Ограничение в питании. нужно ли..? | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
gorlovuser

Ограничение в питании. нужно ли..?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем gorlovuser, 9 ноя 2013.

1. gorlovuser

gorlovuser Новичок

Доброго времени суток.Много времени меня уже мучает вопрос, на который я думаю вы могли бы мне ответить. Я уже 1 год посвящаю себя тренажерному залу и ближайшие годы бросать не собираюсь. Сижу на диете, ограничиваюсь не большим выбором продуктов, которые можно пересчитать на пальцах обеих рук. Но в последнее время мне все чаще начинает казаться, что это все чересчур. Я не проф.отлет и не собираюсь на соревнования, не принимаю фармакологические препараты и вообще занимаюсь в тренажерке для себя, здоровья, удовольствия и поддерживание физ.формы. Когда я еще не ходил в зал и не соблюдал питания я весил-112 кг, а сейчас с рац. питанием (5-6 раз в день), мой вес составляет 80 кг, при росте почти 190 см.
    P.S.Список продуктов которые я употребляю:
    Углеводы: Рис, греча, овсянка.овощи-огурцы, помидоры, перец, кукуруза (консервированная), фрукты-яблоки, груши.
    Белки:Курица, рыба, говядина. яйца-все эти продукты в вареном или тушеном виде.Творог-0% жирности, молоко 2.5% жир.
    Жиры:С вышеперечисленных продуктов.
    В этом списке все мои продукты, которые я ем на протяжение многих месяцев, чередуя между собой.А когда наступают праздники, походы в кафе, встречи и у тебя либо нет возможности, либо приходится есть все те же продукты которые я перечислил, когда все едят без запретов и любую пищу которую хотят.Вот такая внутренняя грусть и обида.

2. WhoAreYou
    WhoAreYou
    не заебывайся , жри то что любишь , от того что ты будешь есть печеньки ничего страшного не будет
    1. sashan
      sashan
      Правильно!
      Сейчас и липосакция копейки стоит, и подтяжка кожи.
      1. СаняKINER
        СаняKINER
        Эт чо,квадры на пузе за два часа????
        Вот я блеать идиот,нахуй я в спортзал хожу,вот это бля закосячил....)))))
        1. Izum
          Izum
          клиника на 1 клиенте зарабатывает больше чем фитнес клуб на 100 человеках за год!
          1. СаняKINER
            СаняKINER
            Поняааал))все,хожу жиробасом)))))
  3. Pablo_74
    Pablo_74
    в смысле? в кафешку свой творожок берёшь??o_O типо, подходит к тебе официант:

ты такой: "у вас со своим творогом можнА? " o_O
    официант: ???!!!:shok:
    ты: "ну, ёёпт, чО не понятно??? с меня пачка творога 0,5%, а с тебя пустая тарэлка и стакан!:zloy: вода у меня тоже своя!!!"
    официант: :hmm::mameprivet:
  4. ЕгоровСаня
    ЕгоровСаня
    А в чем вопрос я так и не понял ?
  5. ximozzzza
    ximozzzza
    На хуй так жить? Это пиздец какой то!:xdnew:
  6. Izum
    Izum
    не знал что огурцы помидоры и перец являются источниками углеводов... братюнь, тебя кто-то жостко наебал...
    1. Djolud
      Djolud
      Почитай, к какому классу веществ относится клетчатка. В школе не учился? Но проходит транзитом, это да.
  7. Павел 1'st
    Павел 1'st
    в чем трабл пупсик?
  8. turnik123
    turnik123
    Творог-0% тот который из крахмала строчат? по моему самый нежирный творог 2% всё что ниже подъёбки.
    1. Гранатометчик
      Гранатометчик
      Соглашусь с тобой, был период, когда на ночь обезжиренный творог жрал, набирал лишь жир и пузо росло, перешел на медленный протеин, творог сейчас полное говно, пойдет только эктоморфам.
    2. Izum
      Izum
      ах ты разоблачитель! из за таких как ты творог 0 % лежит на полках пропадает оказывается
  9. СаняKINER
    СаняKINER
    Афтар,не ну не йопт,при таком росте и весе,ты по ходу дрыщуган))
    И вот для здоровья не выйдет,жри нормально и не парь себе мозг)
  10. crusher1
    crusher1
    Я так и не понял в чём проблема, крч я 5 дней в неделю занимаюсь и строгая диет, в субботу и иногда в воскресенья ем пиццу, пью колу, соки и прочую обычную еду. А эти 5 дней только гречка, грудка, яйца, вода, творог, каша и так каждый день.
  11. Unknownperson
    Unknownperson
    Нормальная вполне еда. А ты хотел селедки под шубой, супа и оливье ?
  12. Unknownperson
    Unknownperson
    Нравится мне когда гооврят типо я занимаюсь для себя и мне супер огромные мышцы не нужны, поэтому я ем всё подряд )))
    Но это люди не обеспечивают себе восстановление после нагрузок, как правило. Они не набирают нужное кол-во нутриентов в рационе и попросту вообще никак не растут. Не профессионально, не любительски )) И ходят таких в залы 85%.... Которые уже по 2-3-4 года в одной форме )))
  13. Мари Клер
    Мари Клер
    И какой ответ ты хочешь получить?Ты хочешь услышать:"Конечно,не заморачивайся на еде!Кушай все,что хочешь!И,действительно,зачем тебе это нужно?Ты же не профессиональный атлет!?".Ты каким себе нравился больше,когда ты был 112 кг или сейчас?Да,и почему ты не можешь себе позволить по выходным и по праздникам немного другую еду?Ты от этого не поправишься,не переживай.Cудя по твоим пропорциям тебе итак немного не хватает веса.
    Понятно,что это не значит,что ты должен отрываться на тортах и сладких булочках.Но меню в кафе такое разнообразное,что выбрать под себя совсем не сложно.
  14. Unknownperson
    Unknownperson
    Вот вот.... Я сам вчера грех на душу взял.. съел бургер с мраморной говядиной жирный на ночь)) И жив здоров сижу. Если раз в 7-10 дней есть что хочешь, организм не успеет среагировать и не отложит жир. Только надо смотреть, чтобы жиров было не много, поджелудку не стоит перегружать, она итак страдает от большого объема пищи и белка. Если уж так случилость и съел жирного, ешь панкреатиновые ферменты и хитозан вприкуску. Опять же старайся, чтобы твое вкусное было сладкое и нежирное. От углеводов есть всё таки плюсы. А от вредных жиров нет.
    1. Мари Клер
      Мари Клер
      По выходным можно!
      1. Unknownperson
        Unknownperson
        Если форма слабовата, то лучше 1 день, а не все выходные. 2 дня, лично как мне кажется многовато. Хотя всё индивидуально.
  15. Мари Клер
    Мари Клер
    Судя по его пропорциям,он отстает в весе.Я думаю,что он похудел,скинув лишний жир,но мышечной массы ему явно не хватает.Хочется надеяться,что он сам все знает и видит,поэтому,конечно,только он сам может скорректировать питание по выходным.
  16. turnik123
    turnik123
    Ешь баранину,пей кумыс, коли тестостерон. Будь мужиком блеать.:buba:
    1.jpg
  17. MrDimaKin
    MrDimaKin
    О чем тут говорить! Чувак почти с анорексией пишет о диете, которую боится по выходным нарушить. И ему еще кто-то отвечает...:avtorklif: