Акция "КРИПТО-АКЦИЯ" - Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире! | Страница 278 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bp.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bp.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Акция "КРИПТО-АКЦИЯ" Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире!

Тема в разделе "On-line магазины AAC", создана пользователем Pharmacomlabs, 22 сен 2014.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

https://df.ruanabol.org/

logo-phl.jpg

[​IMG] forum-anim-02.jpg

Фармаком Лабс – признанный Мировой Лидер в сфере производства анаболических стероидов и вспомогательных гормональных препаратов. Почти 20 лет существования марки, начиная с любительского производства и существующего сегодня полноценного медицинского производства, созданного по системе GMP, гарантирует нашим потребителям всегда высочайшее качество продукта.

Официальный сайт производителя: https://pharmacomlabs.com/
    Официальный представитель в РФ: https://df.ruanabol.org/
    Официальный представитель в ЕС и США: https://basicstero.ws/
    Наш телеграм канал - https://t.me/+Q20FoPb-7_5mYzg6
    Вк паблик: https://vk.com/bodyofsteel
    YouTube: https://www.youtube.com/@REALSTEELBB
    Instagram: https://www.instagram.com/realsteel_official/

forum-prep.jpg

Более сотни препаратов представлены в линейке Фармаком Лабс.
    • Инъекционные препараты представлены в двух форм-факторах: флаконы по 10мл и ампулы по 1мл. Обе формы являются глубоко проработанными технологиями именно под специфику нашей продукции, ведь она радикально отличается от продукции людей другой марки.
    • Таблетированные формы представлены одним форм-фактором орального применения. Оральная линейка Фармаком Лабс – наша отдельная гордостью. Благодаря новейшей формуле разрыхлителей, таблетка имеет как отличные свойства хранения, так и максимально быстрое расщипление в желудке, что хорошо сказывается на эффективности самого препарата.
    В наш ассортимент входят всем знакомые препараты: тестостероны, нандролоны, болденоны, тренболоны, дианабол, станозолол, туринабол, оксандролон, оксиметолон. Также, Фармаком Лабс производит самую широкую на рынке ААС линейку послекурсовой терапии: провирон, анастразол, финастерид, роаккутан, летрозол, фарестон, кломид, каберголин, экземистан.

И, не забываем про лучшие в мире сжигатели, а так же половые стимуляторы: тадалафил, тезофензин, кленбутерол, семаглутид.
    photo_2024-09-29_13-25-14.jpg photo_2024-09-29_13-25-21.jpg photo_2024-09-29_13-25-24.jpg photo_2024-09-29_13-25-31.jpg photo_2024-09-29_13-25-34.jpg photo_2024-09-29_13-25-46.jpg photo_2024-09-29_13-25-56.jpg photo_2024-09-29_13-26-01.jpg photo_2024-09-29_13-26-08.jpg photo_2024-09-29_13-28-09.jpg

forum-quality.jpg

• Единственный в Мире производитель ААС, доказавший, что его сырье на 2-3% чище Мировых Эталонов (Сравнение в лаборатории Симек, наш образец чистота 99%+)
    • Уникальная технология создания высококонцентрированных препаратов, собственная разработка безболезненных концентраций в 300мг самых популярных продуктов.
    • Собственное оборудование уникальной микронизации всех типов сырья, дающее лучшие результаты, особенно в производстве инъекционных форм на водной основе (станозолол и тестостерон)
    • Проработанная технология консервации, дающая возможность использования препаратов даже через 20 лет и более.

• Начиная 20 лет назад, используя оборудование, которое было общедоступным, мы уже осознавали, что наша главная задача – предоставлять рынку только качественный продукт. Тогда наша линейка состояла из менее чем десяти препаратов – это были самые базовые позиции, которые не требовали технологичности, но с каждым годом мы развивались и уже через несколько лет в нашей линейке появился инъекционный станолозол, производимый по нашей секретной технологии и всё еще остающийся самым микронизированным в Мире! И этого мы достигли около 15 лет назад. Сегодня же мы смело заявляем, что Фармаком Лабс являются Мировыми Лидера в следующих номинациях:
    • Чистота сырья. Было очень смешно наблюдать как во время одной из самых крупных мировых разборок в сфере ААС нас пытались уничтожить, и особенно указывали на поддельные документы, где было показано, что чистота нашего вещества 102%. Тогда мы доказали всему Миру, что мы лучшие, потому что это был анализ Швейцарской лаборатории, которая сравнивала наше сырье с Европейскими Эталонами, и мы оказались на 2% чище, чем они. Так бывает. Есть еще вопросы? А еще, нужно понимать, что в вопросах чистоты сырья, разница в 1% чистоты сказывается на стоимости вещества в 3-4 раза, а у нас сырье всегда чище, чем у любого конкурента на 2-3%. Это огромная разница, потому что как раз эти остатки – химический мусор при производстве. Думайте, что колите в себя! Это не показывается сегодня, а убивает вас с годами!
    • Формула препаратов. Что уж говорить о том, что когда на рынке появились наши Миксы – мало кто верил в это. Препараты по 500-600мг, и при этом очень сносные в вопросе болевых ощущений – как такое возможно? Да, это невозможно, но только для всех остальных. Фармаком же делает это более десяти лет и с каждым годом мы только лучше! Наша компания так же отказалась от форм в 250мг самых популярных препаратов – тестостерон енантат и сустанон, так как мы имеем возможность производить концентрацию в 300мг без радильных проблем с жесткостью инъекций. А это огромная экономия для наших потребителей.
    • Хранение. Вы удивитесь, но если наши препараты хранить при верных кондициях – их можно использовать даже через 20 лет. Да, мы продумали и это. Использование специальных газов при консервации, качество растворителей и разрыхлителей – это всё имеет огромный смысл и ни одна деталь не была упущена!

forum-stars.jpg

• Ежегодно мы спонсируем десятки различных видов соревнований по всему Миру. Наша задача – максимальное вовлечение молодежи в профессиональный спорт!
    • Фармаком Лабс – единственная в Мире марка, признаваемая на высшем уровне. Об этом говорит наше партнёрство с такими именами как ARNOLD CLASSIC и RIMINI FITNESS SHOW.
    • Благодаря сотрудничеству с нами, Россия смогла себя показать уже ни один раз на высшем уровне на самом главном Шоу Бодибилдинга в Мире, Мистер Олимпия, где наши спортсмены ни раз становились финалистами, занимая места в ТОП10!
    • Наши спортсмены занимают Топ места на чемпионатах России по бодибилдингу, паурлифтингу, фитнесу.

photo_2024-09-29_13-18-45.jpg photo_2024-09-29_13-18-50.jpg photo_2024-09-29_13-18-58.jpg photo_2024-09-29_13-19-05.jpg photo_2024-09-29_13-19-08.jpg photo_2024-09-29_13-19-10.jpg photo_2024-09-29_13-19-13.jpg photo_2024-09-29_13-19-19.jpg photo_2024-09-29_13-19-23.jpg photo_2024-09-29_13-19-27.jpg photo_2024-09-29_13-19-30.jpg photo_2024-09-29_13-19-33.jpg photo_2024-09-29_13-19-36.jpg photo_2024-09-29_13-19-41.jpg

https://df.ruanabol.org/

• Нравится! Нравится! x 72
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Анастразол бывает только синий, покажи мне фото что у тебя в блистере белый анастразол

3. dorian1111

dorian1111 Бывалый

У меня лежит отдельный шприц и после каждого укола им вытягиваю с носика, когда набирается мл то ставлю.

4. Batya2302

Batya2302 Бывалый

ну вы казите ребят )) у меня родители медики и вообще все родственники медики (два дяди, две тети, бабушки, двоюродный брат, сестра) для меня это просто дикость, ну проебется этот милилитр да и хуй с ним, но когда абсцесс во всю задницу вылезет будет уже не до экономии и потратишь на лечение и восстановление столько , что мог год курсить и не считать миллилитры ) ИМХО

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

ну так все дезинфицируется, и игла и место инжекта) я уже очень долго практикую такой способ - никогда проблем не было)))

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Batya2302

Batya2302 Бывалый

ну про твой то способ я давно знаю, но собирать остатки ...круговорот масла в природе))) для меня это сложно слишком)) лучше забить на эти граммульки ебаные)) ну и ради интереса напиши как стерилизуешь)))

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Daniskinson

Daniskinson Бывалый

Вы пиздец идиоты, тратите тысячи на химку и жметесь на шприцы.

8. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

ну насчет куда то перекачивать остатки - это как то бредово звучит, соглашусь) ну а как я делаю - шприц с иглой, набираю масло, меняю иглу, ставлю, убираю. на след раз этой же иглой, которой ставил набираю, меняю иглу на новую ставлю и тд)))

9. Batya2302

Batya2302 Бывалый

так а стерилизация то где?)) стерилизация предполагает УФ облучение, кипячение в растворе там...) но со шприцами пластиковыми канает только первый способ)) с собой в солярий шприц носи которым ставишь)))

10. JoeWeider

JoeWeider В бане

подойдет если будешь жрать тренить и спать к этому миксу подключи 2-3 таб. метахи отличный результат будет проверенно!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  11. мыня

мыня Бывалый

У меня игла для набора масла не меняется,меняю только инекционную.Т.е. набрал- снял иглу- одел новую- уколол- выкинул инекционную -для набора одел занаво.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

СТАРТОВАЛА АКЦИЯ !!

от 5000 - бонус на 1500
    от 7000 - бонус на 2600
    от 10000 - бонус на 4000

p.s. в комментариях или в скайпе ничего не надо писать, сайт сам предложит Вам выбрать бонус при оформлении заказа.

13. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Такая же фигня:dance:

14. vist

vist Новичок

КОгда поплнение склада, когда появится проп???

15. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Сто раз уже говорили-после 25-го февраля

16. leha1

leha1 Новичок

Вообще то я выше писал свой режим питания и трени. Почитал бы прежде писать. Но для тебя повтарюсь. Вот скоро буду делать пятый укол по 2 микс-4 питание хорошое ем по 6 7 раз в день несчитая перекусрв плюс гейнер утром и вечером. Тренируюсь 5 дней в неделю. А вес стоит на месте уже как на пятой неделе курса. И когда он будет работать этот микс 4?
    Натуралы и то за такой срок на спортпите наберают до 2 кг а я на фарме ноль. На четырех препоратах микс 4 пипец. СТЕРОИДЫ ха

17. leha1

leha1 Новичок

Микс4 не бери говно. Вообще не прет

18. Decoy

Decoy Бывалый

не люблю оскорблять людей, но может ты просто сам по себе ноль?
    обычный троль, который пытается сделать анти рекламу фармакому

19. leha1

leha1 Новичок

Это ты тут старожила чего сторожим. Пиздеть не мешки ворочить

20. notSoGood

notSoGood Новичок

научись писать и будешь прибавлять - везде нужно равновесие.
    люди просто жрут, не занимаются и толстеют, а ты жрешь, тренишь, колешься и не набираешь. вывод?

• Нравится! Нравится! x 5
  21. leha1

leha1 Новичок

Я просто оставил свой отзыв по миксу4, что не так? Ветка для этого и предназначена. Нахуя мне врать я что продаю что то смысл пиздеть. Я же не старожила ПИЗДАБОЛ, а обычный чел. Вот узаю микс4 я зашол и оставил отзыв что пошла пятая неделя а все стоит. Рост, вес, сон питание и тренировки я выше писал.
    Спасибо

22. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

глисты мб?

• Нравится! Нравится! x 7
  23. notSoGood

notSoGood Новичок

я начал 12ого тест+нандролон+метан (все ФК) +анастрозол (ФК)
    24ого иду сдавать анализы
    за неделю +3.5 кг

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

кидай свои анализы и фото формы. или иди нахуй отсюда, грамотей. Заеб уже людей тут!

• Нравится! Нравится! x 11
  25. провирон

провирон Persona Grata

не понимаю нахуя ты его тока ставишь??Ну не цыпляет тебя фармаком ну съебни ты тогда ставь луку.чё без конца ныть тут и советы раздавать- то не бери,я вот взял.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Daniskinson

Daniskinson Бывалый

А лучше видос где он себе укол ставит )

27. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Фото, БЖУ питания и тренировки. Или ты просто пиздабол ебаный.
    Всех прет, но тут нашелся генетический уникум, которого не прет. 6-7 раз в день жрать и 5 раз тренироваться - режим профи. А без доказательств своих достижений ты чмо ебаное. Видел таких, кто на декасустметан весят 70 и жмут 95. Видимо, ты из этого братства, мудила

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

кстати да, для уверенности что данный персонаж не пиздит.

29. Daniskinson

Daniskinson Бывалый

когда я весил 70 тоже 95 жал. на раз пять(

30. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Я тоже весил 70 и тоже 95 жал. Но тогда я только только креатин попробовал и считал что я теперь пипец химик XD

31. провирон

провирон Persona Grata

тут бля ешь 2-3 раза и то набираешь воды,а люди по 6-7 и то набрать не может,во угар:)