) 3 после того как вся жидкость выкипет это будет примерно через 30-40 минут можно выключать огонь. 4 накладывай рис, гречку или прочие медленые углеводы сверху кладем курицу и все это сьедаем получается очень сочно и вкусно PhotoFancie2013_08_05_12_54_12.jpeg

• Нравится! Нравится! x 21
  2. botan
    botan
    Чуть на слюни не изошел :fffuuu:
    Круто!
  3. Pomestnik
    Pomestnik
    Интересно, было бы хорошо, если б еще указывал хотя бы примерный вес ингредиентов при готовке, чтобы понимать пропорции ( но это для более сложных рецептов думаю актуально )
  4. Noobgainz
    Noobgainz
    Вкуснее делать уже с готовыми соусами типа Анкл Бенца Барбекю иди Кисло сладким.
    Вот мой рецепт, грудку обваляли в яйце и муке, пожарили, сточили, збс.

Вложения:

5. kylinar!
    kylinar!
    хорошо следуший рецепт будет с укзанием веса продуктов)
  6. Baga
    Baga
    Делай абзацы. Чтобы было более наглядно.
    1. ...
    2. ...
    3. ...
    И т.д. И в каждом пункте вставляй соответствующее фото.
  7. kylinar!
    kylinar!
    не всем можн муку и жареное транс жиры и мучное нам не друзья лишний жирок не нужен я так думаю)
  8. Flop
    Flop
    пошел готовить, а то от одного вида вареных грудок и индейки уже тошнит :ginsgnil:
  9. Noobgainz
    Noobgainz
    Ну тогда вот другой.

Купили гриль за 2 касаря, взяли грудки , посыпали специями, сунули в гриль на 7 минут, сточили. Ни жиров , ни хуев.
  10. Albert tel Fyr
    Albert tel Fyr
    Думаю стоит скопировать всё в ворд перед отправкой сообщения в блог. Очень много ошибок или опечаток.
  11. kylinar!
    kylinar!
    будем работать над ошибками
  12. Andreas91
    Andreas91
    А пульт резать кубиками или кусочками?))))
  13. Mavado
    Mavado
    Что за режим филе? Нечитаемо.
  14. breed13
    breed13
    заебись да, но знаков препинания не хватает реально
  15. Wish
    Wish
    Было бы вообще мега-круто, если бы указывалось БЖУ на 100 гр. готового блюда :yes:
  16. Avalon74
    Avalon74
    Стоит человеку написать что-нибудь полезное, тут же 8 из 10 человек в ответ всё обосрут - это такой стиль жизни большинства теперь?
  17. СаняKINER
    СаняKINER
    Во первых-отредактируй следующие рецепты(разбей по абзацам,после цифрей точки не забывай)-вот по чесноку читается,как в бетономешалке.
    И по теме:если бы не томат,пизда курице приснилась бы,или две)))!!
    И нахуя ее термодженить по 30-40мин,эт же недопустимо(неправильно) 15-20мин за глаза,даже с кусками размера,как на фото!Чем меньше времени жахаешь курицу сковородкой,тем она сочней и приятней+сохраняется таблица химии(включая стероиды)))))
    А вообще норм,сочетание соевого томатов и специй-ахуеньчик по любасу.
    На гарнир,пошло бы неплохо стручковая фасоль в бальзамике с соевым тушеная,туда же ебануть морковки нарезанную как картоха на ФРИ(макдональдс)+перчуган болгарский!
    И это будет пиздецкий взрыв витаминов белков клетчатки и ниипацо сложных углей)))
    ХИРОСИМА бляха)))))
  18. СаняKINER
    СаняKINER
    Вообще идея с рецептами правильной спортивной и вкусной кухни-заебатая не то слово!!!
    Сам давно эту идею обслюнявливаю-ну может быть когда нибудь....
  19. RusVAn
    RusVAn
    Збс, я похавал :- -:
  20. Андрейка
    Андрейка
    Вася! Это не наше! Щи - вот наше всё!!!:metal:
    А какое антипригарное покрытие? Малышева говорит, что тефлон очень вреден! А у тебя на фото тефлон!!!:shok:
  21. kylinar!
    kylinar!
    нет все норм . малышева не адекват она людям свитера режит показывакт как обрезание делать дома
  22. notEvil
    notEvil
    Попробуйте с горчицей. Перед жаркой замариновать (в холодильник не убирать) минут на 30 в горчичке из цельных семян.
  23. Андрейка
    Андрейка
    Малышева ПРОФЕССОР!!! Как ты можешь так говорить! Ты ещё напиши, что в чахохбили надо грузинское вино добавлять!:avtorklif:
  24. RusVAn
    RusVAn
    В топку щи, я мясо люблю.
  25. Polkovnik
    Polkovnik
    Малышева неадекват, это факт
  26. Polkovnik
    Polkovnik
    Автор, где-то я уже видел такую клеенку на столе. Ты еще где-нить свои рецепты с фото выкладывал?
  27. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    5 авг 2013 Показать
  28. parano1k
    parano1k
    Ребята, а кто пользуется грилем, не тот который в микроволновке, скажите, хорошая вещь, а то есть идея приобрести, если да, то какой лучше брать?
  29. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    5 авг 2013 Показать
  30. IMO
    IMO
    Мой универсальный рецепт:
    1) Беру курочку, индейку, свининку, говядинку... режу кусочками, примерно как на картинке
    2) В сковороду (антипригарную желательно, а то масла надо много) немного растительного малса (милиметра 3)
    3) Разогреваю масло и кидаю туда кусочки (тут есть нюанс - надо кидать не все сразу, а понемногу - чтобы температура не падала - признак правильной температуры вокруг кусочка в масле пузырьки и немного шкворчит)
    4) обжаривается с одной стороны до того как начинает появляться золотистая корочка - занимает минуты 2-3 если плитка хорошо жарит и переворачиваем (я каждый кусочек отдельно переворачиваю - некоторые тупо перемешивают) и еще минуту-две жарим (если масла было много - то можно слить лишнее)
    5) туда-же фигашим овощи которые дома есть - перец болгарский, фасоль стручковую, помидоры кусочками, баклажаны, кабачки - можно один вид, можно сочетать несколько (в одном флаконе)
    6) чуток обжариваем, солим, перчим, что еще хотим сыпем, немного снижаем мощность
    7) иногда накрываю крышкой, а иногда нет (вкус меняется)
    8) через еще 5-10 минут (в зависимости от того какие овощи положили) едим

Коментарий - если мясо сначала обжарить - то оно покрывается корочкой, а внутри остается сочным и не пересыхает, на вкус очень отличается от тушеного/вареного, пропорций никогда не мерил - всегда на глаз кидаю - получается по разному, но неизменно вкусно.